2DJGAME! NOVO

標題: Toloveる下回連載結束...? [打印本頁]

作者: tw300    時間: 2009-08-25 03:08
標題: Toloveる下回連載結束...?
會否已是舊消息呢?
在某raw-天堂下載漫畫時發現下期少年jump的連載作品名單中,To Love側邊出現了(End),想了兩秒之後...這個(End)不就是之前在魔人偵探、eyeshield、mx0...側邊出過的嗎!於是去了找消息,看了這個ToLOVEる☆LOVE的blog後,大概也沒死錯人了,而且記憶中某raw-天堂的(End)預告也沒誤報過。
Toloveる連載結束啊...說實話...沒有什麼感覺,反正我也是一般般而己,以前mx0時就覺得突然和捨不得了。不過我一直以為在日本toloveる是保持一定的受歡程度的,難度是錯誤觀念?
以最新那回的內容來看,春菜end?這個結局和這次被斬一樣估不到啊。

作者: wolf    時間: 2009-08-25 03:21
我猜想结束当然是 --- 美好的一天再次开始
作者: xenogear    時間: 2009-08-25 07:37
以个人来说是有点希望只是误植
不过真是停载的话也没办法,作家也是人嘛
作者: falisi    時間: 2009-08-25 07:55
对此表示比较淡定 如果老湿可以就此下海
作者: 環姉萌え    時間: 2009-08-25 08:22
虽然财产被贱人瓜分了近一半,但目前矢吹的印税估计还是够他生活数十年,而且女儿也在他身边。不管断载的原因是什么,至少矢吹老师可以休息一段时间了,生理上来讲也好,心理上来讲也好。(只是最好平时偶尔画个同人之类的,不要荒废了画技才好)

休息完之后,周刊也好,月刊也好,成人漫也好有的是地方会要他的。画技这么高的漫画家实在不多的说。
作者: shinichi1122    時間: 2009-08-25 08:28
不错啊...完了之后有TV第2季,再弄几个OVA攒点钱..等钱攒得差不多了,休息得差不多了就可以新连载了..
作者: 舞蜉蝣    時間: 2009-08-25 09:14
估计还是后宫END。。。新的一天就此开始。。
下海连载就此开始~~~
作者: lgcssk    時間: 2009-08-25 09:22
上一集就有不太妙的預感,想不到下一集

就完結了.

只能期望老師快點復出了,推出新的作品.
作者: 七箫    時間: 2009-08-25 10:41
不是翅膀结局吗?
作者: Lamphare    時間: 2009-08-25 11:02
玩到头了啊,赶紧结束开新连载吧,别卖肉了
作者: 打火机1    時間: 2009-08-25 11:17
最近这消息很多啊不知道是真是假`!不过完结也在情理之中吧
作者: fortune_026    時間: 2009-08-25 11:56
老湿不能倒下啊 以后你叫我看什么
作者: wildarm    時間: 2009-08-25 12:12
结束了也不错,等月刊是最痛苦的
作者: 冰雾    時間: 2009-08-25 12:48
我想知道拉拉他老爸要求梨斗做宇宙第一才会答应让拉拉嫁给他,是不是就是让他变成宇宙第一后宫男...
作者: GATO01    時間: 2009-08-25 12:53
我还以为老湿的卖肉是永垂不朽的呢,哎。
作者: 高原命    時間: 2009-08-25 14:40
[quote=wildarm] 结束了也不错,等月刊是最痛苦的 [/quote]
TO LOVE好像是周刊连载吧
作者: AZ1300    時間: 2009-08-25 15:02
我个人认为TOLOVE这种的不合适JUMP,他死活非要在JUMP上画才是问题。。。。其次。。。这东西真的太腻了完全没故事可言。。。。最后托雷只登场了一次比较可惜,我还等他NTR呢
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2009-08-25 15:30
還以為老師又玩曖昧,看樣子是真完了
作者: yang8648    時間: 2009-08-25 15:59
啊???完了???好像之前完全无先兆啊。。。
画风很好的画家。。我是期待他去搞H漫的。。。
作者: 邪恶天使    時間: 2009-08-25 16:58
这么快就END?不过到目前为止都是两手拥花的状态,不知何时才会有最终的结局呢?
作者: hc005hc    時間: 2009-08-25 20:56
[quote=環姉萌え] 虽然财产被贱人瓜分了近一半,但目前矢吹的印税估计还是够他生活数十年,而且女儿也在他身边。不管断载的原因是什么,至少矢吹老师可以休息一段时间了,生理上来讲也好,心理上来讲也好。(只是最好平时偶尔画个同人之类的,不要荒废了画技才好)

