2DJGAME! NOVO

標題: INDEX12让我吐血啊! [打印本頁]

作者: jinhuangse    時間: 2008-12-27 13:58
標題: INDEX12让我吐血啊!
从LOLI老师对XX学说的繁杂的解释,到男猪拦者超电磁炮一大段罗嗦的对白,这一集的剧情完全没有进展嘛,怨念啊!
作者: 贝赛    時間: 2008-12-27 15:56
是挺罗嗦的.不过还是能看的下去
作者: hy1001040106    時間: 2008-12-27 16:18
话说还行吧 电磁炮很好看
作者: jinhuangse    時間: 2008-12-27 16:23
想起磁炮飞腿漏出的内裤啊-四角==!
作者: MK3    時間: 2008-12-27 17:00
沒辦法,原作就是這樣(攤手)
作者: bullboy    時間: 2008-12-27 17:13
LZ真非常人也,你想吐糟的地方难道就那么点么?哎,这年头做动画真难,不遵循原作会被吐,遵循了还是要被吐
作者: 蓝梦真    時間: 2008-12-27 18:20
四角裤是电磁炮的特色
作者: 武式部    時間: 2008-12-27 19:29
要不这样,怎么能凑够那么多集?
作者: 月焰    時間: 2008-12-27 22:49
中间对大炼金师哪里太空白了
现在一方通行就要死命拉长了
搞的这个剧情太ooxx了。。。。
大炼金师太怨念了。。。分身都没有 直接本体被xx。。
作者: sayuri55    時間: 2008-12-28 00:13
迟来的讨论啊…不注意话数的咱还以为更新了
这话的说教据说是很忠实原作?只是忠实的地方错了吧,就算看小说我也是经常会把那些大段废话无视掉的
作者: talesofgundam    時間: 2008-12-28 04:56
应该说这就是小说和动画载体不同所导致的差距吧。

我觉得小说这部分特别是开头描写电磁炮那种绝望和想要求救的心情就很好,所以当麻在那个时候出来让我着实感动了一把。至于后面和一方通行对战的部分就差强人意了,希望动画能做得精彩点。
作者: wochulaigun    時間: 2008-12-28 10:46
让人最费解的是薛定谔的猫- -.....loli先生越解释我就越糊涂了......
作者: giveup    時間: 2008-12-28 13:01
如果没有了铁桥上的情节...那么小说第3卷的得分会从8一下降到5(10分满).
作者: tioover    時間: 2008-12-28 14:19
。。。小说看到第五了
作者: lucifersky    時間: 2008-12-28 14:27
画风很萌··这个是我目前唯一的动力 -_-
作者: leins    時間: 2008-12-28 14:37
[quote=talesofgundam] 应该说这就是小说和动画载体不同所导致的差距吧。

我觉得小说这部分特别是开头描写电磁炮那种绝望和想要求救的心情就很好,所以当麻在那个时候出来让我着实感动了一把。至于后面和一方通行对战的部分就差强人意了,希望动画能做得精彩点。 [/quote]
+1
开头那段XX学说解释我觉得处理的还可以 后面当麻和美琴OOXX就太不像样了 Studiodeen还是这毛病 还给我来两次兼用卡 = =
作者: Dragonet    時間: 2008-12-28 16:57
我没看过小说 不过光看动画就能感觉的 他绝对是删简版
作者: jinhuangse    時間: 2008-12-28 18:32
[quote=sayuri55] 迟来的讨论啊…不注意话数的咱还以为更新了
这话的说教据说是很忠实原作?只是忠实的地方错了吧,就算看小说我也是经常会把那些大段废话无视掉的 [/quote]
大同意啊。铁桥上的情节在小说里显的合理,但是原样放在动画里就显的比较罗嗦了。以上
作者: lvbu1979    時間: 2008-12-28 19:10
对话不看的话会少很多味道的,特别某些就是对话经典的DD...........比如HELLSING的OVA,画面怪异,我就是追台词去的
作者: kyo2632    時間: 2008-12-29 21:01
這不就是表現出製作組對電磁砲的愛嘛...
作者: slj1985    時間: 2008-12-29 21:20
这一集真的是败笔,完全的说教!没有什么进展!
作者: 2pac    時間: 2008-12-29 22:05
額 感覺這幾集 都沒什么進展  隻能期待 后麵能精綵一些
作者: 黑袍达拉马    時間: 2008-12-29 22:29
还好,从第2集就觉得剧情推进太慢了。看了小说更是深有体会。第五本一本才讲了一天的事情...
作者: 運命の道    時間: 2009-01-01 11:11
[quote=talesofgundam] 应该说这就是小说和动画载体不同所导致的差距吧。

