2DJGAME! NOVO

標題: トキノ戦華,这游戏有点可悲啊~!!(吐槽) [打印本頁]

作者: MAINE    時間: 2009-01-30 22:25
標題: トキノ戦華,这游戏有点可悲啊~!!(吐槽)
前言:即时战略,我最喜欢的游戏类型之一,暴雪把它的名字和这个名词联系在了一起。

原想说,日本人终于放弃回合制的游戏,做出即时战略了……而且,是3D的,虽然战斗单位都是2D的,但是,战斗确实是在3D的环境中进行的!!!!
恩恩饿什么事情都应该从头开始,这个也不例外。

从头开始说,装好镜像,发现要认证,来这里狂搜一圈没找到,最后发现某亚下载的那贴偷偷地多了一个文件……不管怎样OK了,进入游戏…………
突然发觉,在画面设定的时候看到居然有宽屏的分辨率,心里想着时代进步了之类的东西打开,然后发现它所谓的“宽屏”就是强制维持画面比例和全屏幕…… ,2道黑条,中间一筐,这就算宽屏了……

想想日本的各大“社”在我印象立根本就和“即时战略”这个词挨不上边,极其强烈的好奇心驱使我去通关,进了游戏才发现,所谓“即时战略”只是把“即时”和“战略”非常勉强的联系在了一起而已!!把一个角色战棋类的游戏行动方式改成瞬时制,这个游戏保留了非常完整的战棋设定,准备画面和内政画面完全是一副回合的嘴脸,让人感觉是最后一刻才做的临时改变!完全没有引入现代即时战略所流行的经济方式!!

但主要问题并不在这里,所谓即时战略最重要的是战斗!没错,这游戏的战斗系统完全是临时拼凑的,糟糕透顶!这游戏最大败笔!!选择单位和给单位下命令时游戏暂停,这个设定,我只想说你们这是瞧不起玩家的APM么??生命值和攻击等因素沿用了回合累游戏常用的成功经验,但是问题出现了,在即时行动的单位身上这些数值并不适用!!这直接导致了令这游戏变得糟糕的几个重大失的出现!首先是攻击频率过低致使战斗过程极其缓慢,单位不断自动移动位置,表现为扎堆,攻击失误;单位对命令响应时间过慢,系统对单位站位进行随即运算,这让已经扎堆的单位更难分开!最后,没有编队的功能,不能精确选取单位进行命令更让这一切变得不可理喻了……纵使你有过千的APM想分开扎堆乱战的2拨人也只有逃跑一条路…… ,若是要集火攻击某单位那只有一种方式:就是它一个人奋勇地冲向你的大军! 除了天朝本土的即时战略几乎没有可以与之媲美的游戏了……很负责任的说,如果做了3D单位模型并且设置模型碰撞体积的话这一切都会缓解很多!

但是这并不是说它就没有可取之处,恩,我们不得不承认,动画声优确是日本的一个特色!与台湾土产的那些娇嫩系完全不是一个档次!单位接受命令的声音是我听过最好听的,若没有主角就完美了。此外,兵种设定比较完善(这也是托了回合制经验的福),而且像忍着这种兵种明明是地面部队却可以无视地形移动,对建筑物攻击加成,这一点很有趣,令我想起了星际2的掠夺者。(太像了令人怀疑制作组成员有BZ的FANS……而且掠夺者若是能这么可爱…… )单位设定有做引入“英雄”的努力。虽然跟一个成熟的即时战略相比在每一个方面都还差得很远,但是,它可以挂出“即时战略”这个牌子就是一个很大的进步了!!

最后,吐槽即时战略以外的东西,首先是剧情,嘛没玩完日语水平有限又加上按着CTRL看,不过主角那眼睛到低是啥啊,这不是想看什么就看什么么??!!那整天拿去看〇〇……也是完全可以的了??!!这可恶的混蛋!

