2DJGAME! NOVO

標題: [E3-PS3]Sony成功了!? [打印本頁]

作者: gamelover    時間: 2009-06-03 06:16
標題: [E3-PS3]Sony成功了!?
今天是任天堂和Sony的发布会,可惜太忙我只看了部分Sony的.但是我看见了ps3也支持了全身体感(虽然仍然需要手柄),然后朋友告诉我Sony发布会是最成功的.

那么,这是否代表着Sony将要成功,PS3要重现PS2的辉煌了呢?

PS:我不是Sony饭啊,严格来说我是PC饭...
作者: xmd    時間: 2009-06-03 08:12
老任的就不说了,应该说是三者中最没亮点的了
SONY的也不能说大成功,也算是不错的。开始的神海2超强演示,PSP GO公布,小P游戏大爆发啊(GTP,MGS:PW(小岛说是MGS正统续作啊),生化P等等啊)
还有中途的两个最新公布的独占新作FFXIV(家用机版PS3独占),R星的AGENT啊
最后的TEAM ICO的The Last Guardian和战神3的实机演示啊 这些都可以说是发布会的亮点了。
那个体感当然不及MS的技术先进啊。至少从发布会来看绝对不输MS的了。
嘛,帝国刚刚开始起步了啊

作者: forgods    時間: 2009-06-03 12:11
sony再不拿出点东西就快挂了
作者: fortune_026    時間: 2009-06-03 12:31
连FF14都出了
作者: 月夜精灵    時間: 2009-06-03 14:14
估计是 不太可能,软件方面sony已经很难有什么独占了,没独占谁还买PS3?
作者: dicsanba    時間: 2009-06-03 15:03
應該是說psp是成功的~PS3都是一些之前公佈的自家作品
第三廠也都跨平台~體感雖然營wii但是不及360~
老任維持他得風格e3沒啥看頭~不如不要辦
作者: chiek    時間: 2009-06-03 17:56
PSP部分是成功的,體感還是Projecty Natal
ff14資料不夠,gow3很讚
作者: gejin1986    時間: 2009-06-03 18:47
莫非为了要要争市场连14也拉进去了 而且还是独占的
作者: srwsrw    時間: 2009-06-03 18:49
对体感一点兴趣都没,咱喜欢传统游戏 这次PSP大爆发啊
作者: shiqi123    時間: 2009-06-03 20:10
最希望PS3降价。。其他都米所谓了。。。。
作者: xenogear    時間: 2009-06-03 20:21
13都还没玩到呢,就在搞14的宣传了
作者: ace_blood    時間: 2009-06-03 20:38
天下最后还是大门的.....
作者: 105470108    時間: 2009-06-03 23:15
14的独占宣布的这么早可见变数还很担忧 SONY的展会我是觉得知足了 虽说半吊子的体感 总比软的概念成果馋人好吧
看游戏还是要等TGS
作者: Ein    時間: 2009-06-03 23:26
我對體感也沒興趣,可是說到體感360更強
最少不用拿手柄
再看到metal gear興一些大作都跳到360發佈感覺是PS3完了
FF14那個說白點會在家用機玩的人一定不夠用PC玩的人多
所以是不是在PS3出完全是沒關
只能算個附屬品
作者: 无忧雨    時間: 2009-06-04 00:23
PSP上遊戲還是缺乏原創,這麼多移植作品
他丫丫的就不能吧FF13出快點嗎,到現在還在公佈新角色.當初還在擔心會不會被微軟搶走了

作者: 堕天之翼    時間: 2009-06-04 06:23
这年头“独占”听得太多了,就跟狼来了一样,已经渐进麻木了……
作者: MoonKnight    時間: 2009-06-04 09:21
FF14是11的续作,网络游戏要求在线人数,拍肩的几率很大
SONY算勉强赢了一场吧,但联赛还很漫长....
作者: 天空    時間: 2009-06-04 09:46
FF14不會是獨占。PC版確定。而且XO版在檢討中。<-源於SE發布會
鑒於FF11的經驗,100%會有XO版。
FF14是網遊。FF11的續集,網遊賺錢,FF11收入下降中,SE當然不會放棄這塊大餅。
FF11,FF14會并存一段時間。然後FF14大幅更新強化超越FF11,FF11的用戶自然就會過渡到FF14。以上不難想象,如果你玩過FF11.
作者: JWallace    時間: 2009-06-04 10:19
索尼能撑住场面没失败就是好的了,离成功太远了

它的体感系统明显是仓促上阵,估计应付完这次后以后很长一段时间里不会有进展
作者: shibazi    時間: 2009-06-04 11:03
从LZ的描述,我完全没看出哪里预示着Sony将要成功,PS3要重现PS2的辉煌...
作者: chobits1102    時間: 2009-06-07 20:10
那個ff14的消息實在太驚人了
ff13進度這麼慢原因就在這?
作者: GUNDAM饭    時間: 2009-06-07 22:27
先机已经失去了
作者: レラの守リ刃    時間: 2009-06-08 00:42
要说起来的话其他2个确实没什么大的亮点,SONY大作排队出,以后的路应该要慢慢变的顺畅吧
作者: victoryuen13    時間: 2009-06-08 00:53
FF13今年可以面世便好了,另期待FF14中
作者: yuanbin    時間: 2009-06-08 08:22
FF14是个online
作者: cocazxl    時間: 2009-06-08 09:13
sony还是老样子吧,而且仅仅看e3的表现又能说明什么呢

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5