2DJGAME! NOVO

標題: [第一时间]魔法少女アイ 3 的补丁可以下载咯,大家快去下~(补充下载连接) [打印本頁]

作者: liou    時間: 2009-03-01 11:15
標題: [第一时间]魔法少女アイ 3 的补丁可以下载咯,大家快去下~(补充下载连接)
官网上说3月1号正午开放下载
结果确切的开放下载时间是12点13分33秒~(东京时间)
<----在线用FG一直等的某L
总之,现在可以下了

对这游戏有爱而去年又被炸得粉身碎骨的同好们
这让我们苦等了6年+68天的时刻终于到来了
去下爆MS的服务器吧~

应求补充下载连接
http://web-colors.info/update.exe
直接下载

另:因为下载的人很多所以要多试几次

作者: ティエラ    時間: 2009-03-01 12:12
结局是什么?这个系列完结了没有?
作者: 恶魔吹着笛子来    時間: 2009-03-01 12:40
楼主能否提供一下连接,我在官网上怎么没有找到呢?
作者: oeo0044    時間: 2009-03-01 13:24
这个游戏下了但是一直没玩= = 貌似很强的样子? 玩过这个公司的其他游戏..那个画风给弄成LR..太刺激了点
作者: wei-mint    時間: 2009-03-01 13:56
才84m的補丁?本體500M 遊戲封面不是說HDD需要1.5G麽
還有1G呢?
  給我們吐出來
作者: madcat908    時間: 2009-03-01 15:44
我倒。。。我都怀疑我补丁有没有打上去。。。。。

一共34张CG....6个回想。。。。。

我靠。。。这。。。。。太乱来了吧。。。。哎。
作者: 恶魔吹着笛子来    時間: 2009-03-01 15:45
刚刚算是打通了
这是可以入选史上最无耻游戏之一了,不知道日本那边买了正版的做何感想
作者: toby08050805    時間: 2009-03-01 16:59
本來以為補丁會延期的說
結果出現這種東西

徹底失望了
乖乖看動畫吧~
作者: ティエラ    時間: 2009-03-01 17:21
[quote=恶魔吹着笛子来] 刚刚算是打通了
这是可以入选史上最无耻游戏之一了,不知道日本那边买了正版的做何感想 [/quote]
改成纯爱的有什么不好?
作者: 月影風迷    時間: 2009-03-01 19:10
不知道,不定内容有些啥?
作者: lgcssk    時間: 2009-03-01 20:53
84MB可以拖個2個月,看來MS一定是沒把
版權的問題處理好,所以才出這種問題.
作者: revee    時間: 2009-03-01 21:55
其实我觉得最近出的魔法少女アイ 参的HAnime还不错,鬼畜得有水平,完全可拔,有此类兴趣的同好推荐去看一看。

游戏就不要指望了,从一开始就没有一点诚意,期望越大失望越大。

继续茶ing~
作者: vip1204    時間: 2009-03-01 22:39
谁告诉我补丁的具体细节内容啊?我下好了……不过还没试
作者: 呼噜噜    時間: 2009-03-02 00:05
才86M,我看是不是应该继续等升级呢......
作者: guying    時間: 2009-03-04 21:25
看大家反映有点不想下了,真是34cg那就不玩了。
作者: jjkk945    時間: 2009-03-05 15:59
当时第一时间下好就 对大小持怀疑态度....结果玩完发现都是黑屏...以为是BUG..
莫名其妙就通关了.下个全CG发现连回想都没有...
作者: KALSO4H2O    時間: 2009-03-05 19:00
看来游戏还要继续升级才行
作者: KNIFE    時間: 2009-03-05 19:02
话说到底补了些什么哈,透一下啊。
作者: redcometyym    時間: 2009-03-05 21:18
感谢楼主提醒,差点把这个重要更新给忘记了……
作者: 呼噜噜    時間: 2009-03-05 21:55
[quote=KNIFE] 话说到底补了些什么哈,透一下啊。 [/quote]

CG有了,不过量真的不多,容量摆在哪里了

剧情更是一塌糊涂,总体上算挖一小坑,难道还打算出4?
作者: liu098546    時間: 2009-03-05 22:44
下来看看~~
作者: WING05    時間: 2009-03-15 20:40
看看官方这次准备又如何解释……
作者: wmwmwm    時間: 2009-03-16 12:09
游戏本体,早就删了。虽然有点遗憾,不过要真是34张CG,也可以释怀了。最后还是期待有CG可以下载。
作者: ranceli    時間: 2009-03-16 17:22
补了什么?
黑屏有CG了?
作者: ww357    時間: 2009-03-17 15:48
补丁能补多少?就那种本体,补1G差不多……
作者: dpf3270827    時間: 2009-03-18 11:27
如果说原来那是核爆级的大雷的话,这个就是轻烟般的小雷了,已经被雷的麻木了...
作者: finddeath    時間: 2009-03-19 13:53
雖然這款遊戲最後走入了純愛路線
但是因為感覺有點小拖戲玩到後面就追不下去了
作者: 3633283    時間: 2009-03-19 19:05
希望越大,失望越大,终于体会到这句话的真切含义了
作者: romealyin    時間: 2009-03-20 09:34
看一下补丁大小,也就赶工赶出来的几张CG吧
自作孽不可活。。。
作者: Kinkedou    時間: 2009-03-21 01:32
据说这游戏都没露点的。。。。日本玩家早骂开了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5