2DJGAME! NOVO

標題: 御姐党的胜利! 蓝坝娘即将崛起! (更新绿Bar新COSPLAY) [打印本頁]

作者: battleryoko    時間: 2009-07-02 20:11
標題: 御姐党的胜利! 蓝坝娘即将崛起! (更新绿Bar新COSPLAY)
话说最近绿Bar娘事件激活了整个舔巢同人界,但没多久又一条关于"蓝坝"的新闻又使蓝坝娘横空出世...而且蓝坝娘的形象似乎已经内定为御姐了...御姐党满塞~~!

姓名:蓝坝娘,布鲁达姆

英文名:Blue Dam Girl

外号:蓝bra娘

年龄:18~22

萌要素:女王 御姐 傲娇 黑化 (吐槽 人(百度)妻)

性格:6分女王+3分冷傲+1分娇蛮

行为:4分冷静+3分尊贵+2分腹黑+1分吐槽+0分笨蛋

特点:战斗力与胸部大小为绿坝娘的20倍,故人称:蓝色三马尾20倍速,武器为唐朝名刀“廿方俱灭”,起河蟹力远超绿坝娘的河蟹钳。

在战斗时和发生紧急情况时会立刻黑化。

对绿坝的表现甚为不满,每次出场表面上意在打击绿坝,而且总是不忘在言语上对绿坝进行嘲笑,实际结果却是每次都在帮助绿坝成长。自己也察觉到这一
点,但是口头是从来不会承认~

附赠最新绿Bar娘COSPLAY...果然某物的大小要差20倍.

“蓝坝”系统拟研制 性能将超“绿坝”20倍   

--------------------------------------------------------------------------------
2009-07-02 09:39      新闻主:上海安达通信息安全技术股份有限公司   
      上海 2009-07-02(中国商业电讯)--从7月1日起,我国销售的所有个人电脑出厂时,将预装绿色上网过滤软件“绿坝-花季护航”(以下简称绿坝),工信部的通知引起了社会各界的议论,其中焦点都集中在隐私权、软件兼容性、软件使用效果和软件安全性等方面,来自民间的测试表明,绿坝在这几个方面的表现都很难令人满意。  

正当绿坝软件为人们所争论的时候,记者又获悉,国内知名网络安全厂商上海安达通公司将在近期内启动“蓝坝”系统的研制计划。  

据安达通公司某项目负责人介绍,安达通“蓝坝”系统全称为“蓝坝——网络引航”全网行为管理系统,其研发基础将建立在安达通所倡导的全网行为管理系统基础上,将分为软-硬联动型和纯软件型两种模式,其中软-硬联动型的性能预期将超过“绿坝”系统20倍。  

上海安达通公司是国内知名的网络安全厂商,国家商用密码产品生产定点单位,是国内最早进入事网络安全领域的厂商之一,在上网行为管理、VPN安全网关、全网行为管理等领域都有着长期的耕耘,对于“蓝坝”上网过滤软件的研发有着较好的技术基础,并且在上网行为管理、内网安全管理等方面均具有独特的技术优势。  

据介绍,“蓝坝”系统的企业版(高配)将包括图形过滤系统、网间加速系统、网络过滤系统、主机管理系统、上网行为管理系统、VPN客户端等。以全网行为管理理念为核心,构建一个全面的防护体系和过滤系统,不但具有强大的过滤功能和管控功能,更能够引导、规范用户的上网行为。与绿坝系统不同的是,蓝坝更注重个人隐私的保护,通过分布式审计方式所搜集的主机数据将被进行加密,不会被轻易获取导致隐私泄漏,并且企业本身也不会专门设计后门去获取这些信息。  

兼容性和稳定性也是安达通所注意的地方,有消息称绿坝系统与多款主流杀毒软件及应用软件有着兼容性冲突,若长期推广,则必对这些软件厂商构成极大的威胁,从而引发不必要的麻烦。“我们是秉承着为用户着想的指导思想,不希望我们的产品会引起兼容性的冲突给用户带来不必要的麻烦,这也是安达通长期立足市场的原则!”  

