2DJGAME! NOVO

標題: KERORO 过了这么多年,哈曼和夏亚终于走到一起了! [打印本頁]

作者: freedomdyh    時間: 2009-08-21 16:03
標題: KERORO 过了这么多年,哈曼和夏亚终于走到一起了!
嘛,KERORO积了蛮多集没看了,100多集?最近全部合起来在看,然后看到100多集的时候!
发现 西泽梅雄(池田秀一) 西泽樱华(榊原良子)!参考181集比较经典- -之前也有几集樱华出场!
到现在在听哈曼的声音还是那么有感觉饿~
将恶搞进行到底!
作者: zrssss    時間: 2009-08-21 17:12
被标题骗到了
不过哈曼与夏亚不能走到一起既是一个悲剧又是必然的结果..
哈曼太悲剧了
作者: tidush    時間: 2009-08-21 18:01
已经在100多话前放弃了.
作者: 死灵侍僧Zerg    時間: 2009-08-22 00:39
后面都没意思了,不好笑,没寓意...同样定位于笑料片,还是<<银魂>>值得看
作者: lolicon    時間: 2009-08-22 01:23
话说KERORO50多话那会,被伪结局骗到差点哭了。。唉。。
好久没看了,不知道GIRORO和夏美进展如何了。。。伍长加油啊。。。
作者: lichback    時間: 2009-08-22 01:56
这东西啥时候才有真结局来着
楼主对UC世纪有爱啊
作者: lolicon    時間: 2009-08-22 09:00
其实哈曼和夏亚的悲剧同时也让吉恩再兴化为泡影啊。。详见CDA。。。
作者: nude    時間: 2009-08-22 09:05
被标题了……我还以为UC有什么新的番外篇爆了新料
作者: musicnic    時間: 2009-08-22 11:12
可怜的哈曼女王,年轻的她真的被夏亚利用了,夏亚和阿姆罗一样,都是欠一屁股女人债
作者: athrun146    時間: 2009-08-22 14:21
骡鸭基情10几年 哈曼注定没希望
作者: GATO01    時間: 2009-08-22 19:05
年轻彗星的肖像里的哈曼巨萌无比额。
作者: hwy518    時間: 2009-08-22 19:35
还以为有什么关联呢。原来是个人愿望啊。
年轻彗星的肖像,这个部分做成动画就好了。
作者: 幽罗帝    時間: 2009-08-23 11:14
看到52话 我就没看了!不知道后面的怎么样!一直找不到下载!

PS:标题很是强大啊!
作者: joker8    時間: 2009-08-23 11:38
又被标题骗了,还以为是明年的OVA里面有配对呢.
作者: level    時間: 2009-08-23 22:02
萬.. 萬惡 的標題...   看到"哈曼和夏亞" 直接激動點進來了
作者: ASAKURAYOH    時間: 2009-08-23 23:49
咱还在疑惑KERORO跟夏亚哈曼有啥关系...
作者: jpdjpdjpd    時間: 2009-08-24 00:51
可怜的哈曼女王啊。鸭子也真是的。真的能联合哈曼的话。还逆袭什么。早统一地球圈了。
作者: yelusiku    時間: 2009-08-24 02:00
其实 女王和鸭子 的问题 很严肃 不恶搞。。。。
作者: lostparadise    時間: 2009-08-24 02:39
我同學也叫這個名字, 她女友卻.........................悲哀
作者: redcometyym    時間: 2009-08-24 06:51
有情人终成眷属啊,赞keroro的恶搞精神
作者: blackalice    時間: 2009-08-24 07:41
军曹还在出吗··我读高中的时候就在连载了
作者: cowwoman    時間: 2009-08-24 08:20
是标题党啊,我说也不能么,他俩能到一起?
作者: jusensen    時間: 2009-08-24 13:47
脱力了,原来是青蛙军曹里的啊,白激动了一下。
作者: lolicon    時間: 2009-08-24 14:45
[quote=musicnic] 可怜的哈曼女王,年轻的她真的被夏亚利用了,夏亚和阿姆罗一样,都是欠一屁股女人债 [/quote]
利用哈曼的人其实是阿克西斯里的反动派,详见CDA~
作者: 2shy4u    時間: 2009-08-30 10:49
……以为有什么哈曼复活消息……至今难以忘怀哈曼被击坠……(没看过ZZ动画,都是高达无双里面看到哈曼最后一刻)可怜啊
作者: sp032256    時間: 2009-08-30 14:41
我是看到232集就放棄了,到後面小時候的故事變多了,而且2D跟3D動畫風格混合實在是讓人看了感覺怪怪的。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5