2DJGAME! NOVO

標題: 豹头战士Guin Saga 也完结了 [打印本頁]

作者: wolf    時間: 2009-10-02 11:31
標題: 豹头战士Guin Saga 也完结了
这部动画真这麽冷门阿?
本站都没看到讨论帖,
刚刚看完本动画,来留一下爪痕...

介绍
简介:Guin Saga的主角,是连过去成谜的豹头战士“Guin”。融合了英雄幻想式的设定,国与国之间的争战及兴亡的浩大历史背景。在为众多人物登场的同时,也包含了战争、政治、冒险、爱情以及恐怖的要素等,细细的描写了人物的挫败、情感与成长。

本作音乐,人设,剧情等很合我口味, 只是剧情有点太快了,
最後几集Guin说要离开双胞胎, 结果过没多久马上就回去救双胞胎了,然後又跑了....

第26話 旅立ち 完結篇, 差不多小说十六集左右, 真的旅行才刚开始 一堆谜题与未来发展还没解决,
有股冲动想往後追看看小说,可是这麽大一个坑,跳下去准死.

http://www.shanque.net/  -- 里面有人物介绍,目前作了四人,之後的剧情讲述了很多很多....

作者: Arucueid    時間: 2009-10-02 14:02
这真是一个无底大坑啊,原作者今年刚去世,小说目前128卷,129卷年内发售,不知道还会不会有第二季

作者: jstzclsyb    時間: 2009-10-02 14:17
没听过...看到那图,我想起了某3D格斗游戏
作者: wildchildli    時間: 2009-10-02 14:25
应该不冷门的吧,个人感觉剧情还是挺吸引人的,看完26集真的意犹未尽,准备看小说,大坑也照跳
作者: gejin1986    時間: 2009-10-02 14:35
就是不知道作者死的时候这东西有没有结束啊 其实小说这东西 比什么都看起来累的说 其实这东西我觉得音乐比较很对我胃口 完结 还真的很快的说 希望有机会出2季
作者: gnapiat    時間: 2009-10-02 14:56
[quote=jstzclsyb] 没听过...看到那图,我想起了某3D格斗游戏 [/quote]
我想起第一集便有人拿來惡搞了...
作者: King    時間: 2009-10-02 19:08
这就完了。。我还打算等他出得够多再看的说。。一堆坑都没填
作者: whitethanatos    時間: 2009-10-02 19:42
guin的故事应该就此完结了,再没有故事大纲的情况下要找人代笔太困难了.
作者: hy1001040106    時間: 2009-10-02 20:00
坑是不小 作者便当之前 小说完结了吗 怨念啊
作者: grxgrgon    時間: 2009-10-02 20:07
[quote=whitethanatos] guin的故事应该就此完结了,再没有故事大纲的情况下要找人代笔太困难了. [/quote]
聽完小說的原稿差不多完結了....如果找到大綱,應能完結...
作者: rutzy003    時間: 2009-10-02 20:35
这小说算是日本第一连载小说了
作者: 天风之朱雀    時間: 2009-10-02 22:51
这个全看了,只是没觉得有什么可讨论的。硬要说的话就是总觉得后面有点赶,少了不少东西的感觉。
作者: yzglw    時間: 2009-10-03 10:47
这已经不是坑是洞了
原作者栗本阿姨前不久也去世了

作者: DE8398    時間: 2009-10-03 13:54
小說沒有翻譯版本啊
再加上作者又掛掉了
真的是非常的可惜啊
不然準備去找原版看
實在是不想看到大坑

不過動畫真的挺好看
看完結局後意猶未盡
好希望會播放第二季
作者: 1999haohao    時間: 2009-10-03 17:27
感觉后面画面开始崩了,豹哥的剧情太少,迷一大堆,不要叫豹王传说,穿插太多王贵之间的战争。新人物一大堆,便当放的又快。尤其是豹哥的说话,嘴型动画总是很别扭。问题一堆,期待第二季。。。
作者: kyz    時間: 2009-10-03 18:24
感觉动画的最后才刚是序章结束
不弄第二季太浪费了
开头还以为动画会出100集以上的说
故事背景有点希腊神话+中世纪+史前文明的感觉
作者: 十六夜咲夜    時間: 2009-10-04 00:35
有大綱也不一定能結啊,還得看有沒有人敢寫呢。聖魔之血好歹也算是有大綱的,不就沒有結么。
TV版看著著實不過癮,嚴重期待第二季
作者: liaoyangjun    時間: 2009-10-04 02:50
太庞大的设定还是有它的缺陷的,小小的26集根本展现不了爆头兄的魅力啊
作者: GundamT    時間: 2009-10-04 10:27
主要是豹哥太类似某著名格斗游戏X拳里面某个摔跤手!!!
其实本作音乐值得赞许啊……只可惜现在剧情可谓缺陷多多……
作者: caisuwen    時間: 2009-10-04 11:25
小说永远完结不了时各遗憾 作者去和上帝聊天去了
作者: biko4    時間: 2009-10-04 16:09
这动画真是不错,不过说实话原作也有缺陷, 小说很有气势值得称赞,但作者是个FEMALE,写得的剧情太过理想化,军事方面打得很精彩,就是有点无视后勤。 简单说,就是LIGHT看了不太懂深邃剧情,看的人少。CORE觉得老套看不下去。

说实话画面真精美,还是值得收藏的
作者: bigboss62244    時間: 2009-10-05 01:36
这动画其实战争场面占了很大部分,但是基于TV预算的限制,场面做的实在是很差,如果做成剧场版的话,一定会比较震撼,音乐有最终幻想的植松伸夫负责,也没有叫人失望,第一集看到水晶,直接想到FF。
作者: 双面的魔术师    時間: 2009-10-05 23:03
今生要开到全部动画化已经是不可能,现在的商业模式根本不会像20年前那样,用上百话来动画化某篇小说。维一期待的是有人把小说补完吧...
作者: guang    時間: 2009-10-06 09:25
就是啊,有很多东西都没说明的,期待二季的
作者: szs9999    時間: 2009-10-06 09:30
是啊,剧情很赞。。。
可惜小说的作者已经躺了都不知道什么时候能填上这个坑。

作者: sy1981    時間: 2009-10-07 09:48
再拍摄一个第二季,从豹子当上十二神将到救了破鞋公主到得到舞女等等》。。
作者: 风の伤    時間: 2009-10-07 11:06
本作我本来我都一直无视的。但后来朋友推荐我看就看了。发现故事还不错啊。而且还被开头的音乐吸引啦。植松伸夫制作的果然好听
作者: lionheart007cn    時間: 2009-10-08 13:03
还不错,期待后续
作者: grxgrgon    時間: 2009-10-08 13:51
現在真的只有等待往後的消息...
第二季...如果按這進度...加上沒有作者的支援...恐怖大家都是在望月呆盼...
據說動畫在3年前已開始企畫,直到今年才開播...然而也只有26話...可見整理小劇情方面也需要一大努力...真的不敢想像...
這類型動畫在今時今日也很少人敢去投資...不像當年北斗,城獵,龍珠這麼賣座...
因為由GUIN延伸的商業副產品實在太少...由於太過劇情化,也難以吸引一眾年輕人(20歲以下世代)追捧...
作者: jusensen    時間: 2009-10-08 14:05
老实说,这一季是失败的,因为只有看过原著的人才能理解其中的一些东西,除非说制作方已经打算把所有的全都搬上荧幕——那得多久才能播完啊?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5