2DJGAME! NOVO

標題: [INDEX]15在恶搞? [打印本頁]

作者: jinhuangse    時間: 2009-01-17 17:13
標題: [INDEX]15在恶搞?
前半部分看的时候以为就是刺头和INDEX的一次海滩旅行呢,后来看到当麻家人即将出现又转为怀疑要挖掘男猪背后悲伤的故事了,没想到磁炮表妹和LOLI妈妈出现后,完全打破了我的预测 (向T恤露胸的磁炮妹妹致敬),随后御坂妹妹和红头等的出现让我肯定这是在恶搞,(话说INDEX的泳装实在是...)
有没有看过原著的人能够出来为我们这些昏头转向的小白们解释一下
作者: talesofgundam    時間: 2009-01-17 17:25
没有看15话,不过从你的描述来看应该是小说第4卷的内容,这个看起来像是恶搞的现象是魔法“天使堕落”的副作用。
作者: sayuri55    時間: 2009-01-17 17:50
那啥,明明后面神裂都跟大家解释过了,为什么LZ还会问呢…
作者: jinhuangse    時間: 2009-01-17 17:56
神裂的那个解释让我更加头晕了,天使堕落吗?可是剧情为什么会突然跳到这里来呢,14不还是在说一方通行的实验吗?这貌似有点飞跃性的发展.
作者: AZ1300    時間: 2009-01-17 18:19
一方被干掉了,实验终止了。。。剧情再回到魔法方去。。。这么回事
作者: amancome    時間: 2009-01-17 18:23
这场世界范围内的换妻可真够惊心动魄的
PS:个人情愿相信是刺头在做白日梦
PS2:刺头他爸太诡异了
作者: 伊吹萃香    時間: 2009-01-17 18:38
强烈谴责TV化少了某精髓杀必死的部分
作者: sayuri55    時間: 2009-01-17 19:46
[quote=jinhuangse] 神裂的那个解释让我更加头晕了,天使堕落吗?可是剧情为什么会突然跳到这里来呢,14不还是在说一方通行的实验吗?这貌似有点飞跃性的发展. [/quote]
应该说每次主角一进医院以后你就可以理解到这一部分的剧情就此结束
话说果然还是御坂妹比较萌啊
作者: giveup    時間: 2009-01-17 19:50
天使坠落的大概原理就是搞混所有人/包括天使层级的灵魂...于是天使级的存在也就那么落入人间并附身在某人身上了......大概.
作者: jinhuangse    時間: 2009-01-17 20:41
[quote=sayuri55] [quote=jinhuangse] 神裂的那个解释让我更加头晕了,天使堕落吗?可是剧情为什么会突然跳到这里来呢,14不还是在说一方通行的实验吗?这貌似有点飞跃性的发展. [/quote]
应该说每次主角一进医院以后你就可以理解到这一部分的剧情就此结束
话说果然还是御坂妹比较萌啊 [/quote]
MS确实是这样,难道原著也是这样的吗?那么哪里可以找到原著呢,决定深入看一下.
作者: 红姬    時間: 2009-01-17 22:28
[quote=jinhuangse]
MS确实是这样,难道原著也是这样的吗?那么哪里可以找到原著呢,决定深入看一下. [/quote]

实体书TAOBAO,网络在线轻之国度,老实说个人认为看小说除了知道往后的剧情对理解作用不大。。个人感觉而已。。
作者: outwindows8349    時間: 2009-01-17 22:52
原作中有明确的说明,不过我也决定TV版的说明不清楚。

那就让我骗个回帖吧。

法术的名字是天使坠落,目前发动原因不明。人间的灵魂数量与肉体数量是相符合的,天使的灵魂会占据一个人类的身体,而这个人类的灵魂则“顶”掉另一个人的。以此类推,就出现了15话里的局面。
作者: holyknight    時間: 2009-01-17 22:53
这话看得真是混乱,要不是看到这帖我还不知道.
作者: BOBO    時間: 2009-01-18 00:57
天使坠落
发动者上条身边的人,也就是他老爸上条刀夜,他老爸回国后都会买很多礼物给儿子,剧情也有提到,大多都是守护符类的东西,久而久之在家里偶然形成了一个魔法阵就这样。
作者: godar    時間: 2009-01-18 01:11
就一方通行的 戰鬥結束  大人物們 不願承認 LV5會被LV0 打敗

