2DJGAME! NOVO

標題: 叔母風呂新作果然延期.. [打印本頁]

作者: followwind    時間: 2009-02-04 02:13
標題: 叔母風呂新作果然延期..
http://www.0verflow.com/html/topics/090203_cd_hatsubaienki.html

該說我已經不會驚訝了嗎...

まあ...只要不再搞個patch比遊戲本體大的事件出來就好OTZ
作者: 殇月星痕    時間: 2009-02-04 16:58
LOLI……是不是LOLI的 我被LOLI搞晕了……看见就晕
作者: liuyihua    時間: 2009-02-04 19:07
我还真没见过补丁比本体还大的游戏呢
我希望本作可以满足一下我的这个愿望
作者: 秋庭里香    時間: 2009-02-04 19:37
说实话不知为何看到这贴就不由自主的笑出来了...
作者: rblms06    時間: 2009-02-04 21:27
名字很诱人……
作者: 夏葉    時間: 2009-02-04 21:35
[quote=rblms06] 名字很诱人…… [/quote]
話說...這遊戲名要怎翻
[ 交差(插)的每一天 ] (誤~!!
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-02-05 15:14
OH XXXX!
跳两个月
搞飞机啊!!!

4月有E社的姬狩,这不是找死么。。。。。

叔母风吕不解……
空色の風琴: No indirect swears please!
脏话禁止!!

这个不是脏话呀…
description of a matter only...
ok , i'll 哔 it next time
空色の風琴: 这个是"间接脏话",说来说去还是脏话,请不要使用,谢谢!
You do not have rights to justify your swears. Indirect swears are still swearing. Show your manner and respect, YOU HAVE TO 哗 IT...XDDD

作者: jusensen    時間: 2009-02-05 15:42
延期了也是好事,不要最后送个3G的修正补丁当特典就好。
作者: alphahon    時間: 2009-02-05 21:12
[quote=alphahon]
PS: No need to prepare Cross Days so early, I think it takes around at least 1 more month to delay and 3 months to debug... [/quote]

My prediction becomes true... Just hope those people paid deposits can get the game eventually (i.e. overflow not liquidate)...
作者: Cybermadman    時間: 2009-02-10 19:29
[quote=liuyihua] 我还真没见过补丁比本体还大的游戏呢
我希望本作可以满足一下我的这个愿望 [/quote]
当年桃话月憚不是么~游戏刚出时本体500M~后来ROOT马上出一个2G的“完整补丁”
然后又过几个月出了一个2G多的语音补丁..
作者: hjjk    時間: 2009-02-11 12:05
一般延期的理由多半是为了提高游戏的品质吧,商家多半都会用此借口!
作者: md2    時間: 2009-02-11 14:38
让丫大胆的延期一年吧
上次就是赶工造成底稿外流,还有码都没打
这次再赶还是一个样子
动画游戏没有除BUG一说,都是中国这边加工完了送回日本审查,如果有问题再打回来,这次延期我看原因很简单,就是中国春节,所有动画组的日程都乱套了。某几段要重做,结果大家都回家去了,如果2月10日开工,游戏整合至少要到5月。
作者: rigi    時間: 2009-02-11 17:09
这东西呀~从前两两作的表现来看~补丁可能会比游戏大~延期是吊大家胃口~
作者: akiross    時間: 2009-02-18 09:45
等待其实不怕,最怕的是等待后的失望。。。。。这部作品还真是吊人胃口。。。
作者: kukulza    時間: 2009-02-21 13:00
顺便问下为什么叫叔母風呂??
作者: thepaper    時間: 2009-02-21 14:11
意料之内,情理之中。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5