2DJGAME! NOVO

標題: 无限边界超级机器人大战OG挺好玩的。 [打印本頁]

作者: coollzl    時間: 2009-04-25 19:59
標題: 无限边界超级机器人大战OG挺好玩的。
是NDS的RPG游戏。
连招系统做的很出色。还有支缓系统。POWER满了出大必杀。感觉就象玩KOF一样的爽。
PS:还有爆衣摇乳喔
上视频,这游戏好孩子还是别玩了啦。
http://player.fz222.com/item/E1B7919B6275EA3F_flvplayer.swf
作者: 大头呆    時間: 2009-04-25 20:08
有乳摇,没爆衣
居然连小牟这种贫X也能摇起来
作者: coollzl    時間: 2009-04-25 20:26
[quote=大头呆] 有乳摇,没爆衣
居然连小牟这种贫X也能摇起来 [/quote]
机器女的必杀不是明摆着爆衣么? 难道乃还不满足?小牟贫X那鬼女是啥?
作者: 大头呆    時間: 2009-04-25 23:17
的确是好游戏,剧情很欢乐
不过对于不刻意练级就玩不下去这点有些不爽
KOSMOS大爱
作者: cxbdea    時間: 2009-04-26 00:41
我还以为时间错乱了,原来不是...
游戏的确不错,还有大量语音
当然不足的地方以前也有人说了
但我依然对技能太少怨念一下
作者: forgods    時間: 2009-04-26 10:27
虽然画面是不错,但后期重复过多有点烦啊。
作者: 529400    時間: 2009-04-26 10:27
没爆衣顺便 女主神夜的CV是尤加利 太平鬼女是能登
作者: windfeather    時間: 2009-04-26 13:51
如果系統修一下,畫面強化後移植到ps2有多好啊
不過這部戰鬥太頻繁有點煩
作者: lzyadam    時間: 2009-04-26 16:43
游戏已经穿了好多次了……
摇来摇去开始感觉不错……但是打到后来就有点厌了……
话说cosmos的那里看起来好柔软呢~~
作者: gejin1986    時間: 2009-04-26 17:22
机战最大量点就是乳摇的 没想现在多了点新功能 爆衣在跟乳摇
作者: JWallace    時間: 2009-04-26 17:49
从刀魂4和这个游戏还有将要在PSP上登场的某游戏来看,难道以后TV游戏会越来越邪恶了?
作者: H原种    時間: 2009-04-26 17:59
这的确是个好游戏!偶用NDS模拟器玩的!
作者: coollzl    時間: 2009-04-27 12:26
[quote=大头呆] 的确是好游戏,剧情很欢乐
不过对于不刻意练级就玩不下去这点有些不爽
KOSMOS大爱 [/quote]

乃水平太菜了吧,这个游戏要练级的么?
只杀BOSS都够了啊。鬼女经加成1.5,必杀加成1.3
杀BOSS也没难度。反正药也不少。。。。只要行动力够,一回合无限吃,还有比这更容易的么?
偶基本上见小兵就跑,除了掉好东西的。。。

作者: yf_m    時間: 2009-05-01 17:49
-0-很多论坛都b4这出的。。

看出来了。。楼主就冲着ry去的
作者: abc12537    時間: 2009-05-01 21:08
之前看別人玩的時候看起來還不錯玩

至於那個乳搖可有可無

我是看劇情的XD
作者: 大头呆    時間: 2009-05-01 22:34
要是不练级,BOSS一个全体攻击就残废大半
作者: 益天行    時間: 2009-05-02 11:31
出奇的王都是打好玩的
靠他練功的好對象
讓王回血再萷薄是王道啊XD
作者: coollzl    時間: 2009-05-02 23:36
[quote=大头呆] 要是不练级,BOSS一个全体攻击就残废大半 [/quote]

话说你难道都不用技能加属性的么?
BOSS秒不了人那就是没意义。。。一下子就补回来了。没难度啊。
作者: wei-mint    時間: 2009-05-03 00:13
  我全派女性上場  主角靠邊了
最後結局很歡快 関燈上床
作者: 天上天啊    時間: 2009-05-03 09:00
摇啊摇,摇啊摇,摇到外婆桥orz……
作者: ringetsu    時間: 2009-05-03 09:38
我感觉就不好,似乎我还是喜欢传统的机战来着...
不过话说这作的人设确实不错啊
作者: rockmanzerolion    時間: 2009-05-03 21:22
打到后面确实变无聊了。。。挺到最后的结局也让我失望啊!根本等于什么都没说
作者: 夏祭り    時間: 2009-05-03 23:40
游戏后期会非常无聊
前期很有趣
作者: eilot    時間: 2009-05-03 23:57
真奇怪,這遊戲要練級的嗎
人家一周目都是45級通了,
2周目也只得40級
習得召喚廢鐵白騎士後根本不用打的
活用精神根本容易得非常過份
鬼姬將男主角升到170%行動值
女主角不停精神補血,
男主角各種攻擊力也是強招
而且升級後又立即全補,根本就不用擔心精神啊技力啊什麼

