2DJGAME! NOVO

標題: 自己踩雷虽然很疼,看别人踩雷确实很幸福 [打印本頁]

作者: arkangel    時間: 2008-12-21 22:16
標題: 自己踩雷虽然很疼,看别人踩雷确实很幸福
有没有人期待这游戏啊?快举手告诉我啊!
[quote=我翻译的]史上最滥半成品工口 - 魔法少女アイ参
前所未闻
床戏没cg,只有文字。cg总量14张
9000元
压了几万张片子
销售员四处招摇撞骗,唆使一些店家买进几千张。骗玩家就算了,连卖游戏的都tm敢骗
被当成sb笑话一顿后,为了达标,白送了游戏店几百张
宣传口号:触手系的开山鼻祖,本作达到最高潮!
卖的还比想象中好。店员看着买的人都心疼[/quote]
作者: teken2004    時間: 2008-12-21 22:53
作为史无前例的半成品地雷作,其实还是有收藏价值的。。
作者: 秋庭里香    時間: 2008-12-21 23:06
LS正解...
另外至少偶记得某不是说即使是雷也大期待么...人呢...XDDD
其实偶是想进来说ARK原来是腹黑...
作者: liou    時間: 2008-12-21 23:09
这是今年游戏界最令我失望的消息了
魔法少女三,令我等待了6年的游戏
居然变成了这样
好在官网说会出补丁
现在只好等补丁了
不过我真的是很恶心他这样的做法
还不如给我跳票掉呢
慢慢做也好,起码我知道这个经典游戏最后可以以一个经典的方式收尾
现在弄成这样我真的很怕这样经典的游戏最后会烂尾掉
哎……
又开始语无伦次了
太难过了吧
毕竟等了6年啊……

P.S:
前两天官网上以红色字体标注了一个12月22号
我刚开始还以为补丁要在12月22号出呢,还小兴奋了一下
仔细一看发现说的是:12月22号会出消息告诉我们补丁什么时候发售
当时我就囧rz了
作者: lgcssk    時間: 2008-12-21 23:21
現在遊戲的內容跟其他試玩版的遊戲相比甚至更差,

CG圖就算了內容甚至連當電子書收藏的價值都沒有....
作者: Rumble    時間: 2008-12-21 23:22
超神作啊,可惜我对此类游戏不感兴趣,没能在第一时间被雷到
作者: anyeyouhun    時間: 2008-12-21 23:30
2008年岁末,エロゲ新的高峰,收藏吧。。
作者: revee    時間: 2008-12-22 00:10
第一,ark你这贴发得太晚了,前两天就已经开始祭り了,大家热情的评论笑到我抽疯。

第二,从另一个角度说,这魔少AI三创造了エロゲ史上的又一历程碑,唉,主要是我不在日本,否则一定搞一份来收藏。
作者: cangqiong22    時間: 2008-12-22 00:13
9240yen你回家么……
打死我都不买-_,—
作者: guying    時間: 2008-12-22 02:40
终于有人发帖来祭魔法少女アイ惨了
把我等期待n年的fan炸了个外焦里嫩
几个月前还有人发帖说可能雷呢,不过相比他也没想到会雷成这样吧
看官网介绍图都是老的以为是怕剧透,给玩家惊喜。没曾想竟如此的喜出望外,惊世之雷。
作者: lyosain    時間: 2008-12-22 07:02
日本那边已近有人被炸成痴狂状态了……
作者: MJ-02    時間: 2008-12-22 10:12
嘿嘿 貌似满有意思的
有没有相关的链接帖上来看看?很期待日本那边的吐嘈...
作者: ww357    時間: 2008-12-22 11:04
确实,同人都做得比它好……还是把版权卖了吧……
作者: gba776    時間: 2008-12-22 11:12
雷疯了一群,那家公司估计内部已经空了,6年了,那些制作人马早流失光了,投资方现在是在榨取剩余价值,把宅们玩一把以后公司改个组或者被收购一下或者换个投资人,然后把责任撇的干干净净继续忽悠
作者: 蘿莉死庫水    時間: 2008-12-22 11:51
之前看過有人介紹系列作還蠻期待的...
沒想到做成這樣,真的讓人很失望啊