休息完之后,周刊也好,月刊也好,成人漫也好有的是地方会要他的。画技这么高的漫画家实在不多的说。 [/quote]

休息休息也是好的

我到現在回想起他的悲慘遭遇, 還是覺得他很可憐......哀
作者: laser0322    時間: 2009-08-25 21:03
老湿的画技美啊,不过这肉片放JUMP上稍微有点那啥了……要么改少年ACE月刊吧……
或者,老湿下次C77出几个tolove的同人……
作者: 星之王子    時間: 2009-08-25 21:15
老湿还是难逃腰斩的厄运啊,果然光卖肉是不行的。
作者: joacg    時間: 2009-08-25 21:34
撒花!!下海吧!老濕下海吧!人類的本源等待著你的探索。
作者: hypanghuang    時間: 2009-08-25 23:10
這東西早死早超生好了……完全沒有劇情可言,干脆下檔后轉到成人漫話轉正吧
作者: lgcssk    時間: 2009-08-25 23:45
不行阿!賽菲利雅還沒出來耶!

怎麼可以這樣就結束了
作者: shinjiikari    時間: 2009-08-26 00:11
完結?說不定再來個2nd Season,原地滿血復活

碎碎念:婚前財產一定要登記!登記!
作者: footshark    時間: 2009-08-26 00:38
如果真的以后宫做结尾的话那倒是真的不错啦
作者: jy03713012    時間: 2009-08-26 10:35
哎~这不就和当年的草莓100一样了吗~~
作者: PGT    時間: 2009-08-26 11:26
卖肉到头终末路 ,期待矢吹的下一部,还是热血打斗漫有看头
作者: KLDDYR    時間: 2009-08-26 12:19
据报道说是早就在腰斩边上了,这次终于要斩了……可能人气早就不行了吧,嘛,能早点结束也好
作者: hypanghuang    時間: 2009-08-26 12:46
雜志已出,確認被斬,請大家期待知矢下一部作品有索菲利亞小姐賣肉~
作者: laser0322    時間: 2009-08-26 13:29
谢谢LS,不过这样每周追的又少了一部啊……
呃,估计应该是开放式的暧昧结局吧
作者: rozenkuku    時間: 2009-08-26 13:40
梨斗的傳奇終結了?
作者: Zxxxxxxxxx    時間: 2009-08-26 17:03
停了连载也不一定是完结

再说之后也有可能再开始的
作者: rutzy003    時間: 2009-08-26 20:43
还以为它会再卖半年的肉捏= =
作者: kof9708    時間: 2009-08-26 20:48
额,持续了3年的周一看连载的习惯再一次被打破..orz
作者: zxkzero    時間: 2009-08-26 22:37
雖然不太喜歡
不過被斬倒是覺得驚奇
人氣不是很高?
作者: eilot    時間: 2009-08-26 22:49
這些類型的漫畫,應該人氣不低才對啊
可能是計算所有作品後的分佈
那麼,萬年的 hxh將永遠佔3甲,阻礙其他人氣角色選票
所以才認為人氣不足?

不過
tolove要結尾看來都未到
當年的通靈王才是接近完才斬又比較慘...

最慘的是武裝錬金
一個月出一回的"最後回"
之後"最終回"足足出現4次以上
所謂的最終回更足夠一本合訂本

最後第2部淪為小說版
和黑貓的第2部也是小說版作後續...

突然想到
矢吹老师的作品,都要不停地最終回,之後小說版出完的...
真可悲
但另一老師的mx0也被斬真不明白
作者: stmja    時間: 2009-08-26 23:33
听说之前就有被腰斩的事了,不过都勉强撑住了
这回事真不行了,不过有个结局也好,不要太烂就行

作者: 蒼之十四劍    時間: 2009-08-26 23:37
還真突然…

同人誌+腦內補完算了…
作者: eilot    時間: 2009-08-26 23:54
[quote=蒼之十四劍] 還真突然…

同人誌+腦內補完算了… [/quote]