还有最重要一点,这游戏CG谁做的,有没有检查的??!!!!!!!!某集体入浴的CG是哪个笨蛋画的??!!一个人的2个〇〇怎么能差的那么大!!!!!!!!!而且差那么明显!!!!!!!!整个看的我整个人当时就〇了!!!!!!!!!!!!!
作者: 时光-ARIA    時間: 2009-01-30 22:31
1:地图不大,兵力也不那么多,还有暂停(切换战术地图).....ai也不那么高...精确选取之类的功能没啥必要把....
2:不能拿欧美风格和日式风格比阿- - 就像同样算“奇幻" 欧美的ad&d一向讲究严禁,国产的武侠讲究飘逸,日式游戏也一样-w- 不能扬短避长,玩真实系放弃卡通系的风格....而2d正是日式游戏的长处-w- 另外lz你说的"英雄"系统,与其说是英雄,不如说是战锤系列那样的队长系统....
3:山本大妈画风虽然万年不变,但是诋毁山本大妈是不允许的!

作者: 雨星流    時間: 2009-01-31 00:33
把galgame当即时战略玩的心态就是种错误……
作者: ANGELS_ZC    時間: 2009-01-31 01:09
爽过玻璃渣系RTS的操作感后就不要奢望日系游戏能有可以比肩之作了……以前的《艾伦希亚战记》用的也是类似的系统,叶子社的《TTT》也类似,所以看到这次大妈新作还用的时候我毅然放弃了。你想想自己先来一把dota虐菜,然后和朋友打打solo,之后怀念一下SC,最后来试试大妈的“RTS”,你什么感受……
作者: bustera    時間: 2009-01-31 01:29
本来就不是一类游戏你拿这个和魔兽3红警比本来就不正常
难道有RPG因素的GAL就要和DQ,FF比?根本就比不了的东西,游戏的卖点也不一样
作者: Kofuku    時間: 2009-01-31 08:07
用看暴雪的眼光去审视2D中的即时战略得到的只能是失望吧!
哈哈!还是应该把它当个普通的HG来看啊!
作者: MAINE    時間: 2009-01-31 09:04
啥都不用讲了,这游戏投入少了,起码来一部好莱坞大片的投资嘛!系统也没优化好,昨天我连续2场硬仗下来,走剧情的时候把我弹了,发现没存档……过来发了这篇帖子
作者: 秋庭里香    時間: 2009-01-31 11:10
话说某空攻略完毕后还是挺满足的(因为偶一向是几乎无视RPG,直接SSG修改...)
大妈最近出了一堆游戏都是剧情让人睡觉型,这个至少不会让人睡着..换句话说还挺有意思...
不过主角那眼睛到低是啥啊,这不是想看什么就看什么么??!!那整天拿去看〇〇……也是完全可以的了??!!这可恶的混蛋!

他眼睛是那个传说中的虾米虾米眼(忘掉了),和他妹妹姐姐(修正)一人分了一半,他妹妹姐姐是能看到千里之外,他是能看到不同时空...话说怎么看XXOO...囧

人设我觉得还是很有爱的,CG没有非常仔细的研究,虽然印象中的确有崩的地方,但是没有给某空留下深刻印象...Orz

作为一个不是大妈FAN的玩家,个人觉得此物还不错

作者: 天边的风    時間: 2009-01-31 11:26
囧。。用BLZ的游戏去比较无论对谁都是严重不公平的吧,更何况这是PC平台上的GAL。。

我一向的观点都是:没有实力就老老实实做很有前途的纯文字GAL吧。。那么即使剧本写得烂还
可以CTRL过去。。
作者: shanlinggb    時間: 2009-01-31 11:48
人设有爱,战斗系统过得去吧,主要是不耐玩
像是一周目玩了以后二周目不继承又浪费时间,继承了又根本不用玩了
剧情是老一套的古装戏,CG收集啥的也明显就几个分支上的问题而已
总的来说,还凑合- -?
作者: 黑袍达拉马    時間: 2009-01-31 11:53
硬拿暴雪的标准来卡日式游戏未免强人所难了,从艾伦西亚、ttt延续下来的半即时制也是一种风格。尤其是在特勤4发挥到了极致。如果特勤4真的变成全即时那不知多少人是撞墙也通关不能的。所以只要难度合适,半即时也未必不如即时策略
作者: chialung    時間: 2009-01-31 12:33
其實這次也只能算小品一個...戰鬥沒很多,AI本來就很低.美少女遊戲你能要求多少
日本古裝劇本身是不討厭啦,感覺滿像現在大河劇,每章結尾還有個旁白...