更新不知道會更新到哪去啊
作者: aotw    時間: 2008-12-22 11:58
我记得hue2,3年前开始就没有新游戏出现了,公司发生什么事了。求内幕消息

作者: Excalibur    時間: 2008-12-22 12:18
地雷を遙かに超えるブラックホール爆弾 囧

一张CG价格是9240/14=660……
作者: foolishman    時間: 2008-12-22 14:34
官网给公告了,补丁09.2.28出来。
到时候本体1张500m,补丁一张dvd就好玩了。
作者: 封真    時間: 2008-12-22 19:08
确实是雷的很离谱,比上次light的那个半成品还要雷……
作者: c396785    時間: 2008-12-22 22:00
看樣子雷的程度非常的高,說實話我當初看到遊戲封面我就直接跳過這款遊戲了QQ (那封面的人畫的實在是糟糕了點ORZ)
作者: 天边的风    時間: 2008-12-23 00:24
“雷”通常是指游戏某些地方做得不好,而这作是做都根本没有做好。。所以算是雷吗?核弹而已。。
作者: liaoyangjun    時間: 2008-12-23 00:25
达到最高潮自重啊。。。大概会被人骂死吧。。。
作者: 孤辰    時間: 2008-12-23 05:20
CG枚数
新規エロCG4枚(差分込みで8枚)
新規一般CG3枚(差分込みで4枚)
旧作から流用の一般CG2枚(差分込みで2枚)
合計14枚
更に容量1.5GBのはずなのに500MBしかないw
で、定価 :9,240円

核地雷を超えたブラックホール爆弾

14张CG中严格说新的才7张 正好半数
不管怎么说这游戏史上留名了

作者: kulabika    時間: 2008-12-23 09:31
一看这标题我就知道一定是在说这部了,唉 原来还是很期待能来个完美完结篇的.没想到变成这样一个核弹,这样结局也算是史无前例了
作者: shellock    時間: 2008-12-23 09:53
从二开始就不期待了!!!
作者: 小卡    時間: 2008-12-23 09:54
這句最有意思,”宣传口号:触手系的开山鼻祖,本作达到最高潮!”
哈哈,真令人上高潮,憤怒的高潮=__-"
作者: darknesszb    時間: 2008-12-23 12:45
这个前面就听说了!真的是很华丽很邪恶啊!还没书的cg图多啊!
作者: mcwwzl    時間: 2008-12-23 12:52
一开始公布的时候真的超期待, 但越临近发售日,期待度就越减, 因为官网的介绍CG仍只是只有那可怜的几张的, 我就想跳票多了, 料不到会弄出这样的雷作出来, 魔法少女アイ好歹也算是名作, 最后竟落得这样的下场, 明显是厂商看中了这名气, 赶在圣诞前捞一笔fans钱
作者: Ein    時間: 2008-12-23 14:29
14張CG連同人都不如呢..

↓樓主標題具現化
踩雷了
踩雷了

作者: kofarea    時間: 2008-12-23 16:26
半成品?應該是10%成品,這游戲1G容量我都覺得多,100M勉強還能接受
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-12-23 23:24
所以说嘛…
这年头触手系已经无望了
诸君还是向纯爱发展吧
作者: xenogear    時間: 2008-12-24 19:35
一个经典就这样被糟蹋了
作者: lamt    時間: 2008-12-25 09:53
魔法少女也雷了, 本来超级期待的.
作者: 月影風迷    時間: 2008-12-26 15:48
其实这个游戏从2开始我就很失望了。
作者: b8801018    時間: 2008-12-26 22:25
......我剛下玩魔法少女三,容量還真的給他很大說
作者: siomliu    時間: 2008-12-27 02:24
哦?这样说还真不是一般的烂,幸好没玩这个
作者: レラの守リ刃    時間: 2008-12-27 04:56
几年来难得有的超核弹级别,买回去的人估计直接要给制作公司发送炸弹了。。。
作者: 七愚人    時間: 2008-12-27 10:56
制作公司本来想给大家一个惊喜。。可是想来想去想不到什么好点子。。于是就雷人好了。。。= =
作者: 灰色幽灵    時間: 2008-12-27 13:38
……这东西让我想到了某部国产游戏

血狮

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5