2DJGAME! NOVO

標題: 依存控们有福了 [打印本頁]

作者: jackson1988    時間: 2009-05-26 16:04
標題: 依存控们有福了
今天上G网找资料时无意中发现一好物

http://getchu.com/soft.phtml?id=614805

这种以依存为主题的游戏实在是非常少见。很多比较另类的游戏都会包含一点依存元素,但是那些都只是其中一两个女主有依存倾向而已,主题和依存没关。(くるくる・ファナティック就是一个例子) 希望这游戏能吸引多点人对依存属性的注意。。远目

这游戏6月才发售,到底是神还是雷就要到时候才知道。不过宣传动画给我的感觉还是蛮不错。
作者: MoonKnight    時間: 2009-05-26 17:58
以前玩的一些东西留下了心理阴影
总觉得依存属性很危险...独占欲一旦无法满足,男主角就会遭血光之灾
作者: zl8665975    時間: 2009-05-26 19:13
真的是个不错的游戏,6月的依存兵粮也算有保障了……不过、恶寒,我看到男配角了~~

秋人のクラスの担任として赴任してきた教師。
ウラジーミル・ナボコフを心の師と仰ぐ、特殊な性癖の変態先生。

这…………不会是NTR吧~~~??

唉,又被 jackson介绍了一个好游戏(未知?),多次承蒙照顾,感激不尽……
作者: Shintek    時間: 2009-05-26 20:18
該不會有依存到發展鮮血的結末吧...
至少從OP/CG里聽不出..看不到...不過OP很好聽哦
くるくる是看了OP/CG...就確定了...
作者: shazuna    時間: 2009-05-26 20:32
[quote=zl8665975]
[/quote]
小学校の教師になれなかったことを心底悔やんでいる。

所谓特殊性癖
作者: 秋庭里香    時間: 2009-05-26 22:33
130几作玩起来都没爱(特别是彼女たちの流儀),新作看起来风格差别很大,不知道能不能对上口味...

作者: ex-s    時間: 2009-05-26 23:12
[quote=zl8665975] 真的是个不错的游戏,6月的依存兵粮也算有保障了……不过、恶寒,我看到男配角了~~

秋人のクラスの担任として赴任してきた教師。
ウラジーミル・ナボコフを心の師と仰ぐ、特殊な性癖の変態先生。

唉,又被 jackson介绍了一个好游戏(未知?),多次承蒙照顾,感激不尽…… [/quote]

你获得专长特殊性癖初级1
对ntr的爱已经不自觉了。虽然每次玩都中毒颇深,但内心却跃跃欲试,一个声音喊道,“ntr美,ntr美。”在一段时间毒效过后又会不自觉的寻找毒物。破鞋党,绿帽党,ntr众纷纷招阁下入教。
效果:M度上升

这个游戏估计能治疗一些ntr的毒。话说因该不会很黑

作者: zl8665975    時間: 2009-05-27 00:08
[quote=ex-s] 你获得专长特殊性癖初级1
对ntr的爱已经不自觉了。虽然每次玩都中毒颇深,但内心却跃跃欲试,一个声音喊道,“ntr美,ntr美。”在一段时间毒效过后又会不自觉的寻找毒物。破鞋党,绿帽党,ntr众纷纷招阁下入教。

这个游戏估计能治疗一些ntr的毒。话说因该不会很黑 [/quote]

也许我M度有+1的嫌疑,但那绝对只是对病娇和依存来说。

NTR什么的、恶灵退散~!

PS:另外有个重大发现,这游戏的二号女角、美作小春是あさり☆配的音哎…… 刚玩完うちの妹,里面的小柳美惠也是あさり☆配的!超喜欢的~~~
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-05-27 00:12
130向来是剧情取胜
虽然其实也很没爱
不过每次都很刺激……
作者: animeraywu    時間: 2009-05-27 00:17
解像度:1280*720
看到這個解析度就值得了
4:3的遊戲玩久了
真怕會烙印
作者: jackson1988    時間: 2009-05-27 09:34
[quote=zl8665975] [quote=ex-s] 你获得专长特殊性癖初级1

这个游戏估计能治疗一些ntr的毒。话说因该不会很黑 [/quote]

也许我M度有+1的嫌疑,但那绝对只是对病娇和依存来说。

NTR什么的、恶灵退散~!

