2DJGAME! NOVO

標題: 原来肥皂剧都是吐血吐出来的:《涼宮ハルヒちゃんの憂鬱》九、十两话囧结 [打印本頁]

作者: 330294    時間: 2009-03-14 11:40
標題: 原来肥皂剧都是吐血吐出来的:《涼宮ハルヒちゃんの憂鬱》九、十两话囧结

据天极网不可靠消息偷漏
《涼宮ハルヒの憂鬱·改》将于4月15日在YouTobe上发布
请各位注意打劫

肥皂剧这种东西给我的感觉一直就很郁闷
很多时候就是不清楚这么脑残的东西究竟是怎么想出来的
这次春日同学以自己的实际行动给了我一个答案
此刻,我终于知道了什么叫做『呕心沥血』

朝仓同学看来『炭化』后脑子也残了不少
最重要的是:她在思考时的脸型和『鹤屋酱』几乎一样
这同样说明了一个事实:『鹤屋』学姐的确被卸载法『炭化』过

动画到了这里,恐怕需要注意一下了
在OP中出现的所有剧情剪辑现在已经全部出完
接下来的剧情究竟还会有什么囧点,就真的只能等正片发布了

这!这!这个Wacom手写板是最棒的那款啊!
长门大神你哪里弄来的!?小弟也要弄一块!

长门什么时候有过这个表情啊?!

作者: arclice    時間: 2009-03-14 14:19
每一次偶数话都成了外星组的表演,
不过还是希望看到更多外星组的表现,
小朝仓实在是太萌了~
作者: Dddd    時間: 2009-03-14 14:58
外星人不单夜晚长,白天也很长……

作者: mick2147    時間: 2009-03-14 16:33
第9集的劇本實在是十分的無言呢~~
作者: 天风之朱雀    時間: 2009-03-14 17:48
只是提个点子就能让涼宮吐血成这样,那电脑社就有胜算了
作者: sayuri55    時間: 2009-03-14 23:38
话说对鹤屋那个里的朝仓很不感冒,还是和长门一起那个萌呢
作者: mxzmxz    時間: 2009-03-15 00:23
我不得不说
小朝仓真是太可爱啦!
作者: L.D.H    時間: 2009-03-15 00:24
木讷寡言但娇小玲珑的长门何时变得如此的狡猾奸诈的模样(指最后图中的不相称的表情)
作者: holyknight    時間: 2009-03-15 01:15
这部片里的长门和原作反差真是巨大.
作者: lyc90716    時間: 2009-03-15 02:38
这部片就是给长门大宅神做的啊.........= =
作者: redcometyym    時間: 2009-03-15 03:31
感觉小凉宫变成了彻底的四格改了……
作者: wealth    時間: 2009-03-15 18:10
第十话小朝仓一上来就吃飞醋啊……一整话都是外星组果然看的很过瘾
作者: sapphires    時間: 2009-03-15 20:20
这对外星组合实在是有够耀眼的...其他角色出彩的地方就乏善可陈

朝仓大萌啊
作者: 大阪    時間: 2009-03-15 20:37
感觉这个片还是以温馨为主,顺便点燃大家对凉宫的回忆。可能为第二季做铺垫。。。
作者: wmwmwm    時間: 2009-03-19 01:40
阿虚的那个提议:主角只有个月好活。让我想起了某社的催泪作品。
作者: hjjk    時間: 2009-03-23 18:52
我一直在想,为什么如此粗制滥造的东东还能出现,无语了!
作者: parsonli    時間: 2009-03-23 19:45
最后一张长门的表情为什么会让我联想到逆转裁判

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5