2DJGAME! NOVO

標題: WOW在中国,就是一场大笑话~还有点D3的消息 [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-08-22 23:52
標題: WOW在中国,就是一场大笑话~还有点D3的消息
第三个资料片公布
国外玩家摩拳擦掌准备冲击90级
新加入地精和狼人种族……搞笑么……

而此刻国服所有玩家还停留在70级……

望眼欲穿

作为过去沉迷的一份子
现在也终于卸下包袱了
自从网易开服,PING值血红血红的呀
所以也就放弃了吧

天下娱乐那么多
何必去玩网游

顺便:
Diablo3新职业公布了
居然是和尚……Monk
http://www.blizzard.com/diablo3/characters/monk.xml
蛮帅的老实说……
现在回头看看和尚的发源地少林寺
悲叹~

作者: luoylbtx    時間: 2009-08-23 00:28
是么,看来有本事的都是要出国啊。哎,,,,哈哈。。。D3不什么时候才能玩到了。
作者: fortune_026    時間: 2009-08-23 00:33
感觉只要有陶叫兽这种人存在 WOW在中国就是一场笑话 甚至其他游戏
D3不知道下年能否玩上
作者: 孤辰    時間: 2009-08-23 01:07
地球WOWER都知道 中国其实是在火星………………
作者: Morel    時間: 2009-08-23 02:16
悄悄的说是冲85级- -
放弃国服吧,果断入住台服……

越来越觉得D3是个悲剧了,不知道blz怎么想的……
作者: FutureGundam    時間: 2009-08-23 07:16
美服不是太愉快
老外知道你是中国人就说gold farmer
作者: kkkill    時間: 2009-08-23 08:43
虽然之前就有消息,嘉年华可能会发布一个和魔兽有关的东西【自己分析的】但是看到整个改变的艾泽拉斯地貌,还是震撼到了

震撼之余转念一想,不禁悲从心中来
TBC WLK CTM
这个CTM真是我想说的
作者: akiross    時間: 2009-08-23 10:21
MONK在博德之门里可是非常厉害的角色,也可以说代表了国外对MONK的一种理解。至于WOW嘛,70就70吧,免费最好了。
作者: AZU首任班长    時間: 2009-08-23 14:34
monk的瞬移攻击好帅……然则那些范围爆炸没看懂是啥玩意……
作者: mutt    時間: 2009-08-23 16:21
不明白楼主何故对少林叹气,如果是因为他们违背佛家教诲涉入尘世太深我不反对。但是单纯从世俗人看重的功利和成就上来讲,少林在国际上的名号已经不小了,光每年去习武或者已经学成的洋鬼子都已经上十万了
作者: heideloon    時間: 2009-08-23 16:48
没关系了……转台服都稳定下来一阵子了
只要人品好不口臭和别人战统独不要理个别嘴炮台服算是不错的地方……

话说现在某党也聪明了,不想让你们玩就不直接禁,搞些乱七八糟的东西让你们不爽玩……
不过话又说回来国服免费还不是一堆人回去了……中国人是对免费没什么抵抗力啦……
作者: archibird    時間: 2009-08-23 17:07
这帮执政者就是个笑话,人性丑陋面这么赤裸裸暴露。除了感叹还有什么,不是悲哀自己,是悲哀这些执政的可怜虫。
出来混,迟早要还,善有善报,恶有恶报。
作者: 霜の月残无    時間: 2009-08-23 17:33
到时候想去玩个LM号,狼人看着很帅
不过这个到时候是啥时候呢?DK都还没碰呢...  
作者: 肥肥公公    時間: 2009-08-23 19:19
WOW世界是什么??我只知道箱子世界····XD
作者: tom821017    時間: 2009-08-23 19:23
我不玩WOW很多年,因为被盗号了~
作者: zzxx1065    時間: 2009-08-23 19:35
[quote=mutt] 不明白楼主何故对少林叹气,如果是因为他们违背佛家教诲涉入尘世太深我不反对。但是单纯从世俗人看重的功利和成就上来讲,少林在国际上的名号已经不小了,光每年去习武或者已经学成的洋鬼子都已经上十万了 [/quote]
请你搜索一下大悲寺和少林寺就知道两者的区别.现在的少林寺就是一个杂耍团而已
作者: ╬蕭﹎蕭灬    時間: 2009-08-23 21:37
WOW...
現在網易的內測就沒敢去玩...
盒子世界
感覺就是浪費點卡

指不定巫妖王變成什麽世界...
作者: stmja    時間: 2009-08-23 22:07
眼不见,心为净啊,已经放下了,WOW随他们去搞吧

作者: yeye1982    時間: 2009-08-23 22:14
国服没法玩了。有兴趣继续的朋友建议去台服发展!
作者: dantei85    時間: 2009-08-23 22:19
哎~~~ 国人 永远都这么惨 我时不时的还上上线 但是是在没动力了 能玩上巫妖王 就满足了 可惜啊 可惜、、、、
作者: but    時間: 2009-08-25 21:54
没有办法玩tf就只有两条路了。不玩是一种选择。
作者: 月影風迷    時間: 2009-08-26 19:10
算了吧,一直不觉得WOW有多好玩。何必让外国人挣中国人的钱
作者: iambeer    時間: 2009-08-26 19:13
希望国服尽早开wlk啊
作者: 0679    時間: 2009-08-26 21:07
珍爱生命远离网游,不玩魔兽抱憾终生,玩了魔兽终生抱憾。
还有星际2快些出……
作者: rty00001    時間: 2009-08-26 23:18
。。。。 哎  

