2DJGAME! NOVO

標題: 河原崎家の一族2 完全版 內含間諜程式 [打印本頁]

作者: animeraywu    時間: 2009-05-03 23:38
標題: 河原崎家の一族2 完全版 內含間諜程式
首先是啟動後system32文件夾裡多出以下文件
CryDll.dll
Dependency.dll
GDISpy.sys   ←何やらファイル名に“Spy”という文字が含まれていたりしますw
GDISpyB.sys   ←何やらファイル名に“Spy”という文字が含まれていたりしますw
PolicyMng.dll
Quotation.dll
RDUtil.dll
TCWFooter.dll
TptBmlib.dll
Tptlib.dll
TsBService.exe
TsMng.exe
WMlogo.bmp
TerutenAuthData.dat
就算刪除
每次啟動會再生成
其次是虛擬光碟失效
竄改註冊表MaxConnectionsPerServer為256

以上都是真的
我親身經歷
害我酒精的虛擬光碟消失
重安裝也沒用
只能改用daenon

http://erogamescape.dyndns.org/~ ... 2485&uid=%C4%E1
http://erogamescape.dyndns.org/~ ... 85&uid=65987578
作者: lyosain    時間: 2009-05-04 02:39
幸好我没下这玩意儿,没想到还有这种事!?这年头厂家都不在乎自己的声誉了?
作者: elfstar    時間: 2009-05-04 03:32
我说怎么酒精突然就不能用了,姥姥的,原来是这样

据说有个补丁可以阻止它生成系统垃圾,可以找找
作者: shinichi1122    時間: 2009-05-04 06:26
是ELF自己搞的鬼?我没玩..不过既然是DL版应该是硬盘版的吧..
作者: shen    時間: 2009-05-04 11:31
应该不会是elf自己搞的鬼吧。这年头搞这个等于自寻死路阿。
作者: 异音    時間: 2009-05-04 11:46
难怪我的酒精也死了一次~不过之后就没有什么问题了啊……
作者: xenogear    時間: 2009-05-04 13:00
原来如此,才正在奇怪怎么酒精不能用了
原来是这个在搞鬼
作者: 千歌音    時間: 2009-05-04 13:20
嗯,daenon还得是最新版的 43040027
之前吾的老版也被这东西当掉了,会提示"Virtual SCSI driver not detected”- -b
作者: ADSL    時間: 2009-05-04 13:41
现在都喜欢搞这个啊,无语了...

对于Virtual SCSI driver not detected,似乎可以这样:
在控制面板--管理工具--服务,里面找Universal plug and play Device host,点启用
然后在设备管理器里面卸载SCSI和RAID控制器,重新扫描硬件改动
之前装的虚拟光驱什么的可能得重装
不行的话再尝试:
先卸载daemon tools (酒精的话一样)
然后卸载scsi/raid host controller
重装daemon tools
然后在设备管理器里扫描硬件改动
作者: 千歌音    時間: 2009-05-04 13:59
[quote=ADSL] 现在都喜欢搞这个啊,无语了...

对于Virtual SCSI driver not detected,似乎可以这样:
在控制面板--管理工具--服务,里面找Universal plug and play Device host,点启用
然后在设备管理器里面卸载SCSI和RAID控制器,重新扫描硬件改动
之前装的虚拟光驱什么的可能得重装
不行的话再尝试:
先卸载daemon tools (酒精的话一样)
然后卸载scsi/raid host controller
重装daemon tools
然后在设备管理器里扫描硬件改动 [/quote]
这个方法的确可行,但有时候弄不好会把硬件光驱弄丢了(驱动丢失,设备管理器出现黄色叹号)。
还是直接卸载,装个最新的daenon 43040027 吧
作者: watasiwa    時間: 2009-05-04 14:19
嗯,我剛剛看到批評空間看到說這個立馬把遊戲刪除了,還沒安裝……
炒冷飯也加瀉藥,真失望啊
作者: ace_blood    時間: 2009-05-04 17:04
没有下载这个游戏的我是多么的明智啊,天運は我にあり、がっはっはっは
作者: shinichi1122    時間: 2009-05-04 17:20
不太想删啊...ELF的动态CG还是做的很有一套的...
作者: hellobaby    時間: 2009-05-04 17:34
還好尚未安裝
希望elf快給出一個交待
還有希望有人弄spyware free既版本
作者: kay3d    時間: 2009-05-04 20:12
那个 大家都是安装的吗 我是直接解压就玩的
作者: lw0093    時間: 2009-05-04 22:04
我也是直接解压就玩的......没有安装...酒精的不行吗?
作者: 千歌音    時間: 2009-05-04 22:16
[quote=kay3d] 那个 大家都是安装的吗 我是直接解压就玩的 [/quote]
[quote=lw0093] 我也是直接解压就玩的......没有安装...酒精的不行吗? [/quote]
ELF出的DMM版都是解压即玩的,但[河原崎家の一族2 完全版]运行AI6WIN后~GAME会自动加载某DLL程式来干掉虚拟光驱(系统重启后发作)。。。
只要系统里装有最新的 DAEMON 和 SPTD 则不会受影响。。。
作者: kay3d    時間: 2009-05-04 22:27
我的没被干掉
DAEMON版本是4.30.1
作者: 千歌音    時間: 2009-05-04 22:38
我现在用的是4.30.4~有Tools 面板。可能4.30以上都不受影响。。。
之前用的老版光驱丢了。。
作者: 0fate0    時間: 2009-05-04 22:51
原来是这个原因~
难怪前阵子 一直用的老版虚拟都挂了,
害我一头雾水......
作者: elfstar    時間: 2009-05-04 22:52
不会是DMM的问题嘛?
作者: xihuan1981    時間: 2009-05-05 01:33
我也是直接安装就玩的,还没发现这个问题,但还是谢谢分享
作者: plining    時間: 2009-05-05 01:44
新版DAEMON没有问题
ELF的很多东西在安装时都比较恶心
不过很期待这作啊
实在舍不得就这么扔了