我觉得小说这部分特别是开头描写电磁炮那种绝望和想要求救的心情就很好,所以当麻在那个时候出来让我着实感动了一把。至于后面和一方通行对战的部分就差强人意了,希望动画能做得精彩点。 [/quote]

严重同意~~~

剧情上确实是有点衔接不好呢~
作者: leiwzp    時間: 2009-01-01 17:39
这集确实看到郁闷
作者: feiyasi    時間: 2009-01-01 18:27
虽然是罗嗦了点,不过倒是很忠与小说的,从另一面将还是不错的.
作者: zhangxl02    時間: 2009-01-01 22:18
个人感觉禁书目录每次演到精彩的地方就放ED了。。。
作者: 北天之蛟    時間: 2009-01-01 22:38
好像除了画风很萌以外没什么令人有深刻记忆的
作者: 藤崎曉    時間: 2009-01-01 23:50
這就是御坂篇的重點之一呀
而且原作也有這一段~~
仔細看的話,會很有意思的喲!

作者: hamming    時間: 2009-01-02 00:30
这片的风格就是这样啊, 日本刀女出来的时候也是肺话一堆的. LOLI解说这段算好了, 可以不停换画面, 日本刀女那段可是在原地解说啊...
作者: gameboy675    時間: 2009-01-02 02:02
能囉唆到這地步也是很厲害的
真是服了他
作者: holyknight    時間: 2009-01-02 02:29
这话还真是拖得不能再拖了,两个场景就一话了.
作者: c010195    時間: 2009-01-02 05:55
從和神裂對話那集我就猜出
這部光對話就可以賺走不少時間
作者: noise123    時間: 2009-01-02 09:15
非原作党飘过,还有神裂出场的份么?
作者: swordkkk    時間: 2009-01-02 10:04
基本上战斗就是主角被狂虐,然后一击必杀的防守反击模式,麻木了。
作者: swing    時間: 2009-01-02 10:11
主角毕竟就只会那招...而且因为他是主角还不可能挂...
作者: freelance    時間: 2009-01-02 12:49
这集不就是一个文字mud么。。。
作者: zy_cifi    時間: 2009-01-02 12:57
其实我知道编导是在抄袭银魂。。。。
作者: url256    時間: 2009-01-02 13:11
我比較好奇如果動畫有做到小說第五集
那他要怎麼表現
作者: 幻滅呆呆    時間: 2009-01-03 00:41
這級非常的囧  可以說是圖文並茂的理論片...+上拖戲...
但是畫的好....不知不覺還是看完了...
有人說薛定諤的貓.......解釋...
薛定諤Schroumldinger
著名的薛定諤的貓
薛定諤的貓是關於量子理論的一個理想實驗
實驗內容:這個貓十分可憐 她(假設這是一隻雌性的貓 以引起更多憐憫)被封在一個密室裡 密室裡有食物有毒藥
毒藥瓶上有一個錘子 錘子由一個電子開關控制 電子開關由放射性原子控制
如果原子核衰變 則放出α粒子 觸動電子開關 錘子落下 砸碎毒藥瓶 釋放出裡面的氰化物氣體 雌貓必死無疑
這個殘忍的裝置由薛定諤所設計 所以此貓便叫做薛定諤貓

