2DJGAME! NOVO

標題: 君が呼ぶ、メギドの丘这弱气的男主算是搞什么啊这个 [打印本頁]

作者: wangfanfan    時間: 2008-12-28 11:17
標題: 君が呼ぶ、メギドの丘这弱气的男主算是搞什么啊这个
靠之前叶子社几部RPG基本是以强势男主为主,体现史诗般宏大的剧情。

现在这个可好那男主完全是跟风的弱气男,而且那声音怎么听也听不出是男人啊

整部剧情全是女人和女人故事,这东西完全失去当年叶子社RPG的风格了把我数个月的期望还来啊
作者: ckysky    時間: 2008-12-28 11:50
对声优严重不满。简直就是个女的。。每次对话不看名字的话都听成是女的。。恶心。。
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2008-12-28 12:00
因為男豬要比所有女人都萌
作者: cangqiong22    時間: 2008-12-28 12:03
CV本來就是女的……
作者: ckysky    時間: 2008-12-28 12:22
[quote=cangqiong22] CV本來就是女的…… [/quote]
女的配男的。一般效果也都不错。。像朴路美,小林杀苗。。

我的意思是,这个声优活生生把一把好青年配成伪娘了。。听着说话就有一种恶心感。。这么一个家伙还搞后宫。。不能接受啊。。

关了男方的声音又觉得听不到其他的可惜了。。
作者: lyosain    時間: 2008-12-28 12:57
无奈关掉男性语音的路过……

开着他(她)的声音,5分钟我都忍受不了
作者: wangfanfan    時間: 2008-12-28 13:15
当然知道CV是女人,但配男人好歹敬业点把味道配出来啊。
作者: lastlust    時間: 2008-12-28 13:17
话说这作的cv是谁?貌似还没看到有人贴出
作者: 白云飞    時間: 2008-12-28 13:48
难道要百合么?哦呀哦呀……LEAF越来越有趣了……
作者: bustera    時間: 2008-12-28 14:05
看结局那图片到像是变成了个鬼畜男
作者: 終ノ淵    時間: 2008-12-28 15:59
[quote=bustera] 看结局那图片到像是变成了个鬼畜男 [/quote]

求高人剧透,后悔选battle了,最后女主角是不是和其他人一起了?
作者: bustera    時間: 2008-12-28 16:46
没,マリア身边多了俩孩子,主角的孩子,刚才没注意看,她说老公再见面的日子,很快就到了,老公指的肯定是主角

主角最后单独留下来干终结的时计,死是没死了,不过看那样子也不像人类了,没回来是为了复活

バディ? バディ受伤还是死掉了也是个迷,还有主角他爹死没死,这些都没说

リノン,ヤハ,マリア三个应该都算女主

作者: 蘿莉死庫水    時間: 2008-12-28 17:03
他本來就是個弱氣男,就別要求太多了
這聲音也配適合弱氣男啊

不過他趁リノン還沒清醒時就推了他實在是有點...

現在是我把它當作女角色啦(汗
作者: cangqiong22    時間: 2008-12-28 17:20
这“男主”从发型到脸到身材(除了胸)到走路动作到声音全是女人的模样-_,——
要是剧情突然蹦出来丫是人妖或者futa我一点都不会奇怪-_,——
我也觉得男主的配音是败笔
弱气,受绝对≠娘,女性化
不看画面光听声音10个有9个会觉得这是100%的女声
作为一个男性角色特别是RPG男主角实在是太失态了
作者: 終ノ淵    時間: 2008-12-28 17:43
[quote=bustera] 没,マリア身边多了俩孩子,应该是收养的,因为她说老公会再见到你的,老公指的肯定是主角

主角最后单独留下来干终结的时计,死是没死了,不过看那样子也不像人类了,没回来是为了复活

バディ? バディ受伤还是死掉了也是个迷,还有主角他爹死没死,这些都没说

リノン,ヤハ,マリア三个应该都算女主 [/quote]

无奈看了下CG,原来マリア还在等主角,还以为跟那个ハップ了...

