2DJGAME! NOVO

標題: [ps2]ガンダム無双2 [打印本頁]

作者: YINSS    時間: 2008-12-19 07:40
標題: [ps2]ガンダム無双2

游戏名称 高达无双2
日文名称 ガンダム無双2
游戏发行 NAMCO BANDAI Games
游戏制作 KOEI
游戏类型 ACT
游戏发售 2008年12月18日
对应机种 PS2
下载地址

ps:清楚游戏的人一看就知道这个介绍画面并不是ps2的!这里加个说明。。别下了然后说画面和介绍的画面差异很大。。(不大才怪呢)
昨天有事情就忘了。。今天补发算了。。。
感慨一下:阿。。什么时候能捡到个luna服务端呢~正好回顾决战三马上就通关之余,高达2出了。。好此物者迅速了

作者: 烟雨江山    時間: 2008-12-20 08:56
问一下能不能HD?
作者: YINSS    時間: 2008-12-20 18:56
hd不清楚了。。我是刻的。。这游戏创了我刻坏最多的纪录了!我刻了四张才刻好。。还不如去买张5块钱的盘合算呢。。。
作者: eilot    時間: 2008-12-21 02:44
ps2 ....
好心暗恥你出神姬3都好過出遺忘機種吧
就算是三紅版,人去到50多人(機)的時候也少少卡
更有狗牙等情況出現
ps2版就好像當年無雙系列如果雙打,
雙方同時出現5人以上就全部隱形一樣
沒能力就不要出吧
只是一隻垃圾

不過
原本就已經有點爛之下,
出這個版本真的......
作者: YINSS    時間: 2008-12-21 12:34
其实这个版本不知道为什么感觉没有第一代好玩。。可能剧情模式太少了?多了不少机体。。不过都是马甲!还是比较爱用丘贝雷!相对于那几台逆天机!我觉得还挺有意思。。
作者: zycshu    時間: 2008-12-22 21:57
啊 不知道是不是怨念那...
我想用巨大机体啊......
尤其是ZZ里面那2台......
作者: wfmay    時間: 2008-12-26 14:15
玩了下日文的看不懂啊,很多细节体会不到,希望快出PC版的中文
作者: zycshu    時間: 2008-12-28 21:28
不是 这咋还有亲密度一说?
难道都升级到最高还有CG回想......
作者: gundamxx5903    時間: 2008-12-28 23:29
总感觉这游戏出来就是骗钱的……其实操作感及其僵硬。
作者: wfmay    時間: 2008-12-29 10:41
是啊,明明很多可以飞的都飞不了,不知道有没有类之神速的东西..
作者: figo006    時間: 2008-12-30 20:08
恶魔高达要怎么个打法= =太BT了
作者: john36092379    時間: 2008-12-31 02:33
小弟是入手 正版實體物  其實劇情也不少  要靠 "好友度" 來觸發劇情 還能跨劇情去客串其他機體的劇情呢 還有EXTRA 模式很刺激  尤其是 多蒙 的EXTRA任務 挑戰紅心王  根本是超難....
打到最後一之王 常常被 大絕秒殺
作者: HIROYUKI    時間: 2008-12-31 08:38
好快,沒出多久就放出了,正版賣到破兩千,好貴。
話說回來無雙玩到2代的猛將傳就覺得很硬打不下去,之後就沒再買無雙系列的續作了。
作者: 西野司的猫    時間: 2008-12-31 09:31
出场人数还真是惊人啊,等待360版啊
作者: dynasty123    時間: 2008-12-31 12:25
卡在那个巨型mobilearmor那了。。。。orz
作者: john36092379    時間: 2009-01-01 04:06
樓上的  可以說詳細點  看是卡在哪邊嗎@@?  或許小弟可以提供點攻略QQ

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5