2DJGAME! NOVO

標題: 真・恋姫†無双~乙女繚乱☆三国志演義~ 竟然整整卖了7万多套 [打印本頁]

作者: arkangel    時間: 2009-01-28 21:17
標題: 真・恋姫†無双~乙女繚乱☆三国志演義~ 竟然整整卖了7万多套
真的假的...
太难过了,这是为什么泥...

数据来源是世界上最权威的工口销量杂志pcnews经过空中分解借尸还魂重组而成的不愿公布自己数据来源的pcpress
完整如下
1.  ToHeart2 AnotherDays Leaf
2.  リトルバスターズ!エクスタシー Key

以上过10万

3.  FORTUNE ARTERIAL オーガスト
4.  超昂閃忍ハルカ ALICESOFT
5.  真・恋姫†無双~乙女繚乱☆三国志演義~ BaseSon

以上过7万

6.  闘神都市III ALICESOFT

以上过5万

7.  つよきす2学期 きゃんでぃそふと
8.  ティンクル☆くるせいだーす Lillian
9.  G線上の魔王 あかべぇそふとつぅ
10 ef - the latter tale. minori

以上不详

作者: 仁义道德    時間: 2009-01-28 22:11
朋友,游戏本体的销量只是拿来看的,不足的部分会由周边利润补足
你知道光一个诸葛亮LOLI就出了多少东西吗?
作者: 風斬熾華    時間: 2009-01-28 22:57

这2个居然过了10W。。。2个都是加了点新鲜菜的现饭居然可以卖出这么多。。。
作者: 仁义道德    時間: 2009-01-29 03:12
[quote=風斬熾華] 1.  ToHeart2 AnotherDays Leaf

这2个居然过了10W。。。2个都是加了点新鲜菜的现饭居然可以卖出这么多。。。 [/quote]
因为先前被吊足了胃口啊……
作者: dwker    時間: 2009-01-29 04:24
7w已经很多了。
作者: shinichi1122    時間: 2009-01-29 10:04
和先前动画打的广告也有很大的关系...
作者: 冰雾    時間: 2009-01-29 10:39
[quote=風斬熾華] 1.  ToHeart2 AnotherDays Leaf

这2个居然过了10W。。。2个都是加了点新鲜菜的现饭居然可以卖出这么多。。。 [/quote]
话说to heart 2 AD不能这么说吧 毕竟可攻略人物都换了个遍,剧情也全换新的,还附送了环姐+このみ的后宫结局等等
little buster EX倒可以这么说....

作者: gtxy08280    時間: 2009-01-29 11:20
个人感觉 LB的销量没有10万这么多...此杂志有点人云亦云了...
10W的销量好象开始是被KEY吹出来的...
LB+LBEX有10W我信...

作者: qlwhn    時間: 2009-01-29 11:57
FA和EF那巨大的宣傳海報........好吧,銷售成績要對得起宣傳費啊-____-b
作者: cys174    時間: 2009-01-29 14:58
说实话,我有点疑惑lz想讲什么……
标题和内容不一样啊……
作者: 秋庭里香    時間: 2009-01-29 18:05
一般来说"后宫"不是一个比较吸引人的属性么...(笑

PS: 偶有点疑惑LS是来灌水的么!!
作者: liuyihua    時間: 2009-01-29 18:22
ToHeart2 AnotherDays
这个玩意也能超10万 不就是冷饭翻新吗
作者: teken2004    時間: 2009-01-29 19:11
这个。。lz上次搞的排名里面恋姬不就是第五么
作者: ネコパワー    時間: 2009-01-29 20:00
对销量前5感到很费解 除了FORTUNE ARTERIAL
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-01-30 08:45
让我想到了某个美国宅男

个人认为该game纯粹是个雷
作者: forgods    時間: 2009-01-30 10:18
7万已经不错了,你以为TV游戏啊,动不动100万的。
作者: shanlinggb    時間: 2009-01-31 12:48
挺强大了,这里上7W的都是八月啊叶子啊KEY社和A社,能和这些老家伙弄得销量持平很不简单了
这数字面向的是指定的消费群众,不像普通的那些游戏是面向地球人的,加上抱枕啊电话卡啊纸袋啊什么什么的周边很赚的了
作者: jin333    時間: 2009-02-01 18:51
我还是比较难以接受幼齿,还是觉得ToHeart2 AnotherDays Leaf比较好
作者: cys174    時間: 2009-02-01 21:19
[quote=空色の風琴] 一般来说"后宫"不是一个比较吸引人的属性么...(笑

PS: 偶有点疑惑LS是来灌水的么!! [/quote]

