2DJGAME! NOVO

標題: 乳王之刃02。还是触手,加上体位,乳啊乳。。。 [打印本頁]

作者: vassliev    時間: 2009-10-02 21:19
標題: 乳王之刃02。还是触手,加上体位,乳啊乳。。。
看了这话俺总觉得那修女十分恶心的,特别是那对大的可怕的豪乳,再配合各种“神圣体位”,有种想吐的感觉。
倒是田中的叫声相当的迷人啊,陪上越来越紧的触手,相当“提神”的。
最后那ED。。。无语了,乳啊乳,滚动的乳房,感觉还是恶心。。。
始终倒是巴舞女比较吸引人的说,一些神秘感才能提起男人的兽欲啊。

不过,总觉得少了些什么。。。。对了,这是一部没有男主角的人体艺术片。

PS:田中MM你赶紧去给部鬼畜凌辱的18XGAME陪个音吧,曾经在高达SEED里女王的样子已经在我心中彻底崩坏了,你还是适合陪HGAME。
XD

作者: gnapiat    時間: 2009-10-02 21:45
[quote=vassliev] 看了这话俺总觉得那修女十分恶心的,特别是那对大的可怕的豪乳,再配合各种“神圣体位”,有种想吐的感觉。
倒是田中的叫声相当的迷人啊,陪上越来越紧的触手,相当“提神”的。
最后那ED。。。无语了,乳啊乳,滚动的乳房,感觉还是恶心。。。
始终倒是巴舞女比较吸引人的说,一些神秘感才能提起男人的兽欲啊。

不过,总觉得少了些什么。。。。对了,这是一部没有男主角的人体艺术片。

PS:田中MM你赶紧去给部鬼畜凌辱的18XGAME陪个音吧,曾经在高达SEED里女王的样子已经在我心中彻底崩坏了,你还是适合陪HGAME。
XD [/quote]
很多聲優不用一般向的名字出外配工口game。
作者: jusensen    時間: 2009-10-02 22:17
最近这些一般向的片子的作画和CV等的素质让18X的东西都相形见绌了,实在不明白BT的日本人为什么不把这些做成18X?
作者: gnapiat    時間: 2009-10-02 22:34
[quote=jusensen] 最近这些一般向的片子的作画和CV等的素质让18X的东西都相形见绌了,实在不明白BT的日本人为什么不把这些做成18X? [/quote]
因為可以賣給18以下... 你以為生意很好做嗎?

話說也有很多cv 會用其他名字出外錄工口game。
作者: KKKK    時間: 2009-10-03 01:29
ED非常有趣,因为是钉宫所以更有趣了...
作者: kitqa2003    時間: 2009-10-03 02:03
乳王之刃一早唔追lo

佢令我一段時期唔感飲奶
作者: shinichi1122    時間: 2009-10-03 07:32
晕...LZ对巨乳反感干吗还看QB啊...不是自找麻烦么..
作者: whitethanatos    時間: 2009-10-03 15:20
[quote=shinichi1122] 晕...LZ对巨乳反感干吗还看QB啊...不是自找麻烦么.. [/quote]
话说QB里不是巨乳的还真找不到几个.LZ麻烦大了.
作者: 1999haohao    時間: 2009-10-03 17:21
就是打擦边球的动画,不画这个画啥。。。
作者: battleryoko    時間: 2009-10-03 21:46
钉宫的ED很不错...粉色史莱姆是钉宫难得的非贫乳角色...
作者: 大阪    時間: 2009-10-03 22:15
ED和介绍的确有趣~本人是钉宫病患者。。。
作者: gemini0    時間: 2009-10-03 23:06
接下来估计还有10话呢
完了后可能还有QBR
真是无尽的肉啊~
作者: SnakeLight    時間: 2009-10-03 23:37
一般向中的18X.....
遊走在邊緣啊XDXD
作者: 十六夜咲夜    時間: 2009-10-04 00:28
不過向來釘宮無巨乳……釘宮的巨乳一般都掛得比較早,命也比較丑。所以呢……釘宮永遠都是ACUP命
作者: liaoyangjun    時間: 2009-10-04 02:50
神圣体位太GJ了,田中阿姨洗铁路!
作者: ddrdash    時間: 2009-10-04 08:12
我觉得巴的BGM不错
第1季第2集还是ED吧
很好听
不知道叫啥名字
作者: sat750208    時間: 2009-10-04 08:24
這部動畫某程度上來說其實還蠻搞笑的....
作者: SM神龟    時間: 2009-10-04 11:12
其实声优就和演员一样被角色定死了才是最大的悲哀,比如子安,配什么角色都可以。
作者: GundamT    時間: 2009-10-04 11:25
在这个杀必死成了保证收视率的时代,没有任何刺激是活不下去的……
炎魔女第二次出场已经觉得是田中理惠……没想到QB收齐了大小田中……还把那对羡慕死一众GL控的Cup——能登跟川澄都收进来了……XD(电击版载!)
作者: caisuwen    時間: 2009-10-04 11:33
乳大才是王道!
作者: 83310421    時間: 2009-10-04 15:25
当声优也不容易啊。整天在黑咕隆咚的录影室里还得感情丰富的嗷嗷叫唤
作者: 奄烈    時間: 2009-10-04 17:09
由得悉這套作品開始
已經歸納為18x