PS:另外有个重大发现,这游戏的二号女角、美作小春是あさり☆配的音哎…… 刚玩完うちの妹,里面的小柳美惠也是あさり☆配的!超喜欢的~~~ [/quote]
呼 今天通了试玩感觉还不错,目前好感度最高就是姐姐。 生活能力0,没弟弟照顾就活不下去。。。太萌了 而且还是实姐。

这游戏应该没NTR。。那个LOLI控老师的定位应该是搞笑用的,另一个男配角很正经不像会搞NTR。
作者: zl8665975    時間: 2009-05-27 12:42
[quote=jackson1988] 呼 今天通了试玩感觉还不错,目前好感度最高就是姐姐。 生活能力0,没弟弟照顾就活不下去。。。太萌了 而且还是实姐。

这游戏应该没NTR。。那个LOLI控老师的定位应该是搞笑用的,另一个男配角很正经不像会搞NTR。 [/quote]

……为什么游戏是六月份的啊……我现在日子越来越难熬了,六月份我活不活的到啊。唉……要是5月份的游戏我早点玩了也好少分留念……

不是NTR太好了,呼……
作者: jackson1988    時間: 2009-05-27 15:00
[quote=zl8665975] [quote=jackson1988] 呼 今天通了试玩感觉还不错,目前好感度最高就是姐姐。 生活能力0,没弟弟照顾就活不下去。。。太萌了 而且还是实姐。

这游戏应该没NTR。。那个LOLI控老师的定位应该是搞笑用的,另一个男配角很正经不像会搞NTR。 [/quote]

……为什么游戏是六月份的啊……我现在日子越来越难熬了,六月份我活不活的到啊。唉……要是5月份的游戏我早点玩了也好少分留念……

不是NTR太好了,呼…… [/quote]

你可以先去推死神。。那妹很好很强大。。我彻底屈服了她的吐槽和毒舌之下(笑)

PS:可能活不到6月是啥意思?
作者: zl8665975    時間: 2009-05-27 15:19
[quote=jackson1988] 你可以先去推死神。。那妹很好很强大。。我彻底屈服了她的吐槽和毒舌之下(笑)

PS:可能活不到6月是啥意思? [/quote]

恩……在犹豫先推死神还是去推那个你们推荐多次的白发妹妹

活不到六月是乱说的,唉,日子不好过而已,宅总是会遇到现实的问题,我已经宅的不想工作了……呼……

对了,鬼歌的试玩在哪里下的?想先去看看あさり配姐姐是个什么魅力

PS:うちの妹游戏时间现在是234小时,还在继续增长中……不知道是不是迄今为止我游戏时间最长的一个游戏了,算上以前玩过的所有普通向、全机种的游戏……
作者: jackson1988    時間: 2009-05-27 15:33
[quote=zl8665975] [quote=jackson1988] 你可以先去推死神。。那妹很好很强大。。我彻底屈服了她的吐槽和毒舌之下(笑)

PS:可能活不到6月是啥意思? [/quote]

恩……在犹豫先推死神还是去推那个你们推荐多次的白发妹妹

活不到六月是乱说的,唉,日子不好过而已,宅总是会遇到现实的问题,我已经宅的不想工作了……呼……

对了,鬼歌的试玩在哪里下的?想先去看看あさり配姐姐是个什么魅力

PS:うちの妹游戏时间现在是234小时,还在继续增长中……不知道是不是迄今为止我游戏时间最长的一个游戏了,算上以前玩过的所有普通向、全机种的游戏…… [/quote]
在这下
http://holyseal.net/cgi-bin/mlistview.cgi?prdcode=8365

ソラ的话等FANSDISK出来再推比较过瘾吧,不过真推的话也不会花太多时间。

うち妹一定得全制霸。。。

作者: zl8665975    時間: 2009-05-27 17:00
FANDISK什么时候发售?而且为什么要等FANDISK呢?故事没讲完还是什么原因啊?

我妹全制霸可真不容易啊……1个月就玩了这么一个游戏还没完……这游戏我不打算删除了,留着纪念吧
作者: jackson1988    時間: 2009-05-27 17:12
[quote=zl8665975] FANDISK什么时候发售?而且为什么要等FANDISK呢?故事没讲完还是什么原因啊?