不過整個遊戲玩下來發現....最近兩個非ADV遊戲..全都有動畫的影子

天空的美美有MACROSS的影子...沒事來個歌姬唱歌打侵略者...
戰華則有Gundam 00的影子...巫女集團<武力介入>...還說的很大聲呢...你是剎那嗎...

作者: すみれ    時間: 2009-01-31 13:10
hard模式下指令也不会暂停游戏的样子,想体现APM可以去玩嘛
AI方面也没见WAR3和RA系列的剧情战役AI比这个高出多少...
作者: xinobu    時間: 2009-01-31 13:16
8楼的空琴,那个是姐姐吧,姐姐! - - 大了主角几个月的样子

主角那个叫伪写轮眼可以看到未来,他姐姐那个可以看到远处。 两个合起来才是正式的眼技

剧情幸好楼主没看懂,因为那个实在是太,一上来就剧透,后面的剧情用猜的都知道主角会怎么做。连结衣一开始爆掉后,日影怎么调整她我都给猜到了- -(根据HG的专利,女性调整女性傀儡的方法就那么一个了)

游戏性就不说了, 玩过CF3后,不会觉得有什么大问题的, 就是谁能打的过那关要求等级50级  没有据点,最后会出来10只 2400多HP 攻击200以上的麻雀  的练习赛吗?
作者: 風斬熾華    時間: 2009-01-31 13:17
同样一向无视RPG的- -!对于GALGAME的RPG的态度向来是直接下完游戏--提取CG--删除游戏。RPG本来还是比较喜欢那种超强动作感的网络游戏或者单机游戏,比如WOW那样的,GALGAME一向都只是当做看动画片的态度去玩的。。只在乎剧情和CG。。。
作者: MAINE    時間: 2009-01-31 16:01
[quote=空色の風琴] 话说某空攻略完毕后还是挺满足的(因为偶一向是几乎无视RPG,直接SSG修改...)
大妈最近出了一堆游戏都是剧情让人睡觉型,这个至少不会让人睡着..换句话说还挺有意思...
不过主角那眼睛到低是啥啊,这不是想看什么就看什么么??!!那整天拿去看〇〇……也是完全可以的了??!!这可恶的混蛋!

他眼睛是那个传说中的虾米虾米眼(忘掉了),和他妹妹一人分了一半,他妹妹是能看到千里之外,他是能看到不同时空...话说怎么看XXOO...囧

人设我觉得还是很有爱的,CG没有非常仔细的研究,虽然印象中的确有崩的地方,但是没有给某空留下深刻印象...Orz

作为一个不是大妈FAN的玩家,个人觉得此物还不错 [/quote]

我知道为什么,因为剧情模式某〇被对话框挡住了,只能看到一个,然后我手滑把对话框消了,看见某2个〇的差距,当时我的表情是这样的:
作者: 秋庭里香    時間: 2009-01-31 17:24
[quote=xinobu] 8楼的空琴,那个是姐姐吧,姐姐! - - 大了主角几个月的样子

主角那个叫伪写轮眼可以看到未来,他姐姐那个可以看到远处。 两个合起来才是正式的眼技

剧情幸好楼主没看懂,因为那个实在是太,一上来就剧透,后面的剧情用猜的都知道主角会怎么做。连结衣一开始爆掉后,日影怎么调整她我都给猜到了- -(根据HG的专利,女性调整女性傀儡的方法就那么一个了)

游戏性就不说了, 玩过CF3后,不会觉得有什么大问题的, 就是谁能打的过那关要求等级50级  没有据点,最后会出来10只 2400多HP 攻击200以上的麻雀  的练习赛吗? [/quote]
......是姐姐,为什么偶会随手打成妹妹...囧
PS: 恩,剧情确实比较简单,但是"一下就猜到"有点夸张吧...Orz
作者: DavidK    時間: 2009-01-31 17:27
这游戏我是为了CG去的~。但可是,CG怎么才这么一点啊~~
作者: 小t男孩    時間: 2009-01-31 17:55
[quote=雨星流] 把galgame当即时战略玩的心态就是种错误…… [/quote]
是啊……“e.go特色”的即时战略老早就是这么回事儿了……楼主才发现吗?
作者: maftys    時間: 2009-01-31 18:31
一個GALgame要求不要這么高,成本有限製的
作者: scc1003    時間: 2009-01-31 18:42
的确,把这游戏的卖点当做即时战略系统一开始就是个错误,但实际玩到后发现承袭自艾伦西亚战记的系统并没有什么特别严重的问题,敌方Ai是低了点,但毕竟是个Galgame,不必深究。