为了加快研发进程,据安达通方面透露,可能会联手国内某家或某几家的合作伙伴一起参与。  

关于上海安达通信息安全技术股份有限公司  
      上海安达通信息安全技术股份有限公司是国内最早从事VPN安全网关、VPN网管平台、身份认证和网络行为管理系统的研发厂商。公司是国家商用密码产品生产定点单位和销售定点单位,上海市高新技术企业,通过ISO9001认证。 安达通主营产品是SJW74系列VPN安全网关和可信专用网TPN系统,目前已有北京和广州两家分公司,二十个办事处和上百家经销商为多达5000多家用户和3万多安全网关提供7*24小时全年无休的标准化服务。  
联系方式:  
      上海安达通信息安全技术股份有限公司

作者: 蓝梦真    時間: 2009-07-02 20:14
貌似是女王属性啊。。。我还是喜欢傲娇的。。。
作者: battleryoko    時間: 2009-07-02 20:16
绿bar娘是傲娇受...蓝坝目前有两种设定呼声最高,一是御姐攻,二是双子百合.....但不管怎么样都是攻属性是肯定额...
作者: 红翼    時間: 2009-07-02 20:19
这个规格,
快赶上挥舞着剑的脂肪球了。
作者: 明日星    時間: 2009-07-02 20:22
不是说左边那个马尾是PS出来的?
作者: battleryoko    時間: 2009-07-02 20:22
最好能把坝娘系列发展成像东方那样啊...萌的...
作者: badbadbadbad    時間: 2009-07-02 20:26
完全没有御姐气,更不要提什么魂了…==b
                         —— 一个御姐控的鉴定
作者: 蓝梦真    時間: 2009-07-02 20:34
国产娘要加油啊~~~国产娘发展到这种程度的。。。少啊
作者: battleryoko    時間: 2009-07-02 20:44
这只是初步人设...其实私倒希望能做成女王攻.....毕竟私是女王控.
作者: zhutousa    時間: 2009-07-02 20:50
放心每一个中国原创(通常自称,无视GNP OPG规则)的软件能挺过48小时不被推倒轮X的