我妹全制霸可真不容易啊……1个月就玩了这么一个游戏还没完……这游戏我不打算删除了,留着纪念吧 [/quote]
制作公司写这个夏天会发售。等FD的原因是当玩了本体以后你就会期待往后的故事嘛,在这样的状态下等FD是很痛苦

PS:题外话。。推死神时发现

这段话是作者的心声么
作者: zl8665975    時間: 2009-05-27 17:44
哎,最后一句话没看懂,那个気を使うなんて,看不懂,気を使う这个短句我还不认识……
作者: jackson1988    時間: 2009-05-27 17:56
[quote=zl8665975] 哎,最后一句话没看懂,那个気を使うなんて,看不懂,気を使う这个短句我还不认识…… [/quote]

嘛 相关语。。。大意是妹妹为哥哥牺牲这玩意这年头不流行,用来影射うち妹 远目
作者: zl8665975    時間: 2009-05-27 18:07
…… 我倒是希望这样的能越多越好,妹妹不为哥哥牺牲,妹控估计也走不下去了

难道都要变成毒舌妹?黑妹大行其道?

唉,现在日本的极度畅销轻小说《我的妹妹不可能这么可爱》也是毒舌妹+暴力妹类型的……看来已经是风潮了……
作者: shazuna    時間: 2009-05-27 18:07
うちの妹原作是NTR名作之一啊, zl8665975同学果然是ツンデレ么?
作者: zl8665975    時間: 2009-05-27 18:17
[quote=shazuna] うちの妹原作是NTR名作之一啊, zl8665975同学果然是ツンデレ么? [/quote]

喂喂,您等等。

是うちの妹纯爱版!不是什么原作,再说我根本就不承认うちの妹有什么原版,在这个次元里,纯爱版就是唯一!

我是ツンデレ但是不是什么NTR控啦~
作者: shazuna    時間: 2009-05-27 19:21
ツンデレは認めるんだぁ~~   (/-\)
作者: zl8665975    時間: 2009-05-27 19:33
そ、それがなにか?

ほどいてよ       /(ㄒoㄒ)/~~
作者: 悠闲骑士    時間: 2009-05-31 19:15
[quote=zl8665975] [quote=shazuna] うちの妹原作是NTR名作之一啊, zl8665975同学果然是ツンデレ么? [/quote]

喂喂,您等等。

是うちの妹纯爱版!不是什么原作,再说我根本就不承认うちの妹有什么原版,在这个次元里,纯爱版就是唯一!

我是ツンデレ但是不是什么NTR控啦~ [/quote]
口嫌体正直……
作者: logi104    時間: 2009-05-31 21:51
13cm的東東..期待一下..
不過主角樣子有夠loli
作者: limen    時間: 2009-06-01 15:58
[quote=zl8665975] [quote=jackson1988] 呼 今天通了试玩感觉还不错,目前好感度最高就是姐姐。 生活能力0,没弟弟照顾就活不下去。。。太萌了 而且还是实姐。

不是NTR太好了,呼…… [/quote]

大家的日子都难熬,如果不是实在舍不得二次元的美少女们我早就从三十楼的窗户跳下去了

zl8665975对NTR的触觉越拉越敏感了,你就别勉强了,素直になりなさい~
越是大力否认越是挥之不去啊~~
作者: lizhan    時間: 2009-06-08 01:17
这种依存女黑化起来可是很恐怖的,不知道这个游戏有没有番茄酱
作者: Snake13    時間: 2009-06-10 09:02
[quote=lizhan] 这种依存女黑化起来可是很恐怖的,不知道这个游戏有没有番茄酱 [/quote]
同感,被黑过不止一次了。
话说要番茄酱干嘛,吃便当用吗……
作者: dukedhx    時間: 2009-06-10 14:22
ソラ的话等FANSDISK出来再推比较过瘾吧,不过真推的话也不会花太多时间。

那公司的h偶一點都不期待、因此fd偶一點都不期待恩~
作者: forgotten    時間: 2009-06-13 02:47
全員黑髮+偽蘿神樣+巫女弟控姐姐,我忍不住下訂了wwww(日圓最近太貴了orz)
原畫師對黑髮超有愛的,還在搞痛psp計劃w

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5