2DJGAME! NOVO

標題: 连暗荣都把上杉谦信设定成女性了... [打印本頁]

作者: 卧花阴    時間: 2009-09-30 15:34
標題: 连暗荣都把上杉谦信设定成女性了...
今天刚刚安装了信长野望13进去玩了一整天
发现里面在建立新游戏的时候居然可以提供上杉谦信的女性剧本了...还是个大美女...
还不知道在里面如果要和其他势力娶妻要怎么办?
如果再出三国游戏的话,是不是曹操也要改成女性啦、、、
要不干脆它也出个SLG版的一骑当千或者三国战姬得了...
作者: 泠Lain    時間: 2009-09-30 15:55
又没有HSENCE  激动什么。
等暗容吾去脱她衣了再说吧
作者: Muisyle    時間: 2009-09-30 16:12
这个不是说存在历史争议的么,和把亚瑟王说成女的还有恋姬无双这些不靠谱的扯淡不同,上衫从历史描述中很有可能存在女扮男装的可能。

http://games.enet.com.cn/article/A7320060627019_1.html

作者: gnapiat    時間: 2009-09-30 16:24
好啦, 我要真‧恋姫無双 SLG 或 暗榮 無双版。
作者: als    時間: 2009-09-30 16:47
全变成女身最好~~百合~~百合~~又可以YY了哈哈~~呃怎么觉得最近变得越来越XE了
作者: coollzl    時間: 2009-09-30 16:52
明显是宅男们的势力再度抬头的现象……
作者: ddrdash    時間: 2009-09-30 17:12
光荣不是和脱裤魔合并了么
该叫脱光才对拉~~~
作者: plastic    時間: 2009-09-30 17:16
還有個影武者德川

暗榮越來越惡趣味了
作者: hihi123    時間: 2009-09-30 18:04
真:历史证据显示女性的证据,但是为女性的证据貌似只在一个“年段”,而且大家都没办法接受战神是女的外加其他男性论证据,所以现在还是“男”的
假:受alicesoft影响,发现女性会比较好卖[“确实如此”],所以立志把他变成galgame~
作者: opopkoloi    時間: 2009-09-30 18:06
[quote=ddrdash] 光荣不是和脱裤魔合并了么
该叫脱光才对拉~~~ [/quote]
脱光就不和谐了~

作者: Vol.13    時間: 2009-09-30 18:07
唉.. 大家都被鬼X王毒害太深..

不过好像说日本的考古学者称上杉留下的盔甲只能给身高1米4几的人穿戴.. 更让"上杉MM说"的人大受鼓舞.. =.=
作者: 卧花阴    時間: 2009-09-30 18:21
[quote=Vol.13] 唉.. 大家都被鬼X王毒害太深..

不过好像说日本的考古学者称上杉留下的盔甲只能给身高1米4几的人穿戴.. 更让"上杉MM说"的人大受鼓舞.. =.= [/quote]

日本那个年代的人1米4已经不算矮了..
上次在京都看到某个历史大家族的围墙也就只有一米四左右的高度...就算那围墙不是用来防贼的吧,总不会随意让路人能看到院子里吧?所以说古代的日本人一般应该在一米二到一米四之间吧,我感觉
作者: jj8888    時間: 2009-09-30 19:29
这说明一代的战神也是斗不过宅男们的欲望的。
作者: abdd    時間: 2009-09-30 19:31
[quote=ddrdash] 光荣不是和脱裤魔合并了么
錯 是光榮收購人家
作者: lucangel    時間: 2009-09-30 19:39
光荣已经变味了...什么时候猴子也能变成MM就搞笑了
作者: ykky    時間: 2009-09-30 19:44
女谦信可以娶妻生子……
作者: ckz1211    時間: 2009-09-30 19:58
我刚看了个女性向漫画,爱丽丝梦游仙境,女王和母猫、爱丽丝....登场的全男的
作者: SB2D    時間: 2009-09-30 20:36
我心中的上杉謙信的形象一直是蘭斯里面的。。。
作者: ahzzw    時間: 2009-09-30 22:22
什么叫设定成女性?上杉本来不就是女的么?
作者: lizhe888    時間: 2009-09-30 22:38
本来谦信就存在历史上的争议。。改成这个显然更吸引眼球 有什么不好。。
作者: sukitsukasa    時間: 2009-09-30 22:47
有山本56么。。。?O_O
作者: fr260193184    時間: 2009-09-30 23:14
关于上杉谦信的性别,史学家们还在吵呢……
作者: whitethanatos    時間: 2009-10-01 01:44
私以为这只不过是游戏厂商打着历史的旗号骗钱而已,找个理由的性别反转.
作者: kingandyz    時間: 2009-10-01 02:07
除非找到謙信的骨骸,經過我們邪惡的叫獸們的鑑定,才能知道到底是男是女吧
作者: jy5555jy    時間: 2009-10-01 03:45
全变女的,来个H版,就一切OK了,哈哈
作者: gamelover    時間: 2009-10-01 08:02
[quote=abdd] [quote=ddrdash] 光荣不是和脱裤魔合并了么
錯 是光榮收購人家 [/quote]
啊啊啊,那就叫光脱好了。
作者: 风岚    時間: 2009-10-01 09:20
我是从战兰里知道谦信是女的,所以没想过这靠不靠谱=.=
史实是不是女的重要么..=.=
作者: chb184    時間: 2009-10-01 09:38
我想因该是受到战国兰斯里上杉MM版高人气的影响吧
反正他们的历史就随便他们发挥了
作者: 酷酷游戏    時間: 2009-10-01 13:49
其实,女不女的无所谓,我更关心的是………………