作者: tw300    時間: 2009-05-05 02:53
在用daemon 4.08,沒有出問題,不過一看到這帖便立即把遊戲檔案刪了,可怕。
作者: FMP    時間: 2009-05-05 03:25
幸好沒下這一個遊戲
現在遊戲廠商都在玩陰的了
作者: shinichi1122    時間: 2009-05-05 04:06
即使用的是DAEMON没挂也让人担心啊..毕竟它向SYS32写入了很多玩家不需要的程序..这不是流氓软件是啥..
不知道会不会有达人弄个"破解"版..
作者: hellobaby    時間: 2009-05-05 04:18
說光驅沒事的朋友
你們檢查sys32裡有沒有樓主所標示的檔案吧
還有它好像還改了regedit裡的機碼
作者: elfstar    時間: 2009-05-05 04:36
新作区有更新V2防马补丁,已经解决问题了
作者: tw300    時間: 2009-05-05 05:14
[quote=elfstar] 新作区有更新V2防马补丁,已经解决问题了 [/quote]
oh,原來我用daemon 4.08沒有出問題的原因在此。
作者: lexida    時間: 2009-05-05 09:57
那啥,这个算是游戏自我保护吧- -我装正版使命召唤5的时候就有这个- -
硬说是间谍程序的话…………也可以,因为删了运行不了游戏- -
这游戏我装了,没啥问题(因为之前SYStem32已经有这些了),酒精我还真没用过- -
作者: lyosain    時間: 2009-05-05 10:45
不得不承认这招很强,看来ELF的东西今后只能pass了,这确实也算厂家达到了目的。(无所谓,现在的ELF不是什么香饽饽)
作者: scc1003    時間: 2009-05-05 17:12
强硬的态度,很多对盗版恨之入骨的欧美大厂也没敢直接从用户装的软件下手,估计是怕用户上告侵犯隐私
作者: LEDZERO    時間: 2009-05-05 17:24
我直接解压没安装都中招了,提示要求SPTD1.56于WIN2000或更高版本,这年头玩个工口游戏都要防这防那。。。
作者: acgxb    時間: 2009-05-06 03:49
不用daenon,酒精也只是在制作DVD镜像时使用,装机以来一直用WinMount,不过慎重起见还是先去下个补丁。
作者: QIUQIU514    時間: 2009-05-06 11:20
汗。。。幸好还没有下载。不过为什么就只针对酒精对DT就没用了呢?
作者: xingming1    時間: 2009-05-06 12:11
[quote=scc1003] 强硬的态度,很多对盗版恨之入骨的欧美大厂也没敢直接从用户装的软件下手,估计是怕用户上告侵犯隐私 [/quote]
大多数的厂商不敢这么干。。。。。这年月谁不装虚拟光驱的。。。。我为了光驱免受太大的损害做成镜像用虚拟来启动就要中招?没这种说法的
这样告上去厂商惹不起
作者: chb184    時間: 2009-05-06 18:14
虽然有下但是到现在还没碰
看样子晚点玩也是不错的,不过竟然有含间谍程式
难道这年头玩个游戏也要担心真是难过阿
作者: sakuramoon    時間: 2009-05-06 23:19
还好只是下载了没玩,不然就惨了....
没想到真有敢自己这么做的家伙....
作者: bevomit    時間: 2009-05-06 23:44
新出的吗?想玩一代的PC98版。。用驴DOWN了3天还没排上队。。才4M
作者: natakugaia    時間: 2009-05-07 00:04
泡菜程式的樣子 真的是害人不淺 以某方面來說
作者: RICKDOM    時間: 2009-05-07 01:20
>>只能改用daenon
我的daenon也被搞掉了...只得重新安裝ㄧ次
原來是這傢伙搞的鬼orz
作者: 月夜精灵    時間: 2009-05-07 18:48
原来如此,我过虚拟光驱怎么不能用了,还重装了个新版本。
作者: wbon01    時間: 2009-05-07 23:20
还好,还好,我下了还没安装
作者: H4rr1    時間: 2009-05-08 20:35
怎么这样。。。不要像国产游戏一样在防虚拟光驱上下这么多功夫啊。。。
作者: masakitenji    時間: 2009-05-08 23:25
晕倒,游戏都开始有这种东西了?
作者: jy00604818    時間: 2009-05-08 23:40
很强啊 多亏没下 游戏很一般啊 纯看画 没什么意思
作者: siomliu    時間: 2009-05-09 02:55
竟然还有这等怪事?幸亏没打算玩这个冷饭作品^
作者: key9013144    時間: 2009-05-09 03:49
我的酒精已經掛掉了...慘。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5