2DJGAME! NOVO

標題: 君が呼ぶ、メギドの丘で人物培養心的 [打印本頁]

作者: liuhangbpa    時間: 2008-12-29 13:07
標題: 君が呼ぶ、メギドの丘で人物培養心的
1,主角ベーグル,特殊技能是guts,受到臨死攻擊的時候有概率以1點hp復活
..別被他技能騙了..升級全部加防,裝備以防禦和抗性為主,丟到隊伍最邊上
技能留pt等ナース,升級滿效果,3個人,然後加オーバードライブ、最後技ジュデイっか威力是等級x20-50,1/7-1/2概率即死...終於有個主角的樣子了.
這樣加點.boss是在是簡單- -,主角基本不會死,然後不停的用ナース復活其餘3個人..恢復都節省了,所有hp,精神,防禦藥水全部給主角吃,裝備強化以精神exp為主
2,ヤハ,全部攻擊力,特殊技能是反擊,受到傷害后有概率反擊
pt在999以後適當加點暗雲,等無雙絢麗之舞出來后加滿威力和debuff,裝備強化攻擊力和暴擊,然後加幸運..後面boss加個幸運再吃exp和pt無數..
3,マリア.全力.千萬別被修女的身份騙了.特殊技能是破壞射擊,在地方行動的時候用knockback攻擊打掉對方的行動槽,救命的技能..
pt在999以後適當加點生命之溫暖.然後等ガトリングレイン出來以後丟滿威力和子彈數量,命中看你基礎命中了.強化攻擊力和暴擊
boss殺手..後期打boss強化好,一個丟過去5hit上5000的技能,然後學弱化和閃光彈
4.リノン,特殊技能是魔法攻擊無效
全部精神
攻擊力技能滿冰以後再滿雷,然後留pt,出三重新星以後學滿
雜魚戰主力,boss戰鬥道具使用者..

這個遊戲boss戰,必須配置好相對應的抗性裝,然後降低能力技能是必須第一時間丟的.
不然bossbuff好后丟個魔法很可能就會全滅..

作者: cj0000    時間: 2008-12-29 17:33
谢谢楼住,本人正愁找不到这个游戏详细的资料
作者: light2009    時間: 2008-12-29 19:28
刚被一个满BUFF的BOSS丢出来……多谢了,看来又要砍掉重练了
作者: laevatain    時間: 2008-12-29 19:43
谢谢楼主及时的心得救我们这些迷途羔羊,另外标题错字了>_<
这个游戏练级真是辛苦..
作者: ckysky    時間: 2008-12-29 19:54
竟然只能用四人。。无口LOLI啊。。。
当初斗神3没动力是因为战斗一个人太无趣。。

这作也就四个定死了。。难道不能再有点RPG的样吗。。
作者: SaNa.SaGa    時間: 2008-12-29 20:04
俺就是被这死猪脚骗了  片头里书翻开一个魔法华丽的把怪烧死
后来发现用魔法远不如面包头LOLI  于是转物理系  不久发现也是打不动怪
现在就让他++オーバードライブ 外加使道具   能洗点就好了
作者: ティエラ    時間: 2008-12-29 20:05
吐槽一句,这游戏的人物怎么长的那么奇怪?
ps:ls签名是谁?
作者: laevatain    時間: 2008-12-29 20:45
另外请教下装备的强化,是否像斗3那样无限付与还是象系统中所说的2个强化空位?
空位是可覆盖还是永久填充不能更改的?
作者: teken2004    時間: 2008-12-29 21:00
修女扫射升高了用一次差不多去自己一半的血。。
作者: 单曲    時間: 2008-12-29 21:17
...........
我要洗点....呀
算了...SSG去....好多点加错了的说
作者: cangqiong22    時間: 2008-12-29 21:40
洗点干嘛
有转生道具
能力抱持等级回1
作者: 白云飞    時間: 2008-12-29 23:19
额,为什么男主技能那么受……还有真不知道这年头都怎么了修女都疯狂了
作者: lordvoldemort    時間: 2008-12-29 23:25
这个有哪里能够下到,没找到呀!
作者: teken2004    時間: 2008-12-29 23:49
问一下LZ多少级过的黑团长+假圣女,现在40级一帮人冲上去只有被灭团的份。。
作者: cangqiong22    時間: 2008-12-29 23:51
我53級去的 秒殺她們
作者: liuhangbpa    時間: 2008-12-30 00:29
[quote=teken2004] 问一下LZ多少级过的黑团长+假圣女,现在40级一帮人冲上去只有被灭团的份。。 [/quote]
41級到哪裡的..因為pt不夠..連了4級pt.
用藥+復活+神一樣的 rp(主角5連guts...)
活活拖死了.
先秒聖女.全員火炕150
作者: cangqiong22    時間: 2008-12-30 01:25
我是這樣的
第一回合seshiria給自己buff加攻速早,聖女放全體全能力上升
我男主放全體全能力上升,haya放幸運,雙螺旋給自己放加精神的,maria用根源の太鼓取消對面的buff,對面seshiria全體火每人損10來hp,聖女幹嘛不記得了,男主解除隊裡兩人的燒傷,haya再幸運另一個,雙螺旋放3元素,maria5連掃射,戰鬥結束