所以蓝坝无所谓,关键是下一个叫黄坝还是红坝,人母还是正太....
作者: KYMSAY    時間: 2009-07-02 20:50
好 啊
期待着全颜色的DAM系列出现~
作者: reyoooo    時間: 2009-07-02 20:51
看到此贴,以前总觉得金盾是个猥琐的大胖子,欧吉桑……
作者: 幽罗帝    時間: 2009-07-02 20:55
呀~~~!御姐属性啊!这个我的最爱啊!
作者: ring7576    時間: 2009-07-02 20:58
国产御女.....我喜欢...支持国产娘
作者: shuihiko    時間: 2009-07-02 21:02
该吐嘈山寨的力量是无穷的么
作者: jusensen    時間: 2009-07-02 21:11
太拙劣了,绿坝至少还是山寨的美国货,这个蓝坝是山寨了山寨美国货的中国货,实在是。。。
作者: alphahon    時間: 2009-07-02 21:15
My first thought is that maybe these character can be used to produce an anime to promote the proper attitude of internet surfing...
作者: 雷德幻像    時間: 2009-07-02 21:21
什么时候出正太版河蟹软件呢,可以与初音系列相媲美了
作者: sk01    時間: 2009-07-02 21:32
绿的完了蓝的....- -接着该什么色了?紫坝?....
作者: BEushullychan    時間: 2009-07-02 21:46
我只想知道这个什么坝TMD能删么
作者: King    時間: 2009-07-02 21:49
从绿坝出来就已经吐槽不能了。。。
作者: 110222504    時間: 2009-07-02 21:55
从今天开始萌蓝坝了…果然还是御姐比较对我胃口
作者: 暗夜月影    時間: 2009-07-02 22:17
终于出现双色双子设定了~请再加紧研制多几位国产娘吧,期待5色健康软件美少女战队的出现啊~~~~
作者: 舞蜉蝣    時間: 2009-07-02 22:33
女王属性的傲娇不也挺好。。
作者: 坏掉的家伙    時間: 2009-07-02 22:33
那些官员这么有空干脆计划来个超坝战队吧……红橙黄绿蓝的多欢乐……
作者: 始計    時間: 2009-07-02 22:35
[quote=battleryoko] 绿bar娘是傲娇受...蓝坝目前有两种设定呼声最高,一是御姐攻,二是双子百合.....但不管怎么样都是攻属性是肯定额... [/quote]
双子百合好啊
作者: 霜の月残无    時間: 2009-07-02 23:01
再弄个黑坝,腹黑 不时会黑化
赤坝,爱脸红 傲娇
黄坝,阳光 治愈系
青坝,绿坝她妹
。。。。
作者: 倒吊男    時間: 2009-07-02 23:07
20倍的战斗力,于是乳量也加了20倍=.=
作者: control1985    時間: 2009-07-02 23:30
已经不知道该怎么吐槽了,这群家伙真的要被反政府军的枪口指着脑袋才会反省么?
作者: 小卡    時間: 2009-07-02 23:41
綠壩 Green Dam ---> 1x
藍壩 Blue Dam---> 20x
靛壩 Indigo Dam  ---> 400x
紫壩 Purple Dam ---> 8000x
黃壩 Yellow Dam ---> 160000x
橘壩 Orange Dam  ---> 3200000x
紅壩 Red Dam ---> 64000000x
共壩 Communist Dam ---> 惡霸  ∞x
共壩整合包,可以河蟹你全家
作者: huxiao07    時間: 2009-07-02 23:52
恩,创新才是时代进步的动力.
作者: chinefly2012    時間: 2009-07-03 00:47
这御姐人设蛮8错啊,比绿坝好看多了,支持下
作者: nnnzzzzzz    時間: 2009-07-03 00:56
估计之后会有所有萌属性的种类出现 黑坝 红坝
作者: yzglw    時間: 2009-07-03 11:32
四千万怎么办?扔水里了?
作者: badbadbadbad    時間: 2009-07-03 12:42
什么时候奶牛带把刀就成御姐了,我真的对这个世界已经绝望了
作者: kosodoro    時間: 2009-07-03 12:58
組好五個人就可以出戰隊了~
作者: otaknight    時間: 2009-07-03 13:02
= =是山寨 还是真有此事。。。
天朝拟人风大起了么
作者: 武式部    時間: 2009-07-03 13:10
国宅强大啊···话说会不会成为虚拟偶像呢?
作者: guang    時間: 2009-07-03 14:24
果然是实在厉害啊,那么快就有类似出来的
作者: 月下妄想    時間: 2009-07-03 14:44
完全沒有御姐氣質的說-.-
作者: lkof2001    時間: 2009-07-03 15:12
难道是国产H?什么时候国内这么牛X了,期待ING希望早日能看到
作者: MAINE    時間: 2009-07-03 15:42
巨乳属性么,我天朝的创造力越来越强了
作者: 我是萝莉控    時間: 2009-07-03 15:58
萝莉和御姐么....双壁啊...
作者: MoonKnight    時間: 2009-07-03 16:20
bluedam?
想起了gufu的sm鞭,蓝色果然代表女王属性吗...
作者: 蓝梦真    時間: 2009-07-03 17:12
[quote=MoonKnight] bluedam?
想起了gufu的sm鞭,蓝色果然代表女王属性吗... [/quote]
口胡。。。蓝色代表女王属性。。。我不就成了女王了。。。泪目。。。