那還真是夠可憐的說...
作者: kn702086    時間: 2009-01-03 09:58
我看這部是為了看電磁炮這位女主角= =
作者: outwindows8349    時間: 2009-01-03 10:29
起码index比原作中萌很多,这是动画化唯一的好处吧?
作者: mamono    時間: 2009-01-03 13:59
电磁炮发射那段,在前几集哪儿看到过
还重复了好几个画面~
作者: Laluth    時間: 2009-01-03 14:09
這就是除了嘴巴以外不會動的動畫嗎
作者: guang    時間: 2009-01-03 15:18
不过剧情还可以的,只是有部分没说清的
作者: lucifersky    時間: 2009-01-03 15:18
看完了12级觉得完全是在玩特效
那种死也要阻止对方纱布对话··实在是太那啥了  我一看到哪里就知道后面的全部剧情··台词和··结局··
作者: md2    時間: 2009-01-03 19:26
一集拍一本的想法令人震惊
魔法的导演是不是原作党
……原作有电磁炮的事吗?电磁炮的原作?
作者: 4241a    時間: 2009-01-03 22:45
跟第一集可以说成放比例,有点想放弃这个动画去看小说
作者: Leliel    時間: 2009-01-04 01:46
12话太磨叽了
作者: xtwangqu    時間: 2009-01-04 11:51
太拖沓了,决定放弃(其实最重要的是人设不喜……)
作者: swing    時間: 2009-01-04 11:53
话说怎么还在讨论12集...
作者: bluezones    時間: 2009-01-04 12:19
我就是说这个INDEX慢的可以,废话连篇墨迹的很
然后JY的一帮人就开始喷我啦。
其实INDEX目前看来没到主线,高潮在前面几话已经过了,现在一个一个人物啦关系,还得分好多集讲一个人,实在是很愤怒的说
作者: pk008    時間: 2009-01-04 20:23
其实就是想看主角推了四角内裤
作者: tgb123789    時間: 2009-01-04 20:52
这话还真是拖得不能再拖了
不知不覺還是看完了...
作者: iiiiuuuu    時間: 2009-01-04 21:09
原作就这样,再加上JC这拖戏天王orz

我已经放弃了
作者: YUKI    時間: 2009-01-04 22:49
这东西冲着御坂还有cv去的 index的声音很萌阿
刚开第二话就真的不想看了'
最近还真是第一个让我觉得无厘头的剧情和 现在我觉得最废的那主角 虽然能力上看他太神棍
但我就是看他不爽 目前最讨厌的男主角了
虽然现在动画很多没实质的卖肉 但人家起码很欢乐 但这作实在是 想模仿大作又失败的样子..
剧情上也很多漏洞
很多觉得不合理的东西 刚像吐槽后面剧情马上填坑 让人无法吐
转折也很生硬..
感觉太都和了 为什么达成某个效果 故意硬强词夺理的把剧情往对自己有利的地方扭曲的感觉
作者: HAYADO    時間: 2009-01-05 12:23
这部开播以来剧情进展非常缓慢
须解释的东西又太多
INDEX应当还会被晾在那好一阵子
作者: black201    時間: 2009-01-05 13:08
我覺得作者就是在裝B
作者: velesila    時間: 2009-01-05 13:45
御坂妹妹多美,lz不懂欣赏啊...
作者: thfeng    時間: 2009-01-05 15:20
看超电磁炮就够了
就是冲着这个看index的
作者: godar    時間: 2009-01-05 17:20
是說了不少沒錯拉... 不過哪都是必要的 冏   這段幾乎是 小話全保留了

小話六  入手 慢慢觀看中 XD
作者: giveup    時間: 2009-01-05 17:53
LS的....小说6中文的出来了??
.....去看看...
作者: 小卡    時間: 2009-01-05 17:56
越來越不明他想說什麼了,還是看小說算啦
作者: Ickeal    時間: 2009-01-05 18:32
我覺得到最後都是電磁砲的世界了(炸
作者: xsjvr    時間: 2009-01-05 19:11
我都能完全看进去,难道我已经老了吗?
作者: 6274025    時間: 2009-01-05 20:29
男主确实很啰嗦 每集就看看 INDEX 可还是老见不到
作者: qazseweszaqw    時間: 2009-01-05 20:37
还是追书为上,动画当闲趣,2者来比比
作者: OiCkilL    時間: 2009-01-05 21:26
其实最无奈的是看到一大堆人路人化

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5