2DJGAME! NOVO

標題: DAISOUNAN的问题 [打印本頁]

作者: kay3d    時間: 2009-03-26 21:38
標題: DAISOUNAN的问题
玩了几个小时
刚刚开始玩了200多天那几个mm才出现XD(后来重玩少了很多)
出现后有个问题那个死疯子ミコト一直在拆我的建筑还追着姬打 战斗力又奇高打不过她 而且外面的怪来拆建筑其他人全都不管 只有我东奔西跑的
作者: shinjiikari    時間: 2009-03-26 21:45
把倉D修好,4人就出現了,估計把倉C修好就會出現姬的三名下仆....

我直接把她K.O出局....
作者: 倒吊男    時間: 2009-03-26 21:49
这次怎么没有恶搞版的OP。我吧OMK里的DAT文件替换上去没看出有什么不同。
作者: hellobaby    時間: 2009-03-26 21:59
很多時候都在為口奔馳

不只那狐狸
四眼也常在找麻煩
作者: kay3d    時間: 2009-03-26 22:03
[quote=shinjiikari] 把倉D修好,4人就出現了,估計把倉C修好就會出現姬的三名下仆....

我直接把她K.O出局.... [/quote]

我还差20点才能把战斗力从b升到a
ps 议会那个怎么按呢
作者: wingchau    時間: 2009-03-26 22:51
貎似多找她会话一下几个MM就不会互打了...?不是太清楚.
三个仆人在修好仓A后才出现,然后有很多攻击力B的猛怪物...
我现在好像要找什么遗迹?头大ing...地图超大,其他人都在基地附近乱跑,只有我一个人在开荒...要死了...
作者: shinjiikari    時間: 2009-03-26 23:15
议会那个怎么按呢

很简单,类似玩相扑,箭头先到哪个提议的边缘就算哪个提议胜出

手上的牌影响箭头前进的前后左右,我选了"议长"技能,看到快到自己的提议就马上结束会议或者加速到底线

感觉开地图要是交换情报就能显现就很好...

那个互相攻击的MM要分别对话N次才能停止吗? 现在Mikoto黑化得很严重....

P.S. 改游戏也很麻烦,不能锁死,索太久地址会变动,到时候只有error退出...
作者: kay3d    時間: 2009-03-26 23:36
[quote=wingchau] 貎似多找她会话一下几个MM就不会互打了...?不是太清楚.
三个仆人在修好仓A后才出现,然后有很多攻击力B的猛怪物...
我现在好像要找什么遗迹?头大ing...地图超大,其他人都在基地附近乱跑,只有我一个人在开荒...要死了... [/quote]

更正降下舰修好后 那3人来了
多铺路 一下就可以到很远的地方了

[quote=shinjiikari]
议会那个怎么按呢

手上的牌影响箭头前进的前后左右,我选了"议长"技能,看到快到自己的提议就马上结束会议或者加速到底线

那个互相攻击的MM要分别对话N次才能停止吗? 现在Mikoto黑化得很严重....

P.S. 改游戏也很麻烦,不能锁死,索太久地址会变动,到时候只有error退出... [/quote]

我把那问题少女的2个兵种兵锁到20 天下太平30分钟了
现在战斗力A打E和D的怪基本不去兵 战斗力好像还能往上升

作者: den    時間: 2009-03-26 23:46
感觉像是南国的强化版,问题是比南国还要烦琐得多……
作者: Gassnake    時間: 2009-03-26 23:52
[quote=kay3d] [quote=wingchau] 貎似多找她会话一下几个MM就不会互打了...?不是太清楚.
我现在好像要找什么遗迹?头大ing...地图超大,其他人都在基地附近乱跑,只有我一个人在开荒...要死了... [/quote]

议会那个怎么按呢

P.S. 改游戏也很麻烦,不能锁死,索太久地址会变动,到时候只有error退出... [/quote]

现在战斗力A打E和D的怪基本不去兵 战斗力好像还能往上升 [/quote]

这游戏要怎么修改啊……
作者: kay3d    時間: 2009-03-27 00:25
[quote=Gassnake] [quote=kay3d] [quote=wingchau] 貎似多找她会话一下几个MM就不会互打了...?不是太清楚.

议会那个怎么按呢

现在战斗力A打E和D的怪基本不去兵 战斗力好像还能往上升 [/quote]

这游戏要怎么修改啊…… [/quote]

我是用KnightV的 一般游戏怎么改这个就是怎么改的 搜索几次后锁定就好
到了后面累死了 怪就在同一个地方其他人都在看就我在打
作者: Gassnake    時間: 2009-03-27 00:46
兵力确实可以修改,可我想改技能P呀……
作者: wingchau    時間: 2009-03-27 01:14
终于完了...一周目CG 51%,SCENE 44%...差好多.
通关可以继承经验point...继续二周目奋战.
作者: elfan    時間: 2009-03-27 02:36
这游戏好烦琐。。。感觉软屋子最近几作没有以前的特点了
作者: hk8677    時間: 2009-03-27 04:36
那XX女太强大了....用 战斗s+都打不过...还是躲到基地里面才稳赢他...但好感觉度降得厉害 在升上去都没用了... 没有剧情...第一回目直接看到天上飞船就全员脱出............我用Cheat.Engine.V5.4来改数据
作者: zhutousa    時間: 2009-03-27 10:25
技能P的话,直接改经验就可以啊,打10000进去就100P呀
作者: Gassnake    時間: 2009-03-27 23:33
[quote=zhutousa] 技能P的话,直接改经验就可以啊,打10000进去就100P呀 [/quote]
没找到改经验,倒是直接把所有能力都改了

作者: alos791030    時間: 2009-03-29 14:12
不错的游戏,不过没通关

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5