下一个出什么?
黑坝估计不可能,这颜色不和谐。。。紫色和红色可以考虑,希望紫是腹黑,红是天然呆
作者: 斩月无双    時間: 2009-07-03 17:22
最好还是傲骄属性的好。。。绿BAR还是很萌的,要能进萌战就好了~
作者: 天边的风    時間: 2009-07-03 17:25
属性是女王吗。?最好继续研发下去,搞个绿坝大家族出来。。
作者: MoonKnight    時間: 2009-07-03 17:25
45楼放心,男性自动转职M,女王不是说当就当的
颜色分配可以参考蔷薇少女,绿坝整一个翠星石...
作者: 蓝梦真    時間: 2009-07-03 17:28
我。。。我才不是M。。。

水银灯算什么?黑还是白?
作者: 邪恶天使    時間: 2009-07-03 17:32
恩~~~个人认为御姐是无敌的,国产御姐令人期待啊!
作者: ruxuan    時間: 2009-07-03 18:01
跟风严重啊 来个同人动画 软件公司非气死不可
作者: nipinszat    時間: 2009-07-03 18:17
...最好多出几个
再弄个游戏
作者: erencia    時間: 2009-07-03 20:43
少了御姐气质,个人不是很欣赏
作者: 身價四千萬    時間: 2009-07-03 21:04
蓝坝什麽的最討厭的~~

有我1個就夠了!!

你...你才不是我的...姐....姐姐呢~

還是綠BAR萌阿~~~
作者: xlwind    時間: 2009-07-03 22:33
这个御姐不像啊,除了体型,完全没什么御姐的感觉嘛!!!
作者: JON    時間: 2009-07-04 03:08
顶楼这图没画到位
蓝霸娘必须 女王攻 8E的战斗力啊
作者: blackrockk    時間: 2009-07-04 04:23
弄一个系列不更好
作者: phoenixdf    時間: 2009-07-04 04:28
看来ACG文化已经侵入到各种领域了~~
作者: musicnic    時間: 2009-07-04 09:13
蓝坝=御姐=女王,我喜欢。但还是那句话,信息控制
作者: redcometyym    時間: 2009-07-04 11:18
还不够御姐啊 这整个一少女啊
作者: wildarm    時間: 2009-07-04 11:23
终于要出女王版本的了,强
作者: 天风之朱雀    時間: 2009-07-04 18:22
如果能做成这种人机界面估计普及会容易的多。
作者: maohu    時間: 2009-07-04 18:28
总觉得有点像是蓝发版的战0里的老赛
作者: 寒羽枫    時間: 2009-07-04 19:04
绿坝这东西出人意料的成为我国本土acg界的活力之源~ 笑~
作者: t4o47    時間: 2009-07-04 22:23
。。。 不小心看到了宇宙刑事的朋友

真和谐。。

LOLI和御姐同爱。。
作者: wrzro    時間: 2009-07-04 23:51
这……干脆把这个系列就叫bra娘好了
作者: Kaede    時間: 2009-07-05 01:56
原来是七色大戦。。              
作者: hamming    時間: 2009-07-05 03:06
[quote=身價四千萬] 蓝坝什麽的最討厭的~~

有我1個就夠了!!

還是綠BAR萌阿~~~ [/quote]

这是某坝FAN的一个马甲号!

绿BAR可以出周边了. 卖卖周边可能比卖软件更赚...
作者: battleryoko    時間: 2009-07-05 18:14
[quote=身價四千萬] 蓝坝什麽的最討厭的~~

有我1個就夠了!!

還是綠BAR萌阿~~~ [/quote]

马...马甲什么的,最讨厌了!
作者: liu4644103    時間: 2009-07-05 18:54
这次是御姐下个该什么了
作者: 坏掉的家伙    時間: 2009-07-05 19:03
话说这个真是真的吗?还看到另一个消息说是要开发红坝……
作者: JEO    時間: 2009-07-05 20:58
只希望 不要被中央 封杀
作者: nanaky7    時間: 2009-07-05 21:24
蓝猫。。。蓝坝。。。
国产的都是强大的~~
作者: hwy518    時間: 2009-07-05 22:35
图很美,但是YJ的味道还差点呢。
样子在威猛点啊就好了。
作者: AMDX23800    時間: 2009-07-05 22:59
只关心东西什么时间出来啊
作者: flying8204    時間: 2009-07-05 23:23
御姐最高!女王——御姐属性最强啊,如果加持人妻护符的话就完美了XD~期待强大的国内同人画师们创作出代表性形象啊,国产滴可以期待!
作者: 神奇傳說    時間: 2009-07-06 02:45
反正這些系統,已經被本人無視掉了,不知道360又會有什麼反應。。。