剧情上,经受了永恒王国的洗礼后,对e.go的作品不抱太高的希望,本作虽然有一个庸俗的开头和一个脑残的结尾,但总体看来剧情还是不错的,细节把握上看的出来下了一定功夫但是有欠水平,另外值得一提的是本作加入了一些小花絮,例如傀儡结衣的台词COS了高达W的希罗,军师MM痛斥男主去(妓院?)“打酱油”,男主恶搞结婚塔的经典台词等等,为不是特别杰出的本作添增了一些闪光点
作者: 阿芒卡达    時間: 2009-01-31 20:16
玩多了信长看到别的历史游戏变扭,什么时候大妈出圣魔大战正统续作啊。。。
作者: YUKI    時間: 2009-01-31 20:35
我记得ego出得战略游戏大部分都是3d的 现在一般都是3d了吧
最近玩了Megiddo非常怀念回合至 最传统 很怀念~
ego的战斗系统简陋貌似每作都有人提到 像爱伦西亚战记 那种Q版一团团看着特别累...
要准备回到早期风格了么 战国时代OTZ
大妈的画风走形已经习惯了-.-
作者: dreamboy    時間: 2009-01-31 22:32
原来只有魔兽,红警.星际帝国这类玩APM的才能算即时战略,艾伦西亚,超魔法大战这些慢调子居然都成垃圾了.
作者: 冰霜新星    時間: 2009-01-31 23:53
感觉打到后面东西一多根本没法控制吗....
有时候只好点一下自己人 在对着别人点一下
CTRL按好  让他们去吧....
作者: tonyw666    時間: 2009-02-01 14:42
[quote=xinobu] 8楼的空琴,那个是姐姐吧,姐姐! - - 大了主角几个月的样子

游戏性就不说了, 玩过CF3后,不会觉得有什么大问题的, 就是谁能打的过那关要求等级50级  没有据点,最后会出来10只 2400多HP 攻击200以上的麻雀  的练习赛吗? [/quote]

完全打不過,最多打死3/4兵力.有神人打過了嗎?
作者: thrsakura    時間: 2009-02-01 20:36
正在疯狂的game中!现已到达12关!
作者: zyxese    時間: 2009-02-01 22:10
本作还是很有诚意的,剧情方面就可以看出,是下了点功夫的

另外大妈确实懒了,女主是大妈手绘的一看便知,其他几个人物大概是徒弟画的吧,尤其是男主那张嘴- -b

目前14章跟X车肉搏中。。。他一炮我就回家>_<
作者: 高原命    時間: 2009-02-02 06:25
[quote=scc1003] 的确,把这游戏的卖点当做即时战略系统一开始就是个错误,但实际玩到后发现承袭自艾伦西亚战记的系统并没有什么特别严重的问题,敌方Ai是低了点,但毕竟是个Galgame,不必深究。

剧情上,经受了永恒王国的洗礼后,对e.go的作品不抱太高的希望,本作虽然有一个庸俗的开头和一个脑残的结尾,但总体看来剧情还是不错的,细节把握上看的出来下了一定功夫但是有欠水平,另外值得一提的是本作加入了一些小花絮,例如傀儡结衣的台词COS了高达W的希罗,军师MM痛斥男主去(妓院?)“打酱油”,男主恶搞结婚塔的经典台词等等,为不是特别杰出的本作添增了一些闪光点 [/quote]
战巫女武力介入那段我真的呆了下.笑

总体比想象中好的东西,剧本起码比起之前那个圣剑好多了.但人物个性和战场氛围还是出入大了点,尤其男女主.个人印象最好的反而是日影这个配角.
作者: liou    時間: 2009-02-02 06:35
首先,艾伦西亚战记里面
E社就用过类似的战斗系统
而且在那个时候如果玩家愿意的话,是可以改变成为下达指令的时候战斗也不停止的
因为有很多别的原因所以没玩这次的トキノ戦華
不过听到LZ抱怨这个所以我回帖了
不知道这作是不是也可以那么更改,我估计也是可以的吧

