2DJGAME! NOVO

標題: 话说guilty倒闭了? [打印本頁]

作者: kengi668    時間: 2009-02-04 19:43
標題: 话说guilty倒闭了?
都好几个月了 一直发现guilty公司的网站打不开 估计是给和谐了
问题是我用代理也上不了~ 那么好的公司倒闭了么
作者: 冰狩·维斯塔    時間: 2009-02-04 19:52
这公司的作品就欣赏《白濁の村》其他没印象,倒了也没什么

话说这东西是不是发错区了?~其实我只是来打一下酱油,顺便坐等LZ被TJ=v=

作者: 阿莱斯    時間: 2009-02-04 19:52
不一定吧 经济危机回家过圣诞了呢
作者: weslkey    時間: 2009-02-04 20:23
guilty吗
不挂代理都能上了
人妻新作12月才发售的
作者: AZ1300    時間: 2009-02-04 20:34
我一直在想明明是这么简陋的游戏那些H游戏为什么能卖的这么贵。。。。。现在知道是因为市场太小。。。在这种不景气的时候。。大家节省开支。。。像H游戏这种奢侈品。。。开发厂商大量倒闭也不奇怪
作者: Roney    時間: 2009-02-05 07:36
[quote=AZ1300] 我一直在想明明是这么简陋的游戏那些H游戏为什么能卖的这么贵。。。。。 [/quote]
h游戏程序和剧本是简陋的,成本高不到那去,但画cg的原画师和声优的人工,应该是不会很便宜的,毕竟不像俺们天朝,人工真是低到贱啊~
作者: lblsaber    時間: 2009-02-05 10:53
[quote=Roney] [quote=AZ1300] 我一直在想明明是这么简陋的游戏那些H游戏为什么能卖的这么贵。。。。。 [/quote]
h游戏程序和剧本是简陋的,成本高不到那去,但画cg的原画师和声优的人工,应该是不会很便宜的,毕竟不像俺们天朝,人工真是低到贱啊~ [/quote]

HGAME 的声优一般都不是很有名,不会太贵,而其有名的声优好像挣的也不是很多呢。
作者: Cova    時間: 2009-02-05 12:58
不是啊,为什么我可以上到去.
作者: mitiru    時間: 2009-02-05 14:07
guilty只是一个品牌,总公司是WILL社
作者: kengi668    時間: 2009-02-05 18:54
老上去 都是403 403 这样的 难道就我一个这样子?
作者: 月夜精灵    時間: 2009-02-05 19:53
是啊,现在是经济危机时间,倒闭很正常。
作者: kukulza    時間: 2009-02-06 11:38
做梦哦这公司好着呢 你们的网络有问题   有些网站会限IP只允许日本IP访问因为流量的问题
作者: qqwwee08    時間: 2009-02-08 20:54
能上啊,绝对没有问题~~
作者: z6505183    時間: 2009-02-08 23:24
刚刚试了一下。
我这也可以。
可能是LZ的网络问题。
作者: huntersj    時間: 2009-02-08 23:27
guilty的游戏少了到挺可惜的.
但也不会很期待...
作者: 灰色    時間: 2009-02-09 22:04
这公司的特别啊...当初刚玩时除了游戏角色本身台词外,背景也会出现角色在叫的声音
不过这公司的游戏缺点就是角色少...玩起来不过瘾
尤其是最近某款新作的作画崩坏得很厉害...
作者: wolfassman    時間: 2009-02-13 18:44
哪可是重口味遊戲專門出品
倒了可惜阿
作者: cloudmusic    時間: 2009-02-13 19:56
哇,不是吧,H游戏也危机
作者: comic0417    時間: 2009-02-13 21:46
这公司做的白浊之村很不错。。。希望能够再出一作。。。
作者: rose13    時間: 2009-02-13 23:16
倒塌,我和lz一样,一直403。这公司的mama系列我很喜欢,里面的cv一级棒!
没倒闭就好啊就好。、虽然我上不去
作者: hihi123    時間: 2009-02-13 23:21
说真的我每次都期待guilitysoft的作品。。虽然仅限CG方面
作者: key9013144    時間: 2009-02-14 13:03
剛剛上了官網,還有在更新啊...
作者: iams    時間: 2009-02-14 21:07
不会啊能上啊 话说倒闭也不奇怪……
作者: kjrr    時間: 2009-02-14 21:40
應該沒有喔
我現在還可以連上它的關網
可是是樓主的網路問題
作者: superpig    時間: 2009-02-15 03:53
这家的游戏口味很重,而且CG不是很精良,有时把腿画的很细很细,别扭
作者: im31519    時間: 2009-02-15 22:24
話說這個公司的許多遊戲都蠻實用的啊,當然,是某方面實用!
作者: WING05    時間: 2009-02-16 14:16
网站早恢复了
作者: snake2066    時間: 2009-02-17 21:57
GUILTY社的遊戲都蠻重口味的..........GUILTY+ 的熟女系列也很不賴

可別給我真的倒阿= =+
作者: eilot    時間: 2009-02-18 00:13
可能只是ban了海外ip
illusion社的更連香港部份ip也封了
現在teatime的人家也上不到2個月
作者: archibird    時間: 2009-02-20 17:35
这个公司貌似要用代理才能上。
不知道现在怎么样了。
作者: deltawnq    時間: 2009-02-21 00:12
为什么网站打不开就联想到公司倒闭呢
作者: kkkill    時間: 2009-02-21 03:27
H游戏公司几乎和家庭小作坊一样的生产,经济影响到倒闭有点困难的
作者: lamt    時間: 2009-02-21 11:17
楼主网络问题, 这里不用代理也可以了
作者: twicon    時間: 2009-02-21 16:08
可以連的上  應該是沒有倒閉
WILL的網站也可以連的上
作者: superzhang    時間: 2009-02-24 15:23
guilty东西中觉得是看画儿的。。。声优都好烂。。。

应该不会倒吧。。。可惜呐。。。
作者: ティエラ    時間: 2009-02-24 16:50
[quote=superzhang] guilty东西中觉得是看画儿的。。。声优都好烂。。。

应该不会倒吧。。。可惜呐。。。 [/quote]
乙女蹂躏里有田中凉子和青山

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5