没什么好说的了  CWOW快要OVER了

等待BLZ宣布退出中国市场的那天
作者: ads1029    時間: 2009-08-27 00:16
哈哈,没办法。天朝国情特殊,网游害人!
作者: kaza329530    時間: 2009-08-27 00:55
國服要是辦得好的話就不會一堆玩家往台版去了
但是本人自己對台版感覺也不是太好.....
自己覺得美版搞的最好最正常.....
作者: WING05    時間: 2009-08-27 01:03
那分明是北斗神拳
作者: ruanjm    時間: 2009-08-30 08:35
CWOW就是一个悲剧的盒蟹世界,至于D3...参考http://xin.178.com/200908/45251070286.html(178NGA的地址,玩过wow的应该都知道),足以看出现在BLZ的悲观...新闻出版总是你太恨了...
作者: noir2djgame    時間: 2009-08-30 09:45
九城和網易這二個冤大頭, 攪得差不得止, 還給暴雪不停送錢...
作者: stan00    時間: 2009-09-02 11:22
无缘啊,只有偶尔WOW了
作者: 月夜精灵    時間: 2009-09-02 12:09
是啊,人家的3个资料片都出了咱还在等第2个。
作者: gm103504    時間: 2009-09-02 13:57
天朝的叫兽砖家多。。没有办法。。
作者: drydayup    時間: 2009-09-02 19:35
wow是没戏了....还是期待D3比较现实....wow在中国就是悲剧
中国在残杀人们娱乐的权利
作者: wuhotman    時間: 2009-09-02 22:08
太变态个游戏。
作者: huntersj    時間: 2009-09-04 07:52
d3在神国估计要悲剧了...
作者: y99099    時間: 2009-09-04 08:11
明明是僧人 秃驴起源于印度啊
印度和尚武功不知道如何啊
作者: daskanon    時間: 2009-09-05 10:20
少林寺。我现在觉得蛮可笑的。佛家入世做什么?但是monk。。这个光头很有气质啊
作者: whitethanatos    時間: 2009-09-05 16:12
wow从落户天朝开始就注定悲剧了.
monk我记得D1资料片就有了,我记得我用起来是很菜啦.
如果没猜错的话,monk应该攻防应该比较平均的.
作者: rlthy1203    時間: 2009-09-05 16:14
玩台服,樂樂自己,而且暗黑三BLZ已經放棄中國大陸發行了
作者: laokeng    時間: 2009-09-05 21:05
最近在玩剑网三,反正比等国服wlk好多了......
作者: outwindows8349    時間: 2009-09-05 22:00
大家去台服吧,搞个代理(不在这做广告了),速度还不错,基本北美一更新,下周台服就更新。
作者: メモリアル    時間: 2009-09-06 20:46
不只WOW
是网游都系可笑在这。。。。。。。。
作者: finatos    時間: 2009-09-06 23:57
真正想玩WOW的,都去外服了...
现在的TBC3.13就是个大私服,双倍经验【10级带刷到70级】,双倍暴率【蛋刀橙弓烂大街】,双倍职业伤害【惩戒骑这个BUG职业就不说了】。
混不下去了。
作者: level    時間: 2009-09-07 04:54
因爲玩臺服.. 所以沒有CWOW的煩惱...  不過說話90級又讓我感覺到了壓力.. 唉~~ 什麽時候是個頭啊..
作者: GATO01    時間: 2009-09-07 10:47
武僧所过之处留下都是阵阵血雾,帅。
作者: shanda231932    時間: 2009-09-07 12:24
山口山有利于社会压力释放
作者: chaos0507    時間: 2009-09-07 12:37
就是被阉割的一个游戏。不过中国就是河蟹版。
作者: kamiknow    時間: 2009-09-07 12:44
早不玩wow了...中国的网游没前途了...不收钱就卡死你....
d3还是满期待的..不过暴雪这跳票王还真难说...
作者: Sugna    時間: 2009-09-07 13:15
反正我不玩,感觉这种游戏各方面的投入都太多,所以远离
作者: zxleon2008    時間: 2009-09-07 16:50
D3等级上限85吧貌似,真要玩的话去台服好了,国服的箱子我实在是无奈了
作者: john1chen    時間: 2009-09-08 16:15
国外都90级了么, 不过也没什么心情再玩了
作者: flcl_84    時間: 2009-09-08 23:02
谁让中国有神一般的有关部门呢
作者: ZengarZomboltF9    時間: 2009-09-09 00:45
幸好我不是玩国服的 =P
作者: jj8888    時間: 2009-09-09 09:33
D3真希望下年能否玩上的说。
作者: mchoot    時間: 2009-09-09 11:01
wow啊,这段时间免费,我倒是玩的很爽,练了2个小号
作者: SM神龟    時間: 2009-09-10 07:49
能去台服的时候不去的人基本都是坚持在国服打TBC的,所以,爱怎么地就怎么地。
作者: shw8513    時間: 2009-09-10 10:32
WOW在中国就是一畸形,妈的,总是落后人家一大截,早就不完了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5