而且,当年还有一个语音识别系统哦
虽然当年的系统还不是很纯熟,但是认真玩起来的话挺燃的
对着电脑屏幕大喊大叫的感觉很不错呢~呵~
不知道这作有没有加入这个
作者: bobgbob    時間: 2009-02-02 09:45
玩galgame个人还是主要用来休闲的,所以ls的各位所强调的RPG的APM啦操作性啦战术暂停啦什么的我个人都觉得无所谓了,毕竟这个游戏的休闲度和有趣程度还是够了。。。如果玩个galgame都要像玩魔兽3红警3那样狂操作的话,还是别玩算了。。。
作者: xinobu    時間: 2009-02-02 10:42
[quote=高原命] [quote=scc1003] 的确,把这游戏的卖点当做即时战略系统一开始就是个错误,但实际玩到后发现承袭自艾伦西亚战记的系统并没有什么特别严重的问题,敌方Ai是低了点,但毕竟是个Galgame,不必深究。

剧情上,经受了永恒王国的洗礼后,对e.go的作品不抱太高的希望,本作虽然有一个庸俗的开头和一个脑残的结尾,但总体看来剧情还是不错的,细节把握上看的出来下了一定功夫但是有欠水平,另外值得一提的是本作加入了一些小花絮,例如傀儡结衣的台词COS了高达W的希罗,军师MM痛斥男主去(妓院?)“打酱油”,男主恶搞结婚塔的经典台词等等,为不是特别杰出的本作添增了一些闪光点 [/quote]

总体比想象中好的东西,剧本起码比起之前那个圣剑好多了.但人物个性和战场氛围还是出入大了点,尤其男女主.个人印象最好的反而是日影这个配角. [/quote]

其实个人认为日影是一个做坏掉的角色,一个有感情的变态杀人狂?那算是啥设计啊- - 最后还从良。公主和桔梗路线里从良还能算是被主角所劝说了, 结衣和花铃路线明显不会吧 - -
作者: ティエラ    時間: 2009-02-02 11:15
玩gal不能指望游戏性
这个在系统和剧情比同天的輝光翼戦記 天空のユミナ怎么样?
作者: sakuramoon    時間: 2009-02-02 19:18
其实看了楼主的介绍,觉得日式即时战略其实能到这种程度已经不错了呵~
作者: 白云飞    時間: 2009-02-02 19:37
好不容易人设不那么雷了,但是系统还是玩不惯啊……
作者: siomliu    時間: 2009-02-02 22:02
记得这是某公司的即时战略处女作……体谅一下,期待改进吧
作者: 高原命    時間: 2009-02-03 01:11
[quote=xinobu] [quote=高原命] [quote=scc1003] 的确,把这游戏的卖点当做即时战略系统一开始就是个错误,但实际玩到后发现承袭自艾伦西亚战记的系统并没有什么特别严重的问题,敌方Ai是低了点,但毕竟是个Galgame,不必深究。

总体比想象中好的东西,剧本起码比起之前那个圣剑好多了.但人物个性和战场氛围还是出入大了点,尤其男女主.个人印象最好的反而是日影这个配角. [/quote]

其实个人认为日影是一个做坏掉的角色,一个有感情的变态杀人狂?那算是啥设计啊- - 最后还从良。公主和桔梗路线里从良还能算是被主角所劝说了, 结衣和花铃路线明显不会吧 - - [/quote]
人类的两面性是普遍存在的- -.单纯一个属性就能定义一个人游戏也不会叫游戏了.
结衣和花铃路线里面日影的复仇心理到表现得没那么强.不过也算是剧本一个不足的地方吧.
作者: Bear    時間: 2009-02-03 18:33
觉得就是可以攻略角色太少了,其它倒是沒什麼意见
作者: laevatain    時間: 2009-02-03 19:53
敢情楼主是没受过tears of tiara洗礼的,虽然前者号称SLG非楼主的即时战略,但战斗模式基本和トキノ戦華一样。
日本毕竟很少做即时战略,要真对这类游戏如此有爱大可绕路寻欧美产的
作者: forgods    時間: 2009-02-04 16:38
它如果努力把战斗作好了,就是全年龄的游戏了。
作者: MAINE    時間: 2009-02-04 16:48
[quote=ティエラ] 玩gal不能指望游戏性
这个在系统和剧情比同天的輝光翼戦記 天空のユミナ怎么样? [/quote]

