2DJGAME! NOVO

標題: 欲寻翻译兼职工作,求助 [打印本頁]

作者: raketsu    時間: 2009-06-22 21:57
標題: 欲寻翻译兼职工作,求助
现在空闲时间比较多,想找点翻译的活来干着,赚点外快。
希望2D的日语高人,能给我指一条明路。
我日语等级2级,考1级273分,主要是听力只拿到了33分。
之后苦练听力,参加今年7月份的考试,如果不出意外的话,应该没问题。
还参加了国家翻译辞格考试笔译3级,就是不知道成绩。
接下来准备去考J.TEST。

作者: skykey8989    時間: 2009-06-22 22:25
这个该怎么说呢....
现在日语真的可以说是很普及了....
LZ可以试下在一些招聘网投下简历。(如果LZ不准备通过这一途径的话,请无视某即可)
作者: raketsu    時間: 2009-06-23 12:10
[quote=skykey8989] 这个该怎么说呢....
LZ可以试下在一些招聘网投下简历。(如果LZ不准备通过这一途径的话,请无视某即可) [/quote]
招聘的也去看了,不过这是个两难问题,要有经验才能工作,不工作就没有经验。
那就等招聘的回复吧
作者: skykey8989    時間: 2009-06-23 18:40
[quote=raketsu] [quote=skykey8989] 这个该怎么说呢....
LZ可以试下在一些招聘网投下简历。(如果LZ不准备通过这一途径的话,请无视某即可) [/quote]
招聘的也去看了,不过这是个两难问题,要有经验才能工作,不工作就没有经验。
那就等招聘的回复吧 [/quote]
像那些专门的翻译公司里的译者大多数都是FREELANCER,只要你能将翻译公司发出来的测试稿较好的翻译好的话,机会还是有的....
作者: 大阪    時間: 2009-06-30 19:02
哇!!楼主是专修日语的吗?暴强。。。

日语普及。。。这个只能说是相对了,我这边一个会操日语的都没有!!!
作者: ring7576    時間: 2009-07-04 09:14
我也有这个想法..不过我这里要日语翻译的好少啊
作者: lansic    時間: 2009-07-04 12:05
- - 咱也想找个兼职……不过似乎要的的确很少 大部分确实都要求工作经历
一开口就是工作经历XX年
有时候我真不禁在想  有工作经验的大部分都在工作中吧  没经验的你们又不要
那还招个屁工啊
作者: mk2    時間: 2009-07-07 23:15
听力只拿到了33分,准备去考J.TEST....说实话有难度.....

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5