作者: liuhangbpa    時間: 2008-12-30 03:00
-.=
果然等級才是王道..
剛才讀取通關前的記錄.
打掉了3個隱藏boss.39wexp一個...
拿到了2個bug道具 - -
把主角防禦堆到230..hp260..
開始無視最終boss了..
作者: anyeyouhun    時間: 2008-12-30 06:22
方舟那场2人BOSS我是38级过的,打的时候团长出手我方基本必躺一个,打了3次,第3次运气好打掉团长还能成功把人都拉起来,上来用道具解对方全员状态再削弱,拼攻击打掉团长,后面就磨了,反正带的药多,完了好像升了3级。。
作者: teken2004    時間: 2008-12-30 11:27
42级rp过的。。主角不死发动两次,修女挡住了一次可能灭团的攻击,长枪第一轮气合,3刀砍死圣女,其他三个buff,然后一群人和团长磨,实在是没找到机会给圣女放幸运。。

团长的招几乎都针对男主,放黑波动除非技能发动否则一定会秒。。

全员火抗150,雷抗最低130
作者: lyosain    時間: 2008-12-30 11:43
那一仗的关键是己方buff,取消对方的buff然后先合力秒了圣女。……然后就是seshiria随心所欲的秒我方了。之后load了几次,终于load到有次maria连续打断她的攻击才算让我过了这两个中boss,这一仗竟然让我全员升了N级——我终于明白等级可能太低,但是有什么办法?练级?这游戏邪了门了,从迷宫入口走到出口我都不一定能遇两次敌,我也找不到索敌键或者重复刷新的固定怪,没办法,于是从这两个boss之后直接修改……后来玩到天之核,庆幸自己修改是对了。
作者: cangqiong22    時間: 2008-12-30 13:35
你不會繞圈走路遇敵么?
作者: lyosain    時間: 2008-12-30 13:48
我怎么会没试过绕圈?我在存档点旁边的走廊上用鼠标点着某个方向再配合键盘一直定向的绕下去……绕到我都犯困……绕圈花的时间比杀怪本身费的时间都多,绕圈时屏幕让我晕,而进程作为当前任务我又不能做别的……我觉得很尴尬,如果有人这时候来问我在干什么,我看我只能回答说我在测试3D程序。

需要额外练级+没有索敌功能+遇敌率低=这是什么年代的游戏

老游戏虽然遇敌率高,但是能方便的逃跑……

作者: cangqiong22    時間: 2008-12-30 14:49
嘛……我是用手柄单手按两键就能绕圈了……
遇敌率低也是考虑到地图做得很大,要是遇敌率高估计玩家要杀人了……不然咱们换斗神3或者ダンジョンクルセイダーズ2~永劫の楽土~的遇敌率,我一定马上删游戏……
话说那谁谁通关了,说还有DEVIL难度呢-____________,——
嘛……我是不会去挑战的……绝对……
作者: SaNa.SaGa    時間: 2008-12-30 22:51
练了一天级升到44 过的  这游戏想遇敌的时候发现遇敌率好低  才花那么长时间练级  还有材料掉落率好低啊  难刷
两个boss都扔上幸遇了 也算是点安慰
作者: laevatain    時間: 2008-12-30 23:41
到方舟了,玩了一个晚上来这个不住地抱怨。
迷宫太大太长了,方舟里还有重复的场景,走着走着就不知道哪里是哪里了。
遇敌率奇低,然后突然碰上一堆杂兵被蹂躏。
等级是硬伤,等级不过还是不要往太里面走。不过遇敌率奇低也不方便练级,更别说在蓝点边练了(越是迷宫前面的怪通常经验不多)。
砸了6w升级武器,伤害也没到可观的程度,这游戏就是一回合不搞死敌人,下回合被敌人搞死。无奈ing...
叹气,元旦继续攻略
作者: teken2004    時間: 2008-12-31 00:37
迷宫太大太长了,方舟里还有重复的场景,走着走着就不知道哪里是哪里了。

按m可以显示地图。。我后来一般是在蓝点处练差不多了一路逃跑去打boss

现在58与最终boss搏斗中。。

作者: liuhangbpa    時間: 2008-12-31 02:47
58的话...祝你好运了.
我62级左右sl了一个下午..
作者: teken2004    時間: 2008-12-31 12:50
事实证明58想挑BOSS的确有点不现实。。

目前继续陪机器人打洞/猎兔子中。。
作者: luokeyx    時間: 2008-12-31 14:36
刚下载完真感觉上手很困难呢,谢谢LZ的资料
作者: laevatain    時間: 2008-12-31 17:52
[quote=teken2004]

按m可以显示地图。。我后来一般是在蓝点处练差不多了一路逃跑去打boss

现在58与最终boss搏斗中。。 [/quote]

感谢先行者指点...我通常都是等级不够一路跑进去回收宝箱的..

谁叫方舟剧情一开始就一个人想打也打不了
作者: kraretto    時間: 2008-12-31 18:52
人物HP普遍偏低,不知后期是否有方法量产生命的素?
作者: cangqiong22    時間: 2009-01-01 23:25
回楼上:无

orz的三字节……
作者: fanstia    時間: 2009-01-02 08:16
這遊戲如果不是RPG狂熱的話(也就是以劇情為主非練功狂這類),
建議還是選STORY模式或是修改吧(SSG都出了)。
劇情有些部分很有趣的,雖然戰鬥部分有些王很變態,到後期小兵也開始變態了。
作者: bloodknight    時間: 2009-01-04 10:45
打算玩 正在四处寻找经验贴中
多谢楼主的心得。。。
不过看了这麽多加点方式倒是都很不一样的说。。。
作者: 永远神剑    時間: 2009-01-05 13:18
遇敌率实在是低....-_-

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5