PS:綠壩娘:360什麼的,偶最討厭了。。。
作者: UnNet    時間: 2009-07-06 04:04
果然很强气啊,不过楼主是真的吗
作者: madbull    時間: 2009-07-06 09:48
蓝坝很好很强大~~
强力支持 姐妹百合。。。御姐攻+傲娇受 啊~光是想象就会大脑短路OTL
作者: popolare    時間: 2009-07-07 00:25
女王也不错,不过这个脸还是偏loli呀
作者: rayangel    時間: 2009-07-07 19:04
其实,不管是绿BAR也好,蓝BAR也好,在她们出现在人们眼前的那一刻,就已经是破鞋了啊XD。
作者: 黑心奸商    時間: 2009-07-07 20:05
等蓝坝不行了还会有X坝娘~期待彩虹坝娘诞生
作者: caistick    時間: 2009-07-07 21:41
这个是编造的假消息吧  
好吧我回火星去
作者: celsicus    時間: 2009-07-08 12:24
最近比较火星,终于知道啥是绿坝啥是蓝坝了  囧。御姐系也登场了。
作者: hjjk    時間: 2009-07-08 17:29
御姐最高,透出一种成年女性的魅力!
作者: battleryoko    時間: 2009-07-08 20:41
[quote=caistick] 这个是编造的假消息吧  
好吧我回火星去 [/quote]

人...人家才没有编造假消息呢! 火星人什么的...最讨厌了!
作者: siomliu    時間: 2009-07-08 22:04
哦……看起来很快就要发展成一个大家族了
作者: 雨刹    時間: 2009-07-09 01:10
下一个.....下一个会是什么?...囧
作者: 菲利特    時間: 2009-07-09 10:03
同意7楼的……一点也不御姐
作者: laser0322    時間: 2009-07-09 10:32
从目前的设定情况来看似乎没有御姐之气,而且还是带着一点傲娇的成分在里面,这样的话萌点要重合了

至于胸部大小20倍……咱只能说绿坝的太小了吧……

其实与其说是强气御姐女王,私以为不如来个温柔腹黑的人妻设定好了……

或者说,表S里M=_,=

好吧我自重

作者: sera0865    時間: 2009-07-09 10:36
怨念化为同人物……
作者: holyknight    時間: 2009-07-09 11:19
同人界真是无敌,期待看到整个坝娘系列.
作者: wildarm    時間: 2009-07-09 11:32
盛赞一下同人的力量,蓝坝攻绿坝
作者: My此方    時間: 2009-07-09 12:36
绿坝,蓝坝。。。没什么新意嘛 - -
作者: mic_ccw    時間: 2009-07-09 16:06
终于要出女王版本的了.....

腦海中:老虎和渣古是不同的!!和渣古!!!
作者: YUKI    時間: 2009-07-09 16:08
果然御姐bar就是好啊..和某女王控签名中的某幼女形成鲜明对比=3=
作者: battleryoko    時間: 2009-07-09 16:56
[quote=YUKI] 果然御姐bar就是好啊..和某女王控签名中的某幼女形成鲜明对比=3= [/quote]

人...人家才不是幼女呢! 御姐Bar什么的...最讨厌了!
作者: knight1970    時間: 2009-07-09 23:09
蓝的和绿的,加油!
组成一个彩虹战队
作者: yukiclamp    時間: 2009-07-09 23:33
我想看绿坝娘的弱气攻+蓝坝娘的女王受
作者: 寒羽枫    時間: 2009-07-10 00:41
噢噢噢噢~!! 终于等到了蓝MM 再这样下去角色一齐整就可以出漫画游戏了 笑~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5