18歲以下的市場不算廣闊吧
所以先造出這些<踏邊線>的作品
主攻成年人生意
作者: 星之王子    時間: 2009-10-04 17:39
无男主的片子也只能卖肉了,ED感觉挺有趣的,不知会不会三人轮流唱。
作者: 雾雨魔里纱    時間: 2009-10-04 18:24
难道现在巨乳会让人觉得恶心??!!!
作者: hariel    時間: 2009-10-04 18:29
实在不明白LZ为什么会觉得恶心....
作者: jiangyu    時間: 2009-10-04 20:52
确实,那修女的大得过头了,看着不舒服。
作者: yzhp2000    時間: 2009-10-04 20:58
继续前一部的优良传统
作者: JON    時間: 2009-10-04 21:24
钉宫的ED很強大 ATX電視臺真是厲害這樣都能播
作者: yzglw    時間: 2009-10-04 22:27
沼地魔女三人娘的ED很赞的说
作者: Terrible    時間: 2009-10-05 00:16
巨乳是QB的特色所在啊,现在这类打擦边球的作品是越来越多了,只能感慨下世态炎凉啊~
作者: duguxiaonan    時間: 2009-10-05 00:20
话说这边都没什么字幕组翻译这个片呢
作者: firebolt-sky    時間: 2009-10-05 13:28
个人感觉还好了,QB里的胸部有的虽然过大但还是可接受范围之内,不过这部里修女的攻击方式实在有点无语。另:虽然理惠姐姐没有配过18X的,但这里一出场就让我觉得相当惊艳。希望别太早被淘汰了。
作者: 钉子    時間: 2009-10-05 14:00
哎,这东西出第二季真是罪过,两个大肉球摇啊摇啊。。。。。。。。。。。不过幸好秋季新番的卖肉片稍微少点,希望明年的新番少点卖肉的,看的的确有些腻了
作者: eva_leon    時間: 2009-10-05 14:24
在我看来C已经很华丽了。。。F简直没法看了  想想都替她们感觉累  所以用手帮她托起~~
作者: skygil    時間: 2009-10-05 14:37
其实我而觉得是太大了,超过人体黄金比例~觉得有点儿不協调~
作者: netgazer    時間: 2009-10-05 15:12
女王之刃第二季离H动画只差一步之遥了!
作者: 邪恶天使    時間: 2009-10-05 15:23
个人认为这个作成18X可能会更好,象现在就算不是18X也被人当成18X,限制自己的发挥反而不好
但这乳也感觉有点离谱,好象就是为了画乳而丢弃了其他东西!
作者: sbqro    時間: 2009-10-05 17:14
第一集的爆乳已经被雷翻了
作者: nipinszat    時間: 2009-10-05 17:53
才刚刚开始...满足感远远不够啊...
期待武器店娘那2个球的表现
作者: 两仪微尘    時間: 2009-10-05 18:28
我觉得乳王之刃里的乳还可以弄得更有特色些,现在上看去她们的乳都差不多
作者: hy1001040106    時間: 2009-10-05 19:25
这个巨乳无爱 今天看到电磁炮的倒是  燃了
作者: 0679    時間: 2009-10-05 20:00
动作类杀必死怎能没有乳摇,所以巨乳是必须的
作者: zrssss    時間: 2009-10-05 20:36
QB那简直不是巨乳了简直就是怪物
作者: domokaxiu    時間: 2009-10-05 20:48
田中,GJ!
作者: ring7576    時間: 2009-10-06 06:58
两集都有看过..感就肉卖的不狗
作者: crazy425    時間: 2009-10-06 13:15
動畫中雖然露很大
都露點了
可是劇情比較正經一些
相比小說裡
那個女裝男主角(獨角獸)
把JJ跟角 合成獨角獸之劍
男主角(獨角獸)還被踢爆
被說是巨乳控
偏搞笑偏H
作者: signofz    時間: 2009-10-07 11:02
这改两笔就直接18X了
作者: 暗夜明岚    時間: 2009-10-07 14:57
突然在acfun上看到 就在想怎么不去做工口游戏啊!看了很无语的说!
作者: zyz    時間: 2009-10-07 15:43
这动画我就是冲着CV去的,要不是那么多大牌一线CV肯定不看了,剧情是在太无聊,卖肉也不是这法子卖吧,看了都吐了我 幸好有大牌CV的娇声可以治愈一下
作者: lionheart007cn    時間: 2009-10-08 13:02
这个很好啊...
作者: ring7576    時間: 2009-10-08 13:48
有处到1-2....期待下面的说
作者: endlesshaman    時間: 2009-10-08 17:27
我想起硬盘浮云了之后,第一季还没收全...
作者: elia    時間: 2009-10-08 23:19
第一部的DVD出了没有,不过好像也没什么需要修正的
作者: leeslowvery    時間: 2009-10-09 00:58
修正的只会露的更多!
作者: winner4455    時間: 2009-10-09 11:50
[quote=gnapiat] [quote=vassliev] 看了这话俺总觉得那修女十分恶心的,特别是那对大的可怕的豪乳,再配合各种“神圣体位”,有种想吐的感觉。

XD [/quote]
很多聲優不用一般向的名字出外配工口game。 [/quote]
这个个性签名看着晕啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5