2DJGAME! NOVO

標題: 忍龙Σ2这次PS3独占了? [打印本頁]

作者: liou    時間: 2009-03-25 14:07
標題: 忍龙Σ2这次PS3独占了?
http://www.tecmo.co.jp/company/pdf/20090325.pdf
这个PDF是脱裤魔今天放出的
忍龙要在PS3上出Σ2
官网上说专题网站也是今天开放,但是我点了还打不开,估计还要再等一两个小时
http://www.ninjagaiden.jp/ngs2/

Σ2会比凶箱上的忍龙2多出30%左右的剧情
还有,最重要的,加入了两名新角色
Ayane!!以及另一个曾于NDS《忍者外传:龙剑》中登场的女忍者红叶(Momiji)。
(很郁闷的是……他们把Sonia给忘却了吗? = =)

恩……就现在那边的口气来看,这次会是PS3独占
这个消息我不知道是应该高兴还是难过
因为,会被PS3独占的话,很明显,这个忍龙已经和半圆完全没有关系了
虽然是2的重制,但是加入的部分,不论是剧情还是人物还能够弄出半圆还在时候的效果吗?
另外,不知道是什么原因,删除了凶箱上2代的断肢效果!(只保留了流血效果)
这个……应该会造成一个很大的差别

总之,预计今年秋天上市
大家等待吧

P.S:
不知MS看到这个消息以后会有什么动作 =_,=~

P.S2:
两个女性角色耶……

P.S3:
再次替“女主角”Sonia打抱不平一次

P.S4:
Ayane……Ayane!Ayane!!Ayane!!!

P.S5:
个人认为啊……个人认为
既然半圆不在了,你们干脆就让Kasumi也出来玩玩吧?好吧?

作者: 月夜精灵    時間: 2009-03-25 16:55
应该是不会的吧,好歹可是微软把T供起来的说。
作者: 紫色DE瞳    時間: 2009-03-25 17:49
这又是不是 妇科到PS3的吗@~
作者: rogerluo    時間: 2009-03-25 18:35
我觉得标题有Σ的肯定是ps3独占的这个最多算是一个完全版
我估计到时候xo上面就有一个忍龙2完整版~~~
作者: cj0000    時間: 2009-03-25 18:58
硫酸脸离开后的忍龙质量让人担心啊,希望这个系列的硬派风格不要改变
作者: zshawk1982    時間: 2009-03-26 22:43
说实在的这次忍龙的标题有点意思亚,为何是忍龙Σ2,而不是忍龙2Σ,有内幕亚,tecmo这腿辟的
作者: jxj163    時間: 2009-03-27 20:01
汗,人家这是移植360的,怎么还说独占。。。
作者: sekunds    時間: 2009-03-28 10:52
segma1在PS3上就有50万的销量,没有理由不来个2呀
作者: dantei85    時間: 2009-03-28 17:25
支持 5楼意见 没了硫酸脸 托酷魔的游戏质量让人担心啊 而且不光他一人走了 T部300多开发人员 他带走了 150多精英骨干 这西格玛2的曲可咋唱啊?
作者: lsj38killer    時間: 2009-03-28 17:29
没了硫酸脸,脱裤魔还是那个脱裤魔,搞不好segma也要劈腿的
作者: frank1980    時間: 2009-03-28 17:46
应该是 360 独占吧...
而且 想知道 难度 是不是 还一如既往 的那般 强大。。。。
作者: titanswang    時間: 2009-03-28 18:39
什么360独占?脱裤魔不是已经开始亲索了吗?火星人还真多……
作者: レラの守リ刃    時間: 2009-03-29 15:37
Σ的话必然是PS3独占吧,这次的Σ2比之前的1倒是厚道了不少,期待下
作者: 大头呆    時間: 2009-03-29 17:45
原来就知道绫音会加入,没想到还有红叶,大期待啊
作者: 月夜精灵    時間: 2009-03-29 19:06
微软应该是有反应,毕竟这系列游戏都是微软的、
作者: 雷德幻像    時間: 2009-03-29 20:25
完全版而已,反正360都有初版了
作者: 无音幽灵    時間: 2009-03-29 20:26
稍微看了一下回帖,貌似讨论硫酸脸的离开对游戏品质的影响,比讨论游戏本身的还要多呢。
貌似西格玛2就是2的强化版或者说是PS3移植版啦,和当初的西格玛1是xbox到ps3的移植版是一样的。
该担心品质的是忍龙3才对,不要变得和无双系列一样就好了啊
作者: xeluce    時間: 2009-03-29 21:53
老实说要是硫酸还在的话 女性角色就不可能使用 当硫酸不在的话
他小弟又亲SONY 我只有一台360······
可是AYANE这次真的很漂亮啊 好妒忌
作者: ei01    時間: 2009-03-30 01:34
强烈要求把紫烟改回血。。。
作者: athrun146    時間: 2009-03-30 18:39
标题很那个 快改了吧 是移植到PS3上 加了点新内容..硫酸脸在哭..
作者: 广氏菠萝啤    時間: 2009-03-31 18:48
反正双机在手,哪个平台都有
作者: rx78gdzll    時間: 2009-04-01 00:17
忍龙没什么爱.不过新加入的两个女角不错啊
作者: ww357    時間: 2009-04-01 09:08
明明是加料的移植,楼主是不是有点自作多情,什么时候忍3说只出PS3版再性奋不迟啊……
作者: JWallace    時間: 2009-04-02 09:33
反正T社和光荣合并了,到时候再在xbox360上做个忍龙2威力加强版,杀个回马枪
作者: jiangyu    時間: 2009-04-02 18:51
PS3现在不容乐观啊。
作者: hjjk    時間: 2009-04-02 19:04
什么时候一个好游戏能够全机种普及呢,非弄成单方面垄断!
作者: flcl_84    時間: 2009-04-03 00:27
为什么要独占阿!早日移植到掌机也不错啊
作者: wygoodboy    時間: 2009-04-03 20:50
如果哪天霞也登场就好了。
作者: Frank7654321    時間: 2009-04-04 12:21
话说Σ2不是妇科版吗......PS3独占也没什么奇怪吧
作者: hjjk    時間: 2009-04-05 20:18
商人永远是利益第一,他们的独占宣言是不可信的!
作者: spetsnaz    時間: 2009-04-06 18:37
没有硫酸脸的忍龙就不是忍龙了,手感会差不少,他的小弟最多也只能在他的基础上修修改改而已

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5