有人掃了最新一回的圖
真是完了...
作者: hypanghuang    時間: 2009-08-27 00:02
其實它的人氣一直都很低…………尤其是最近十幾期,讀者投票幾乎全都是墊底的……有人說他是投票率低,單行本熱賣,但其實單行本也只是早期銷量還算很好,到了10本后的銷量也都不怎樣.而且支持者都只關注單行本的露點版本,雜志上的連載意義不大.
作者: guang    時間: 2009-08-27 00:09
看来是这样的,见好就收的,得长远来看的
作者: King    時間: 2009-08-27 00:24
哎。。又一部被腰斩的。。。
作者: swj12315    時間: 2009-08-27 03:34
女主基本上是被男主攻略结束了,没什么刊头,是有必要重新调整下态势才对。
作者: SM神龟    時間: 2009-08-27 07:51
看起来卖肉的市场也不是那么好啊。
作者: gchsaru    時間: 2009-08-27 08:23
虽然是卖肉作品
但是听到这消息还是有出乎意料的失落感...
希望只是误植啊
作者: hjjk    時間: 2009-08-27 11:59
Tolove虽然连载不错,但整体故事没有一点连贯性,感觉每集就是一个小故事,突然结束了也没什么好奇怪的!
作者: Train    時間: 2009-08-27 12:02
期待老实的新连载
自从黑猫时代一直在追他的作品 好好休息吧 老师
作者: jobbo    時間: 2009-08-27 19:35
這一部看到後面都不知道在演什麼了,
也該結束了吧,老實講還蠻無聊的。
作者: 星之王子    時間: 2009-08-27 19:48
没想到就这样结束了,相信矢吹老湿不会就这样离我们远去。
作者: Giroro    時間: 2009-08-27 20:38
杀必死教科书被腰斩?就算杀必死都快江郎才尽了也没必要腰斩吧,难道大家对健太郎已经省美疲劳了不成?
作者: syven    時間: 2009-08-27 20:42
这年头卖肉的作品也是岑出不穷,有肉始有肉终,然后再开个 season 2 也可谓不错的
作者: nilufanier    時間: 2009-08-27 20:44
哇,終于結束了,偶可以安心看了。
作者: 睦尘    時間: 2009-08-27 21:11
可怜的湿吹老师啊,不过没MX0被腰斩时的感觉
作者: t0074205    時間: 2009-08-27 21:31
腰斬了.....雖然因為等太久我也累積有幾話沒看了...

沒辦法~等太久~劇情會淡忘
作者: jxkaido    時間: 2009-08-27 21:47
TLR完结了我也很懊恼 这样又少了一部追的漫
其实老湿在适合画工口
矢吹老湿你就快画工口吧=口=
作者: seleven    時間: 2009-08-27 23:25
老湿快下海.....
不然开个新连载也行....
没有老师的日子是痛苦的
作者: sakuradbk    時間: 2009-08-28 00:02
难道是老师因为老婆被NTR了,要封笔散心旅行去?
作者: jusensen    時間: 2009-08-28 09:23
最新一期已经完结了,看情况再说吧,也许有一天会再开也说不定。
作者: Giroro    時間: 2009-08-28 10:31
[quote=jxkaido] TLR完结了我也很懊恼 这样又少了一部追的漫
其实老湿在适合画工口
矢吹老湿你就快画工口吧=口= [/quote]
在怎么说矢吹跟工口漫作者的境界是不同的,人家至少没有啥污点,不是靠同人什么起家的,是正规漫起家的,没必要堕落去画工口。
只能说是怀才不遇罢了,估计他自己内心也很煎熬吧,自从黑猫抄袭门事件之后一直得不到好剧本只能靠画卖肉杀必死来糊口
真替他感到不平,明明有那么好的绘画功底和人设,真是可惜了。
换作我的话就放弃连载少年漫去当轻小说或者游戏什么的人设插画家算了。
作者: 星辰细语    時間: 2009-08-28 15:53
肯定有什么新作然后把TO LOVE给挤了吧~~旧的不去新的不来,哈哈~~
作者: wyinjie111    時間: 2009-08-28 15:57
难道这漫画要被腰斩了吗??悲剧啊
作者: 0679    時間: 2009-08-28 18:13
老湿终于也受不了了
期待老湿修整之后带来下限更加深的新作[误]
作者: ces777    時間: 2009-08-28 18:20
悲剧啊!这么好的作品就腰斩了
作者: sunshine    時間: 2009-08-28 21:58
有點遺憾呢
這部漫畫雖然說沒啥內容
但是氣氛輕鬆
算小品吧
作者: heath_chen    時間: 2009-08-29 01:29
老湿可以暂时休息一下,带带萝莉女儿,取取材,过过赢家生活有什么不好
作者: fatmkii    時間: 2009-08-29 02:06
老湿想要会老家享受人生赢家的生活了吧。。。
作者: tandkzy    時間: 2009-08-29 18:47
不会吧?真的?可能骗不到钱了。不对啊,还打算做动画来着。。
作者: sirius9999    時間: 2009-08-30 06:57
果然结束了,说是请期待矢吹和长谷的下一部作品, 不知道会不会像这部一样,也是如此邪恶
作者: labishy    時間: 2009-08-30 08:39
估计还是后宫END,让他变成宇宙第一后宫男
作者: London_Hearts    時間: 2009-08-30 16:16
虽然卖肉性质很强烈,但我觉得还是有些内涵啊
才100多话就结束。。。还准备收20来卷单行本呢。。。。
作者: athrun146    時間: 2009-08-30 16:43
人家都离婚了 现在这种心情再叫人家画恋爱漫画 是我 我也画不下去的 可怜啊
作者: shibazi    時間: 2009-08-30 16:43
停了,有点意外...被砍了吗,为什么呢?人气好像还可以的说...
作者: chb184    時間: 2009-08-30 17:02
本来还保持一点点的希望
但是我看到162话後确实无语了
那就在期待新作了
作者: dame88    時間: 2009-08-30 19:56
到底是不是真的的 我结局是烂尾啊
作者: cckk83    時間: 2009-08-30 20:34
真的結束了 今天才剛看完162話 看到最後幾頁的表現手法之後 當時心裡就想:不會被腰斬了吧 結果看到最後一頁 真的結束了 現在只能期待新作了
作者: awlag    時間: 2009-08-30 21:02
看完了完結篇了...
最後我們的梨斗君還是沒法向春菜醬告白
活該!

