2DJGAME! NOVO

標題: Gundam越来越有科幻版剑心的感觉了 [打印本頁]

作者: rrrrr5r    時間: 2009-04-05 18:59
標題: Gundam越来越有科幻版剑心的感觉了
freedom也是,00也是。打就打吧,嘴里碎碎念个不停。。。

00 2nd看到13就觉得有点腻味了没看下去,清明休假下来看完,实在是罗嗦的不得了啊啊啊啊

一个一个都是,太空辩论大战,又要说又要打,难怪开船的不是SEED就是什么变革者(光盘眼),不够变态的人早就三心二意给人搞死了。。

作者: Juddecca    時間: 2009-04-05 19:38
边说边打是敢达的传统.......
富野老头子也有过自嘲这种事情
小说版里阿姆罗就是和夏亚神交的时候被小兵轰杀了....
作者: footshark    時間: 2009-04-05 20:18
话说00也忒变态了一点 心灵传送 加 人造人 再搞个肉体融合 真正的机械到没什么看头
作者: rrrrr5r    時間: 2009-04-05 22:53
[quote=footshark] 话说00也忒变态了一点 心灵传送 加 人造人 再搞个肉体融合 真正的机械到没什么看头 [/quote]

00 Raiser米地图兵器,看过Freedom之后感觉不够爽。

最终大决战用最初机体倒是个创新
作者: Ame    時間: 2009-04-06 02:11
最后对决用本来的机体的确不错,可能也是为了再让阿宝坐上他的rx78. "这是命运".
作者: wishblue    時間: 2009-04-06 02:21
那啥。。。高达不是都默认开启了敌我通用的公用聊天频道的吗?
作者: zscomn250    時間: 2009-04-06 07:56
日本动漫都是这样的 而且 辩论气势占上风者会在随后的战斗中取得一定胜势
作者: PTX003C    時間: 2009-04-06 08:19
感觉就像QQ游戏里的厨们在一边对战一边对喷
虽然说不一定有下限但还是满有喜感的

至于少年时代看的那部剑心,脑海里记得的就只有几个特写而没有什么打斗实感的分镜了
如果是现在的话,众多的恶搞MAD还有各国语言版估计是笑点吧(拖

「フタエノキワミ、アッーーー!」
作者: DE8398    時間: 2009-04-06 08:36
其實比較在意的是

他們在對話到底是用哪國語言啊

有中英俄日伊美幾乎各國都有了

現實上他們的對話應該很困難吧

難道是陰語
作者: PTX003C    時間: 2009-04-06 09:09
[quote=DE8398] 其實比較在意的是

他們在對話到底是用哪國語言啊

有中英俄日伊美幾乎各國都有了

現實上他們的對話應該很困難吧

難道是陰語 [/quote]
不过听阁下这么说完后我又有点在意了
哑巴能不能做机师的?
如果可以的话,跟对方谈话岂不是要开着机体打手语?(逃
开玩笑的...从机体的操控面版来看
未来的世界里英语这门语言应该是非常普及的
虽然说刚果人和吉尔吉斯斯坦人在用流利的日语来对喷也满有喜感_,
作者: acc1577    時間: 2009-04-06 09:43
其实...这就是男人之间的心之交流。兰州是不行的
作者: wwwjj    時間: 2009-04-06 10:02
个人看了00之后影像深刻的东西就是男人之间的“裸体”对话了。为什么这样设计实在让人不解。
作者: 小柯2004    時間: 2009-04-06 10:11
想当初光荣的三国志刚出来辩论系统时就有点违和感,谁的嘴上功夫强战争中也会占优势。。话说真能边打边说吗?
作者: 1412    時間: 2009-04-06 11:22
我刚刚补完code geass R2最后几集,也是辩论大战,而且是纯口胡的脑残级辩论大战
大家一起口胡,编剧一个个口胡模式全开,做得很有趣啊
有时候很明显那角色对白都是在恶搞了,呵呵,其实还是不错的,可惜了
作者: 异音    時間: 2009-04-06 18:04
这也是没有办法的事情啊~好的情节都被人用过了,新意也不是无限的啊~这么多年下来哪里还能有以前那种效果啊
作者: 舞蜉蝣    時間: 2009-04-06 18:15
所以机师们为了自保要学好辩论啊 参加辩论社 生死就在谁能辩啊
作者: gp06    時間: 2009-04-06 18:19
感觉最近几年的高达最终战的桥段都差不多,看得都腻了,印象最深就是08口袋战争和08小队,战争永远是悲剧,人性永远是最恶......
作者: H原种    時間: 2009-04-06 21:38
楼上说那两部动画是以非战争为主的,里面的高达比较弱的。但其它的高达动画里的高达就太“神”了;一般情况下,主角专用的高达一次至少也能挑赢几十台MS的说
作者: 风舞星砂    時間: 2009-04-06 21:47
[quote=H原种] 楼上说那两部动画是以非战争为主的,里面的高达比较弱的。但其它的高达动画里的高达就太“神”了;一般情况下,主角专用的高达一次至少也能挑赢几十台MS的说 [/quote]
您看了几部高达了?
神棍的开端是W,将其发扬光大的就是种渣和蛋蛋……
之前那么多那么多的高达作品,哪一部神了?
先不说0083这些写实作了,就是比较忽悠的Z系列,卡缪还被一架量产机给爆了呢……
就连UC系著名神棍阿姆罗同学不也有被大破的时候……
更何况我没看出啥叫作“以非战争为主”……
摊手……