使用的大名怎么跟美女武将结婚。
作者: メモリアル    時間: 2009-10-01 21:08
A社的影响。。。。。
5会以后男女乱搞吧
作者: nhit2004    時間: 2009-10-02 03:37
因為有野史說上杉是女性的傳說
就跟三國中趙雲是女性的傳說很像
作者: 幽月雪瑩    時間: 2009-10-02 15:46
当初看到大蛇无双的三藏.. 整个人都茫然啦- -!
作者: zyricky    時間: 2009-10-03 22:44
那个帖子我看了 什么叫有理有据啊  男人有很多种,难道就非得像武田信玄那样才算男人嘛?   上杉谦信这个人只能说他有细腻的一面,但因此就说他是女子那也太牵强了。 看源氏物语也能拿来当例子证明他是女的?我就不相信日本从古到今源氏物语只有女子能看?
作者: 十六夜咲夜    時間: 2009-10-04 00:01
女性也沒啥不好滴- -總之算是暗榮“考證”歷史的結果,管他呢
作者: 神堂火    時間: 2009-10-04 02:17
說起來可以開始期待三國12有女趙雲了~
作者: killer_000    時間: 2009-10-06 19:07
哈哈 一开始我还等了半天 都没变 后来才知道 开始游戏的时候要设定才可以..
作者: dusklion    時間: 2009-10-06 21:44
其它的多半都是瞎扯蛋,每个月腹痛太可疑了
作者: lin8710    時間: 2009-10-06 22:12
歷史上上杉是男是女的確存在著爭議
所以才會變成現在這個樣子
作者: takiqing    時間: 2009-10-06 23:34
郁闷阿~~

怎么变成女性角色了~
作者: 97979722    時間: 2009-10-07 11:26
暗隆也不走王道了...日本的文化...
作者: 暗夜明岚    時間: 2009-10-07 14:18
哈哈 等真恋姬无双的汉化啊!
作者: qerr2    時間: 2009-10-07 21:00
上杉是女的,还有说 赵云是女的,下面三国无双好出这个剧本了
作者: md2    時間: 2009-10-08 00:31
[quote=lucangel] 光荣已经变味了...什么时候猴子也能变成MM就搞笑了 [/quote]
好像记得在哪里见过女性的信长和羽柴

说实验色彩的话,太阁当年有很多人物设定是有搞笑版的
作者: siomliu    時間: 2009-10-08 00:39
早就听说了。而且女版的能力和男的还不一样!看来koei=八卦也是了
作者: 小刀    時間: 2009-10-08 14:44
历史上的争议终于出现在暗荣的信长里了
作者: xsjvr    時間: 2009-10-08 15:25
暗荣终于开始走资深宅男路线了?
作者: wyh311    時間: 2009-10-09 17:36
暗荣:我们也是能服务大众的!
作者: archibird    時間: 2009-10-09 22:08
某族就是个爱YY的种族。生活太安逸了。
作者: dpf3270827    時間: 2009-10-14 14:42
本来还不想玩的,给楼主这样一勾引...完了
作者: chialung    時間: 2009-10-14 15:14
~___~現在只差寧寧何時變成忍者出現在裡面而已了
目前還是人妻的狀態...XD
把戰國無雙的移過來用吧
作者: ttskyman    時間: 2009-10-14 15:40
既是恶搞,也是顺应广大人民群众的要求啊~哈哈哈~
作者: ba990010    時間: 2009-10-14 23:45
暗耻越来越下限了,这是我唯一的结论
作者: zzgod1414    時間: 2009-10-15 16:16
自从战国兰斯之后这就是趋势了
作者: nichunxin    時間: 2009-10-15 19:12
上杉一生没有X行为……女性也是应该的 …………
作者: dpf3270827    時間: 2009-10-16 12:03
还是女性版好啊,看上衫男版那个猥琐样,至少给个帅哥嘛。
作者: s.i.r    時間: 2009-10-16 12:38
我记得前作就可以选女性剧本?
作者: 阿斯特雷    時間: 2009-10-16 18:13
光荣当年出战国无双的时候,一路恶搞自己的历史,咱就想到没准哪天野望不保。。。现在果然不保了么。。
作者: sdkaps    時間: 2009-10-19 23:05
還特地去查過一些資料
這說法還滿多種的
當初聽別人講還覺得很扯....
最近又看了大和劇~天地人~
一整個搭不起來...
作者: 无羽之翼    時間: 2009-10-20 02:59
暗荣这一举措的直接结果就是.....上杉JJ这一称号扩散到一般人群///
作者: anonymaus    時間: 2009-10-20 05:40
其實A社和暗荣不是第一個  上杉女性說早有了
作者: seva    時間: 2009-10-20 12:24
这明显是恶搞啦,很早以前就有这种说法

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5