听男主那配音完全没有投入感,但已经玩到中后期想放弃也不行...orz
作者: bustera    時間: 2008-12-28 18:33
那俩孩子头发颜色不像爹也不像妈,光看CG的确让人误解
作者: Nadesico    時間: 2008-12-28 18:48
[quote=怪盜路思蒙] 因為男豬要比所有女人都萌 [/quote]
+1

作者: 千年老色狼    時間: 2008-12-28 20:42
伪娘哈。。
把语音关了 舒服多了。。
。。这游戏还是很有爱的哈
作者: cangqiong22    時間: 2008-12-28 21:36
关语音-_,——
你猛………………………………
作者: ppgfdks    時間: 2008-12-28 22:22
越玩越无爱,停在地核处1天多了..........哎
作者: jukiko    時間: 2008-12-28 22:30
人家官网上不都写了么↘
世界の果てから来た少女と、根性なしの救世主

作者: nanaky7    時間: 2008-12-29 00:26
这个只能忍了,弱气男嘛。
不过也要配得有点男才好。。。
作者: y99099    時間: 2008-12-29 09:57
把男性语音关掉
选项里有这个设定
郁闷啊 娘娘腔当主角
作者: shellock    時間: 2008-12-29 10:38
可能是因为流行伪娘的缘故!!!
作者: 蘿莉死庫水    時間: 2008-12-29 19:03
[quote=shellock] 可能是因为流行伪娘的缘故!!! [/quote]
如果是這樣就好了...
我寧願主角真的是偽娘
因為通常偽娘都會穿女裝XD
作者: light2009    時間: 2008-12-30 11:52
男性CV的话,多少与这个弱气化的角色设定有些不符吧,而且如果换成男性CV,也会有人抱怨的啦
作者: 1891511862    時間: 2008-12-30 12:11
其实也挺好,也难怪有个H时去掉男主角声音的选项。
有些话太下流了,真辛苦了……
作者: ZengarZomboltF9    時間: 2008-12-30 15:10
I don't like the male main character at all =(
作者: chars    時間: 2008-12-30 17:46
真要换成威猛男性的话不觉得和他处处被吐槽的台词和性格不符么= =
作者: 百合花园    時間: 2008-12-30 17:57
引用某人的话“连店里的女招待都比男主像男人”....哎
作者: xenogear    時間: 2008-12-31 00:24
有那么不入耳吗?
我听起来倒没有那么反感
作者: bustera    時間: 2008-12-31 15:57
看来以后就是正太和弱男的天下了,哪作都有强劲女角色
作者: heideloon    時間: 2008-12-31 16:48
我倒觉得弱气男也有萌点啦
将就玩……
作者: rurihuyuki    時間: 2009-01-01 22:06
不只劇情表現上很弱
連戰鬥也很弱啊(默

來繼續打看到後期會不會翻盤...
作者: fanstia    時間: 2009-01-02 08:21
主角也是有很威的時候,比如泡妞和H的時候.....
H部分都直接跳過或忽略主角配音
受歸受,至少被欺負的時候還挺歡樂的
作者: 罂粟    時間: 2009-01-02 11:24
女声,猫步,弱气
干脆直接做成伪娘被人推得了
作者: jdx5543    時間: 2009-01-02 11:35
听了男主的声音就认定是废材一个,再看到被2个村民打趴下的时候(另一个还没动手),果然还是无视的好。。
作者: loader    時間: 2009-01-02 18:44
大家一直表示洗白登陆PS3时应该把白石凉子请出来给男主角配音。
作者: 大头呆    時間: 2009-01-02 22:21
男主角第一个技能居然是回复魔法,我还是第一次看见这种白魔型男主角的设定
作者: Rumble    時間: 2009-01-03 11:50
人家leaf要的就是这个效果,CV表现跟这男猪的性格简直就是绝配,虽然男猪不少时候很欠扁,但这个人物就是这么个设定

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5