死JUMP...
作者: lgcssk    時間: 2009-08-30 21:05
斷尾斷的好無言阿.

希望老師改去角川,別待在JUMP了.....
作者: yo-er    時間: 2009-09-01 05:35
總覺得  應該是矢吹他累了
必竟遭遇到那麼誇張的感情問題
不過未啥事END 而不是休刊  Q口Q
難過呀!!!!!
作者: igan3w    時間: 2009-09-01 10:28
真希望能够重开连载,现在看TLR的漫画已经每周都看习惯了,忽然结束很不适应啊。
作者: alphahon    時間: 2009-09-01 11:41
This type of ending is expected... if you want to end in 1-2 ch...
作者: jy03713012    時間: 2009-09-01 16:52
真可惜,感觉它在步草莓100后尘~~
作者: rober1025    時間: 2009-09-01 19:48
期待新作......從黑貓就開始追的--
作者: metthewzy    時間: 2009-09-02 09:04
舍不得老湿啊!!!
作者: 三文魚    時間: 2009-09-02 09:16
这种类型的少年漫画毕竟是矢吹和长野第一次合作,无实际主线穿插,无具体剧情,靠着单行本的露点卖座,能有这个成绩不错了
作者: seafoodfx    時間: 2009-09-02 10:07
看起来卖肉的市场也不是那么好
作者: archangel    時間: 2009-09-02 10:54
老师需要时间治愈伤口重新提笔……
作者: jiangyu    時間: 2009-09-02 15:00
被腰斩,没办法,这种风格的作品已经不再受欢迎了。
作者: txdi    時間: 2009-09-02 21:08
斩了·········好可惜,原来还打算好好看的 而且离斗还是那么的犹豫不决啊啊啊啊啊
作者: wuhotman    時間: 2009-09-02 23:36
这个已经很久没关注了。
作者: liyelei    時間: 2009-09-02 23:52
TO love 已经完结了吧,这个结局真的很草率啊。
作者: StarCloud    時間: 2009-09-03 10:30
[quote=hypanghuang] 其實它的人氣一直都很低…………尤其是最近十幾期,讀者投票幾乎全都是墊底的……有人說他是投票率低,單行本熱賣,但其實單行本也只是早期銷量還算很好,到了10本后的銷量也都不怎樣.而且支持者都只關注單行本的露點版本,雜志上的連載意義不大. [/quote]
原来如此,那怪不得被宰,哎,可惜了。
作者: gzabc    時間: 2009-09-04 01:00
宇宙第一后宫男万岁。小暗END才是王道啊
作者: alfa    時間: 2009-09-04 01:16
老湿还是被腰斩了,虽然貌似后宫END,但是还是太可惜了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5