2DJGAME! NOVO

標題: 没人玩LOVE×EVOLUTION么?话说这游戏操作好别扭 [打印本頁]

作者: cxcxcxcx0618    時間: 2009-09-25 11:54
標題: 没人玩LOVE×EVOLUTION么?话说这游戏操作好别扭
画面倒是很好,就是感觉从头H到尾的感觉
明明是个纯爱游戏的说
结局貌似有援交啥的
NTR果然已被分配到纯爱里了么
作者: WWEKANE    時間: 2009-09-25 13:33
我還沒玩到那麼後面
目前卡關中.......體位一直都還是只有那4個
有大大要順便PO攻略嗎?
作者: cxcxcxcx0618    時間: 2009-09-25 13:52
http://adult.megaden.net/archives/55311443.html
攻略地址
作者: 百鬼夜行    時間: 2009-09-25 14:56
援交?这个已经不是援交的范畴了,是卖春啊………… 被毒到体无完肤了

话说这个剧情是不是可以回避掉,还是必定发生?
作者: cxcxcxcx0618    時間: 2009-09-25 15:23
听说有个结婚END,但也在援交之后
明明是个纯爱游戏的说.....
作者: wingchau    時間: 2009-09-25 16:58
今天刚刚完成全100%,不过还有一个time星星没拿到.
作者: Ein    時間: 2009-09-25 17:01
這遊戲畫風真的一流....但又只有畫風..
劇情怪怪的,控制方式也太新穎
作者: GATO01    時間: 2009-09-25 17:55
仍在下载的人默默流泪,6个G啊。。。
作者: a353814894    時間: 2009-09-26 15:46
標題: 1v1
6G...吃不消 家里200K..愁
作者: zergttt    時間: 2009-09-26 17:00
我这用NTLEA好不容易没乱码了,现在开始找存盘方式...
作者: AZU首任班长    時間: 2009-09-26 17:06
剧情就算了……虽然我不反感这种展开,不过明显是随便写点凑数的……
操作和以前同人时期没啥区别,只是点小P孩抢(?)道具容易被忽略……还有就是骑乘选项出现的条件颇为麻烦……
然则这作者也太喜欢野合了……五张地图好歹给张床或者塌塌米吧……囧rz
作者: 天边的风    時間: 2009-09-26 17:51
囧。。到底那个NTR情节可不可以回避啊?玩NTR不可怕,但玩纯爱玩出NTR就可怕了。。
作者: hariel    時間: 2009-09-26 18:17
[quote=天边的风] 囧。。到底那个NTR情节可不可以回避啊?玩NTR不可怕,但玩纯爱玩出NTR就可怕了。。 [/quote]

这游戏把援交什么的归纯爱里了.....你认为可以回避吗
作者: dantei85    時間: 2009-09-27 10:49
好游戏是好游戏 但是感觉内容比容量小了一点
作者: wjjandwhy    時間: 2009-10-02 20:38
杯具ing,1m小水管,还差10小时才下好
作者: r2b123    時間: 2009-10-02 20:40
人家要纯爱!谁要买春女!
作者: 强袭自由    時間: 2009-10-03 23:07
这种游戏真的是彻底泛滥了...............
作者: alchemist    時間: 2009-10-04 22:56
請問有沒有大大知道怎樣玩這個GAME嗎,不慬操作和攻略看不明呀
作者: shinichi1122    時間: 2009-10-05 07:28
[quote=alchemist] 請問有沒有大大知道怎樣玩這個GAME嗎,不慬操作和攻略看不明呀 [/quote]
下个CG档就可以开始推了啊...这游戏就是H,其他没什么了..
作者: kiracool    時間: 2009-10-05 12:00
昨天才下完,打算今天开玩了,看了楼上几位的评论,冲啊~
作者: 幻想弦乐    時間: 2009-10-05 15:11
5G的巨物下了还没有安装,,
看介绍有点当初SD的感觉的说..
还有NTR算纯爱了么..
作者: miniwaters    時間: 2009-10-07 10:42
还以为是纯纯的恋爱的说。
作者: printf    時間: 2009-10-07 18:35
话说我还没装....没空~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5