第一次通關,最煩都是打隱藏boss,因為人家出場次序問題
使男主角是boss之後,出不到召喚術,(理由是對方中後期會不停地奇蹟來必閃回避)
第2次再打,根本沒難度

而且,大家也非常容易被什麼連招系統騙到了
這非常沒效率的做法
基本上3個角色只出全敵人攻擊技就足夠了

boss秒人,有可能嗎,就算不是祼裝,買商店貨也足夠有餘
作者: fre    時間: 2009-05-04 13:20
NDS的不如ps2时的好,不过这的确是个好游戏!
作者: plining    時間: 2009-05-04 23:53
唯一摸到最后的冠有机战头衔的游戏orz
作者: FMP    時間: 2009-05-05 03:24
的卻是款好遊戲
有時候玩到都會忘記時間
乳搖真是王道啊XD
作者: Joshua    時間: 2009-05-05 19:27
话说。。。现在想找几个乳不摇的也难吧。。。?
作者: eve91121    時間: 2009-05-05 20:29
比較喜歡裡面C x N的男女主角

可惜了是NDS,這部好遊戲永遠跟我無緣XD
作者: jm35    時間: 2009-05-05 21:05
无限机战OG在人设或剧情和音乐都是一流和战斗方式也是好连招也太爽好玩游戏之一
作者: coollzl    時間: 2009-05-08 21:02
[quote=eilot] 真奇怪,這遊戲要練級的嗎
人家一周目都是45級通了,
2周目也只得40級
習得召喚廢鐵白騎士後根本不用打的
活用精神根本容易得非常過份
鬼姬將男主角升到170%行動值
女主角不停精神補血,
男主角各種攻擊力也是強招
而且升級後又立即全補,根本就不用擔心精神啊技力啊什麼

第一次通關,最煩都是打隱藏boss,因為人家出場次序問題
使男主角是boss之後,出不到召喚術,(理由是對方中後期會不停地奇蹟來必閃回避)
第2次再打,根本沒難度

而且,大家也非常容易被什麼連招系統騙到了
這非常沒效率的做法
基本上3個角色只出全敵人攻擊技就足夠了

boss秒人,有可能嗎,就算不是祼裝,買商店貨也足夠有餘 [/quote]

没练级一周目还没打完,65级的人飘过。。
鬼女的1.5倍经验加成,必杀的1.3倍经验加成。。。
刚杀了本作的隐藏BOSS,太让人失望了。。。弱死了。竟然没能放倒我一个角色。
偶一个回合能放三次大绝,BOSS 1/3血没了。没难度啊。
偶的组合是这样的,
鬼女:专门加必杀槽用,一次加90。精神是狂用鼓舞加COM。
男主角:专门放暴走用。精神全用之后,一次5W-6W伤害。
KOS:精神全用,技上只放最强的第五招。觉醒之后打四次,再放必杀,5-7W伤害。
爆乳女:全用火鼠之衣这招,能加60的必杀槽,再吃个药,叫些人出来帮打,又能放必杀了。随便又5-7W伤害。
隐藏BOSS一回合才补2W的血,真是不够看啊。
这个游戏的乐趣就是无限边界的虐BOSS。大家有比偶更厉害的组合么?

作者: eilot    時間: 2009-05-08 23:07
隐藏BOSS就只得多血,攻擊力不高,除了最後期會每回合一次奇蹟
如果你殺了隐藏BOSS,那麼
最終boss只會令你失望,
因為血更少,是攻擊力比起這位稍高些少
如果現在隐藏BOSS打了100血,那麼同級周防後最終boss就大約扣你105血....

你看人家兩次都是大約40級
雖然2周目只留全裝備,但去到中後期根本沒什麼意思的,因為打boss的時間沒變
zo-sword就只有給男主角給他召喚廢鐵白騎才有最高攻擊力,每次可以打6w~13w,平均每次都有7W損傷的,召喚亡靈兵又大約3w~4w,最早期的又大約2w
其餘3人就只出全打技都有數w損,如kos-mos的月下斬可以斬人1w7~3W,小狐的花嫁每次雖然打人不到2W,但我方全人(除了她本人外)血全補(其實都不是全補,不過補得太多)
女主的花酒又是斬人近5w~7w,鬼姬的全彈射擊又可以近2w~3w,大劍男和女友的全彈亂擊又2w~3w

以上攻擊全是40級下,任何裝備也可(除了zo-sword),沒用精神
如果用了精神就...,如果換了稍好一點的裝備不是商店貨
不過熱血和魂對特技沒效,但會心率上升和其他是有效,如何有效率,看一看就明白了