又 怕有人 會去挑戰LV0

而  某雜魚>LV0 也就大於等於 LV5  就叫我們的笨主人公  先出學園都市 去閃閃風頭<,<

然後沒想到 一出去 才剛第二天 就出事.... 當麻的運氣果然好!! hard lucky  XD
作者: yzglw    時間: 2009-01-18 11:30
其实我一开始以为男猪只是被水母蛰坏了脑袋
作者: putying2007    時間: 2009-01-18 15:36
这个转换倒是蛮讨好观众的~上条爸很囧
新的金法loli的装扮很有腔调
作者: hy1001040106    時間: 2009-01-18 16:34
index的泳衣万岁
作者: liaoyangjun    時間: 2009-01-18 18:19
本来说超级期待本集的泳装特写的,看到INDEX的泳装后才后悔了
作者: 橙色惡魔    時間: 2009-01-18 19:03
我也想要个电磁炮做妹啊
作者: ws00742426    時間: 2009-01-18 19:06
咱被雷到了 真的被雷到了
作者: alberthsj    時間: 2009-01-18 19:19
当时电磁炮表妹出现后还真觉得是不是人有相似,结果才知道是那种展开。那个男index泳装实在让我作呕啊
作者: feiyasi    時間: 2009-01-18 19:57
看前半还以为是当麻在做梦呢,到神裂出现解释了才明白,不过还真是被雷到了
作者: hczhubj    時間: 2009-01-18 20:26
这个就是小说第4卷的内容,不知道动画会到小说第几卷
现在魔法禁书目录小说的汉化速度还是很缓慢啊...
作者: 小卡    時間: 2009-01-18 21:29
開始的時間真的以為是惡搞呢,不過之後才知原來是有人用魔法,
不過為什麼除了男主,人可以沒有事
作者: djkellypk    時間: 2009-01-18 21:40
..因为男猪他是魔免的.....谁叫他的手连在身上
作者: zxkzero    時間: 2009-01-18 21:48
這話只能說
學校泳裝真兇狠啊...
開朗的御坂感覺很妙~
作者: kn702086    時間: 2009-01-19 14:34
這個事件由神裂跟男主角說明了原由
你回去重新看看神裂所說明的每個字就明白了
作者: jinhuangse    時間: 2009-01-19 15:21
[quote=outwindows8349]法术的名字是天使坠落,目前发动原因不明。人间的灵魂数量与肉体数量是相符合的,天使的灵魂会占据一个人类的身体,而这个人类的灵魂则“顶”掉另一个人的。以此类推,就出现了15话里的局面。  [/quote]
这个解释貌似很合理,是原著里的说法吗?
[quote=putying2007] 这个转换倒是蛮讨好观众的~上条爸很囧
新的金法loli的装扮很有腔调 [/quote]
话说金发loli有点像to love里那位小暗
作者: BEushullychan    時間: 2009-01-19 16:33
其实我倒是比较关心上条他妈是什么人
作者: darkness123    時間: 2009-01-19 16:34
这话唯一吃不消的就是男版目录看了直接喷饭
作者: jingyu    時間: 2009-01-19 17:06
標題: 剧透
那个魔术“天使坠落”,上条刀夜用出来的,导致人物表现混乱,最后解除后,记忆会归位,即那个男index的记忆回到真正的index身上……
作者: LueGanDiYa    時間: 2009-01-19 17:12
汉化的小说貌似才到5的样子,感觉故事才要展开就没了……
作者: GaaVa    時間: 2009-01-19 20:33
被白井黑子雷到了 YES WE CAN!!
作者: archira    時間: 2009-01-19 22:16
这一章节 小说里面有很多的BUG的~  ~ 很多事情 都是 互相矛盾的~~

简单点就是 外貌和内在换了~~ ~  总之这一章的亮点是当麻冲进神列的浴室吧- -
作者: luckyapple    時間: 2009-01-19 22:26
我下了,怎么感觉就是剧场版的第一部??
作者: bd3    時間: 2009-01-19 22:42
看過小說版第4集和外傳第2集後會比較容易了解....
作者: fangyiyuan    時間: 2009-01-19 22:48
[quote=yzglw] 其实我一开始以为男猪只是被水母蛰坏了脑袋 [/quote]
我也是 握手,以为男主在做梦
作者: luffykillua    時間: 2009-01-20 00:46
我当初也以为是男主角在做梦。。。。。。
不过电磁MM的杀必死不错呀
作者: nsevit    時間: 2009-01-20 00:53
感觉这话搞笑和严肃的情节衔接的太硬了,在所有人都以为要以白日梦收场的时候又突然变成了正剧……

顺便寒一个那个Yes we can
作者: liaoyangjun    時間: 2009-01-20 01:13
应该有人留意到吧,INDEX开始的时候那ID识别的照片是在EG谁(留意右手)
PS:奥巴马已经开始后悔他说的那句YES WE CAN了
作者: 07822731    時間: 2009-01-20 02:08
15及真的超爆笑

他們身分證可以拿著蔥拍XD?
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2009-01-20 10:55
這集最搞笑就是index kuso初音.....
作者: MAINE    時間: 2009-01-20 11:05
世界范围的大换妻,这个观点真是太具有前瞻性了!!!!
作者: 芊梦儿    時間: 2009-01-20 11:19
话说这一话蛮好玩的,天使堕落还蛮有意思
作者: icegeass    時間: 2009-01-20 13:53
应该就是那样的吧。。
index啊。。。
作者: nico007744    時間: 2009-01-21 02:02
惡搞嗎?    那只有前面吧

後面不是說明了嗎?
作者: 七愚人    時間: 2009-01-21 11:39
法术的名字是天使坠落,目前发动原因不明。人间的灵魂数量与肉体数量是相符合的,天使的灵魂会占据一个人类的身体,而这个人类的灵魂则“顶”掉另一个人的。以此类推,就出现了15话里的局面。

这样下去不就是有一个人的灵魂不知道往哪里放了么。。。不明原因者路过。。。
作者: 神将·剡魋    時間: 2009-01-21 12:23
[quote=putying2007] 这个转换倒是蛮讨好观众的~上条爸很囧
新的金法loli的装扮很有腔调 [/quote]

+1~~俄国妹子大好~~
作者: kanna0513    時間: 2009-01-21 16:27
由於老爸愛子心切衍生出的法術
渴連的當麻,出去旅遊依然不幸XD
作者: 毒品    時間: 2009-01-21 17:41
这个吧,神裂解释了,其实发动这个完全是当麻人品太太太次了
背到一定份上了,随便摆摆就出个大魔法
不过这集还是乐喷了我的,蓝发耳环,,,,我无语了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5