时间太紧,要通关的太多,那个我还没装,正在通君が呼ぶ、メギドの丘で和永劫的乐土

PS:那麻雀可爱的太可怕了
作者: wotaicuo0    時間: 2009-02-04 18:35
在RPG里也就一般啦!还是愿来的SLG好!
作者: rayangel    時間: 2009-02-04 21:51
下的去垃圾版,结果一开始就发现语音没了我靠啊。。语音难道也算垃圾了么。

泪目啊~~
作者: MAINE    時間: 2009-02-05 09:44
[quote=laevatain] 敢情楼主是没受过tears of tiara洗礼的,虽然前者号称SLG非楼主的即时战略,但战斗模式基本和トキノ戦華一样。
日本毕竟很少做即时战略,要真对这类游戏如此有爱大可绕路寻欧美产的 [/quote]

那个我通了啊,关键那东西有自动战斗啊,我是从头到尾都打的自动战斗
作者: scott12211    時間: 2009-02-05 22:30
才刚玩了2场合战,感觉操作不是很方便,节奏稍慢,但总体来说还是不错的,要求也不能太高啦
作者: maher    時間: 2009-02-07 07:18
游戏系统其实还蛮好玩的,就是没什么难度
最不能忍的是那个NC的剧情,盾牌档步枪,菜刀砍坦克,OMG
作者: loadingwow    時間: 2009-02-13 10:49
没见过日本做出什么太像样的rts游戏,顶多只有战棋游戏像样
作者: wolfassman    時間: 2009-02-13 18:48
請不要對日文H GAME的RPG和3D戰略等遊戲性抱太高期望
作者: srw    時間: 2009-02-14 21:33
Gal的话 剧情才是关键把
作者: matson    時間: 2009-02-14 22:42
沒想到這遊戲的地雷那麼厲害…汗
還好我只收了CG
作者: 594gsws    時間: 2009-02-15 00:46
1.明明是GALGAME,lz却硬要把它当作即时战略游戏玩,我无话可说,
2.lz请你体谅S.E.G不是CAPCOM或KOEI,没钱呀
作者: lookman2    時間: 2009-02-15 01:03
其实就GAL而论,游戏已经不错了,很多GAL的玩家都不希望玩一个GALGAME要花大量时候去研究战术才过一关,最重要的是有爱
作者: fanstia    時間: 2009-02-15 02:38
EGO的遊戲本來戰鬥系統就是輔助....
早早就沒期待了,畢竟只是GALGAME。

要真的有好的系統就不用做這塊市場了。
作者: sephiroth328    時間: 2009-02-15 03:27
刚刚把游戏装上,简单玩了一下就给删了...战斗系统不太喜欢,而且剧情太长,唉~
作者: superpig    時間: 2009-02-15 03:48
结局是有点那个,不太喜欢,忍着性子玩完的,不过貌似很多人对它很有爱
偶是剧情控

作者: Kofuku    時間: 2009-02-15 07:49
老朽玩了之后感觉还是可以接受的啊!
至少老朽有耐性玩出END啊!哈哈!
作者: xenosaga11    時間: 2009-02-15 11:12
战斗系统本来就不是这类游戏的侧重点。。。
作者: GATO01    時間: 2009-02-15 14:13
本来嘛,日本人就做不好即时战略,现在还硬塞在GALGAME里作卖点,太可悲了= =
作者: forsety    時間: 2009-02-16 15:39
山本大妈在固定团体内部是神一般的存在 = = 诋毁是不好的...
作者: rayangel    時間: 2009-02-17 00:31
我坚持不修改,每次通关后选择能力初始化拿奖励点数。。除了一周目难点,后面是越打越快。

最后两周目只用了3小时左右。。

嘛,像我这样不修改不继承能力自己打出全CG全ED的恐怕不多吧。毕竟前期太痛苦了。。
作者: lookman2    時間: 2009-02-17 09:44
LS太强大了,我是用继承来打的,二周目之后就势如破竹了(其实在一周目后期就已经比敌人高上一节了,注意训练)
“不修改不继承能力自己打出全CG全ED”,的确要很有爱才做到这一点
作者: rose13    時間: 2009-02-17 23:04
哎呀,我记得监禁出来的时候还有人骂说监禁的枪战比CS差远了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5