2DJGAME! NOVO

標題: 月姬 漢化版 [253M] [打印本頁]

作者: kai12    時間: 2009-08-25 20:05
標題: 月姬 漢化版 [253M]

中文名稱:月姬
英文名稱:Tsukihime
日文名稱:つきひめ
遊戲語言:
簡體中文(漢化)

遊戲容量:253M
遊戲平台:PC
遊戲類型:GAL
資源發佈:青风游戏论坛-傑恩少佐

做種時間:每天10:00~22:00,做種14天,出種後7天內補種。(2M ADSL做種,已屏蔽迅雷等。)
遊戲 劇情介紹:

月姬屬於典型的文字冒險,玩家只需對特定選項作出選擇即可推動劇情發展(即電子小說形式)。
故事描述主人公遠野志貴在八年前的意外中,獲得了可殺死事物的「直死之魔眼」。由於對自己的新能力的恐懼,他在當天逃離了醫院,並邂逅了一個名為蒼崎青子的魔法使,在她的幫助下,魔眼的能力得以用一副眼鏡封印起來。之後的八年間,志貴作為養子在遠野的分家有間家度過。八年平凡的日子後,由於父親的去世,他被成為遠野家新家主的妹妹秋葉召回遠野家。就在生活突然發生巨大改變之時,志貴不自覺的利用直死之魔眼殺死了一名女性,但第二天女性像是沒發生過似的站在他眼前。
「殺死我的責任,你打算怎麼負責呢?」純白的吸血姬這麼說著。
月姬共五條主線,分為吸血鬼篇(Arcueid、Ciel)與遠野篇(遠野秋葉、琥珀、翡翠)。  

歡迎轉帖~~~

作者: hypanghuang    時間: 2009-08-25 23:20
這個是完全漢化的嗎?以前下過只漢化了部分線的版本……
作者: erencia    時間: 2009-08-26 00:11
应该不是完全汉化版,至少我没见过完全汉化了的
作者: TOMOYA    時間: 2009-08-26 00:29
回ls的。。上年的圣诞节已经出了完整版了。。
作者: 4484848    時間: 2009-08-26 13:51
囧,这个我玩的时候一定会出错跳出= =
作者: shinichi1122    時間: 2009-08-26 18:23
才200多M,上传到网盘比较好..BT的速度才几K...下的人太少..
作者: akitowang    時間: 2009-08-26 18:32
这个是一定要支持的,以前日文版玩的实在太累
作者: Melody    時間: 2009-08-26 21:14
正好月姬只听说没玩过,谢谢发布
作者: tianjia    時間: 2014-10-13 17:39
五条线全的么,有的好像不全
作者: 星曪    時間: 2019-02-05 12:10
感謝樓主分享
作者: 流qazxsw    時間: 2019-11-24 15:38
感谢楼主分享
作者: GraphiteEdge    時間: 2022-02-10 15:47
感谢楼主的分享

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5