最重要是以上所有攻擊力是敵人全面一起打,就是打敵3人,而且不是累積,而是每人也是那麼大和高的損傷
所以要練功的,用全打技更有效率,而且ko了一樣有1.3exp的

只得60W血的boss根本就不足夠
只得100W的隱藏boss不過是一隻多血的小強

要升級嗎?根本就不需要,而且他們全人的全範圍攻擊技大多低級就有了,部份也不過是30多近40也習得
根本就完全沒必要練功的
4人協力再加援攻攻擊,有什麼用?
超必?攻擊力那麼低,看不入眼

作者: coollzl    時間: 2009-05-09 00:46
难道偶上当了?一般有人用地图炮轰BOSS的么?
作者: eilot    時間: 2009-05-09 01:10
好老實講,
只要小狐她每回合都用花嫁,你就根本不會死,被秒殺根本沒可能,女主角也有一招我方全補的.而她最後期習得的全打技也有3w~5w損傷的

而且,你連得那麼煩,效果完全不如高攻的男主角一次召喚術,一次8W以上攻擊力,你連得那麼辛苦搞什麼,而且不保證你每次也連到,失敗就會被反擊

最重要是
人家連藥都可以不食,不是打到超必槽60~70%後再食藥加上那麼煩
兩次食藥也是因為隱藏太多血,食了兩支加20sp
其餘時間,根本就是衝劇情,慢慢看劇情,路人一律不打,打boss最後才全員應援,幸運

你自己計算一下,平均boss的血都是30W以下,就算後期的再戰廢鐵奪魂也不過是50W以下
你自己看一看,那些全打技可以扣到多少血,自己對比一下
每人自行兇一次後,對方已經沒什麼血了,boss戰就是除了隱藏和最終外,每程平均5回合內完成
而那些同時戰數位boss,(不是一位boss+2隻士兵),也是殺完第一隻後,剩下2隻基本也沒了半行血,每人2~3次白騎廢鐵也順便,
那個效率更高就....

而且最後期的路人平均血都在4W以下
一次全範圍技就可以一口氣全部人當場殺死之餘更有1.3exp
要那麼煩吧,逐個逐個打才是最沒效率的

每回合一開始就升到男主角170行動值,sp不足出不到召喚,根本就沒可能,用得那麼少,好吧,那隻是隱藏的,尊重一下沒練級,鬼姬期待2次,好了,出多1次,他又回老家結婚了

好吧,要表演
人家全人+每人2次援攻(40級就只得2~3次援攻),最後kosmos超必,所有o 協力技,沒人用zo-sword,可以打出211W損傷,目標是隱藏boss
最多hits是358,目標是高級訓練目標

當然,沒錄像,沒圖沒真相

作者: coollzl    時間: 2009-05-09 08:00
有那么神么?偶刚用女主角打最终战两人组一个全精神地图炮才伤3w,再模拟战:前者去血400,普攻大绝去血2450

作者: eilot    時間: 2009-05-09 15:32
其實要錄像,nico上多得天上流星,慢慢參考一下
不過其實如果學人家這樣打,全程地圖炮,會令遊戲本身的特色無事
不過那個多人協力其實不過是n x c的超簡化版,根本就是一個雞肋來,
而加上太多逆天到極點的精神可用,
所以...
真是有點無奈
作者: gozila.kent    時間: 2009-05-10 20:28
可以看出,眼睛社还是很照顾男性玩家的,
满足我们YY的想象。
作者: Ame    時間: 2009-05-12 13:47
完全不知道有这游戏,不错啊。
作者: baobaohao    時間: 2009-05-12 15:57
我只想知道鬼女那台鬼王cos的是哪台原型机..
作者: 七夜殛月    時間: 2009-05-12 19:21
机战哪一作不是以虐BOSS打最大Damage为乐的?(小白除外)
这一做到后期也是几W几W的打。
不过原创角色的高设定在某方面早就有趋势了,从Lamia到Siora,再到这作,胸围早就是…………

作者: coollzl    時間: 2009-05-12 20:50
楼上的图 还有么?偷偷的发我吧
作者: 3166    時間: 2009-05-13 05:13
无念啊,现在机器人大战都快变成邪恶物了.本来我是想压箱底的.看来可以玩玩了
作者: athrun146    時間: 2009-05-16 17:12
里面的RY太那个了 偶尔来几下挺不错的..每个人都要来 看多了就恶心了..
作者: czksnk008    時間: 2009-05-17 08:17
现在很多全年龄动漫都在18X的边缘徘徊````
作者: qt13    時間: 2009-05-17 23:13
不好 我觉得不好 这游戏很怪
作者: woaiwanps4    時間: 2009-05-18 00:18
汗...这个摇啊///
最好还是联系剧情有感觉...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5