我是真觉得有点疑惑……
lz的标题所表达的意思明明是觉得这游戏“竟然整整”卖了7万多,是多的……
看内容却是觉得这游戏卖了7万多算少的……
难道我的理解能力出现大问题了?
……
作者: Roke    時間: 2009-02-02 20:34
依照前作來看 這樣的成績倒不意外
不過我也覺得樓主標題和內容表達的似乎不符
リトルバスターズ!エクスタシー這個計算不知是否一般版+18x一起算的
作者: siomliu    時間: 2009-02-02 21:55
没超过10w呢……看来还需努力,呵呵
作者: wwwjj    時間: 2009-02-03 05:50
ToHeart2 AnotherDays过十万!后宫果然是无敌的啊!
作者: zhangxxjj    時間: 2009-02-03 15:48
看来还有利可图,说不准下次会出个什么信长野望的真恋姬无双。
作者: rblms06    時間: 2009-02-03 16:39
能卖7W不错了,TV游戏很多“大作”都卖不到7W了啊
作者: 新月灰熊    時間: 2009-02-03 17:14
不太明白LZ想表达什么
作者: gnapiat    時間: 2009-02-03 17:36
[quote=zhangxxjj] 看来还有利可图,说不准下次会出个什么信长野望的真恋姬无双。 [/quote]
可能光榮看中了, 或許來一個 全女版的無雙系列 (爆)
作者: lblsaber    時間: 2009-02-04 12:22
看看这个数据,其实GALGAME卖的还是少啊,可能因为作品数量太多,分散了吧。
作者: 乖乖兔子    時間: 2009-02-04 16:20
存在即时合理~呼....以GALGAME来说~7W的数量算是很受欢迎的了~绝对会出第三作的~
作者: 殇月星痕    時間: 2009-02-04 16:51
传说i中的低成本高销量是吗 当然 除去声优的费用
作者: gvo    時間: 2009-02-05 10:59
一般5000就保本了。 7W是天文数字啦
作者: x08msteam    時間: 2009-02-05 12:28
事实证明三国是很好的消费题材....不过没想到TH2 AD和LB能卖破10万
感觉没什么真实感呢
作者: dpf3270827    時間: 2009-02-05 14:36
我觉得这个游戏还可以,尤其是里面的刘备,虽然理想是单纯了一点但很有鼓舞力,我立马在三国志11里面帮助刘备统一了一次...
作者: wyh311    時間: 2009-02-05 19:29
加上周边什么的一起上7W不算啥吧
作者: ww357    時間: 2009-02-05 20:26
数据可不可靠,我怎么觉楼主都不是很确定......
作者: cj0000    時間: 2009-02-06 18:05
没办法主要是人设很吸引人,并且都是刚玩过战国兰斯的人都很期待本作,所以这个销量也是很正常的
作者: lizhan    時間: 2009-02-09 02:00
恋姬还是对得起他的销量的吧,玩完感觉还是挺不错的,个人最喜欢魏线,3大主线都通完出的汉路线我是Ctrl过去的。。。
作者: icoolppp    時間: 2009-02-09 18:20

....   真不虧是葉社  單靠著toheart 這一系列就不知道鑽了不少錢了
作者: chb184    時間: 2009-02-09 18:38
这样的销售量算不错了
看样子以後或许还有出续作的机会
作者: Seki    時間: 2009-02-09 19:04
10 ef - the latter tale. minori 比 5.  真・恋姫†无双~乙女缭乱☆三国志演义~ BaseSon 还要低.....绝对无言了....
这两个大作过10万反而在预算之内...
作者: 未卜先知    時間: 2009-02-10 15:01
galgame的话一般只要能卖到5W以上应该就能算大赚了
作者: 898876523    時間: 2009-02-11 03:52
看来真恋姬无双马上能出汉化版了~以前许多经典游戏都没被汉化过,希望这款游戏有人汉化。。。
作者: z6505183    時間: 2009-02-12 11:10
都是大作,买那么多是正常的。
2008年12月26日发布的游戏,5天之内就能上getchu2008年销售榜才是真的强。
作者: 高原命    時間: 2009-02-12 14:48
第1,2都很费解.
闪忍比预想卖得好.
真无双是有进步
作者: wrzro    時間: 2009-02-12 23:29
这些游戏并不是在游戏本身上赚钱,而是周边
作者: misszero    時間: 2009-02-14 12:32
恋姫……收收CG就得了……
作者: iams    時間: 2009-02-14 21:04
这年头不对了……这怎么统计的……
作者: superpig    時間: 2009-02-15 03:51
貌似日本人对这两个游戏很有爱。。。热锅炒剩菜他们也不介意地,FANS
作者: lookman2    時間: 2009-02-15 09:25
真・恋姫卖了7W倒不是什么惊奇的事,总感觉和三国有关的游戏在日本很能卖的!
作者: forsety    時間: 2009-02-16 15:36
这个游戏在日本的人气是很高的 = = 真 在发售之前众bbs都开始了大规模的倒计时活动
作者: buies    時間: 2009-02-16 15:51
和大游戏比太少了点把.
作者: kyosp    時間: 2009-02-16 19:20
真恋姬卖得还真是不错啊
有点出乎意料
作者: heideloon    時間: 2009-02-16 20:52
[quote=iams] 这年头不对了……这怎么统计的…… [/quote]
最最简单就是象计一份报纸发行量一样……只要公司卖给零售商就算卖出了……这个要报税的……基本你卖就个多少就报多少税了……所以讲得出基本不会假……因为太易被查得出了……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5