推荐楼主去看小说 机动战士Gundam UC 0096,比看sunrise的骗钱商业化作品好多了……
作者: Dragonet    時間: 2009-04-07 01:27
个人对OO也是没什么好感 尽管看完了 不过跟X心倒真是没什么联想~
作者: Excalibur    時間: 2009-04-07 10:22
这蛋蛋的性能我看快仅次于倒A倒X这两BT了
作者: bigboss62244    時間: 2009-04-07 16:26
其实很多人都说了,高达现在就是在向超级系的方向发展,也许以后还会喊出招式名称?
作者: insidezero    時間: 2009-04-07 18:03
感觉裸飘的镜头很震撼,昏。。。服务mm的。xD, 以为高达的传统最后起码也要挂掉一两吧,终于以为有人挂了,最后竟然全体复活。昏。
作者: musicnic    時間: 2009-04-07 18:13
最想不明白是为什么大家神交的时候一定是在裸飘?穿着衣服神交也可以啊,真是被晕倒
我倒觉得,OO的机体太牛X,尤其是那个GN粒子,既能做动力,又能做武器能源
虽然这与UC系的设定M粒子比较相似,但GN粒子还能促进人类“变革”这个就太牛X了
作者: 奧古列斯    時間: 2009-04-07 18:14
[quote=H原种] 楼上说那两部动画是以非战争为主的,里面的高达比较弱的。但其它的高达动画里的高达就太“神”了;一般情况下,主角专用的高达一次至少也能挑赢几十台MS的说 [/quote]
呀?
哦?
呵呵...

原諒我以上的說話
我實在不知道你看了多少部敢打姆就來說話....
可是UC的機體,請問又有多少次是一次至少挑贏幾十台MS?
作者: sy1981    時間: 2009-04-07 18:20
开玩笑,UC人机都最有优势的0079里,主角最多才可以一次战十台大魔....

Z里主角机比量产货色没什么明显优势,被二线对手踩的很凶。

其它UC也是。

无敌是开始于W。
作者: parsonli    時間: 2009-04-07 18:45
他们是在念口诀呢,比如seed的基拉就是:1,2,3,削,人,棍
作者: wavebbs    時間: 2009-04-08 00:55
恩。。gundam 00 虎头 烂尾啊  开始看的多热血 多high 最后怎么那么烂啊 最后一集我都懒得看了-。-

剑心感觉剧情节奏太慢了 不喜欢。。
作者: bao    時間: 2009-04-08 03:40
個個都是削人棍~動不動就拔刀~
作者: nfseraph    時間: 2009-04-08 04:21
-.-节约成本吧,口论只要声优多说2句就好了,打起来的话成本就高了
作者: 封真    時間: 2009-04-08 06:01
还好吧, OO至少还没像SEED一样搞洗脑和不杀……
作者: kalulo    時間: 2009-04-08 22:06
[quote=bigboss62244] 其实很多人都说了,高达现在就是在向超级系的方向发展,也许以后还会喊出招式名称? [/quote]
已經有在喊了,君不見每次用 tran-am 機師們都大叫嗎
作者: 02480012    時間: 2009-04-09 01:32
高达貌似可以和想要说话的人单独说,别人听不到,有时候却是全屏喊话。。。。。搞 不懂饿

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5