2DJGAME! NOVO

標題: 真说猎奇之槛第2章 [打印本頁]

作者: ad336    時間: 2009-05-01 16:54
標題: 真说猎奇之槛第2章
不知不觉就出了哪,本人10年前接触到它的老版,至今我还存在电脑里。目前看来除了加CG和地图不用自己走了以外并没有什么其他改变。剧情还是不错的,没玩过原版的人可以试试。话说真凶的身份当年可是让我感到非常惊讶的,如果你没被剧透过不妨猜猜看谁是真凶。

作者: zzxx1065    時間: 2009-05-01 17:08
楼主错了。有改变的..选项有部分和原版相同.但是很多细节选项都改变了.确认真犯人那段和原版基本一致.
目前就玩出了河子和京的结局..牧子的还在攻略中。CG完成度很低.日本那边也没见任何攻略.
作者: yf_m    時間: 2009-05-01 17:57
名字很令人yy。。就是好久没玩这类型的游戏了。。还是偏向elf》《
作者: 星空天神    時間: 2009-05-01 22:56
这个游戏一不小心就死一堆人
作者: whathowgood    時間: 2009-05-01 23:35
我就是在耐心的等攻略中的
话说这个系列挺不错的,人物多,剧情重口味。
作者: shinjiikari    時間: 2009-05-02 05:38
話說以前的攻略有些對不上新版了....
作者: nanaky7    時間: 2009-05-02 07:02
这个以前我看过动画,不过游戏没玩过,这回可以下下来玩一下了,呵呵~~
作者: H4rr1    時間: 2009-05-02 19:51
我喜欢剧情出色的~看来有必要去见识见识了~
作者: hihi123    時間: 2009-05-02 20:00
小声说下,玩了30分钟我就badend的某人飘过。。我马上就暂时删掉等攻略
作者: domosai    時間: 2009-05-02 21:00
旧版我还没见过,也不知道谁能放个图.......
作者: 啊哈哈    時間: 2009-05-03 02:14
我按照旧版攻略打不出结局的有三人
眼镜LOLI,做点心的,还有真凶
还有好多事情发生在草丛里,找起来很复杂啊
作者: shinjiikari    時間: 2009-05-03 02:16
同樣卡在牧子的約會事件,直接發卡了,也不知道哪裡出錯了
作者: zyzy719    時間: 2009-05-03 20:57
第1次玩死了死了2个-。-11天的时候游戏结束了。。一片茫然ING。
作者: station    時間: 2009-05-03 21:55
用這個攻略可玩出真結局, 暫時玩完和子happy ending
http://wieaj.myweb.hinet.net/pc98/Game_Guide_001.htm
作者: Enigma    時間: 2009-05-04 17:19
牧子约会总是不成功,其他貌似还算对,点心女群P的场所改到最右边的森林去了,找了一大堆==
作者: 星空天神    時間: 2009-05-05 21:49
http://www5e.biglobe.ne.jp/~poko2/kouryaku/cap.ryouki2.html
不完整的攻略
作者: QIUQIU514    時間: 2009-05-06 11:23
很喜欢这类带侦探要素的游戏,可以下下来还没时间安装。。。
作者: siomliu    時間: 2009-05-06 22:33
这个是难得游戏和动画都成功的一部片子
而且新作质量也可以接受
作者: Enigma    時間: 2009-05-06 22:45
16楼的攻略不错,多谢了
作者: kukulza    時間: 2009-05-07 00:57
这游戏真是没办法玩事件是相互联系的 就是没法完到最后到11号准时BAD 撤底放弃 没那闲功夫对抗下去了
作者: RICKDOM    時間: 2009-05-07 01:18
3天了還在奮战中
真犯人不難抓,照老劇本走就成
支線老是弄不出來
好想上那隻兔子啊啊~
作者: yuji    時間: 2009-05-10 17:48
还记得以前买到的这个游戏旧版是藏经阁里面的...都10年了.下了全CG档看了下,CG倒是基本和以前的一样.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5