2DJGAME! NOVO

標題: I社的新作,使我想到的问题 [打印本頁]

作者: reyoooo    時間: 2009-10-06 18:34
標題: I社的新作,使我想到的问题
刊着I社的口味越来越轻,我想会不会是日本方面对I社的审查特别严格呢?毕竟这次国际事件也是由I社的作品引起的啊。
作者: killer_000    時間: 2009-10-06 18:48
I社的作品可以说一代不如一代了..期待以前的3D动画 感觉现在I社的游戏就是换汤不换药 现在还是比较期待TEATIME的作品了 I社真叫我失望啊
作者: 绝雨云    時間: 2009-10-08 11:56
轻口味是好事,重了不好不好,不过I社是越来越偷懒了,动画不说,至少图也该来几张嘛(我是看图党)...
作者: jy03686628    時間: 2009-10-08 16:14
这次地战魔王本人也比较失望。
作者: archibird    時間: 2009-10-09 21:58
看来波动少女2是I社重口味的巅峰了。杯具。
作者: teken2004    時間: 2009-10-09 22:52
我是非常讨厌那个要自己拉来拉去的肉搏姿势系统。。还是以前沙滩3那种来得方便。。
作者: 星之声    時間: 2009-10-09 23:15
其实DBVR才是I社最好的作品
作者: zxkzero    時間: 2009-10-10 00:52
I社這款新作是我玩最短的一款...約10分鐘...
之前的每一款都有玩 其中也有不喜歡的作品
但這款是我放棄的最快的一款...甚至比箱娘還快...

硬體吃的重 畫面看起來還是很鳥
調姿勢的系統意義也不大  進入第一場戰鬥沒打完就刪了
只剩下失望
作者: anyeyouhun    時間: 2009-10-10 11:41
貌似I社原定的另一个游戏,电车系的续作,名忘了,就是因这个事件取消了
作者: skygil    時間: 2009-10-10 11:58
是啊,很难弄好动作,都是怪怪的~完全无视地心吸力的动作~还是电车好
作者: 月影風迷    時間: 2009-10-10 12:17
恩,一次搞的时候,人都陷入地面以下怎么都弄不回来
作者: kaza329530    時間: 2009-10-10 14:31
我是覺得3d h 的效果給我感覺越來越生硬
希望i 社將來會針對這點做改善
作者: marcoak    時間: 2009-10-10 15:26
步步为退. 现在I社的我都无视了.
作者: 0679    時間: 2009-10-10 17:40
魔王主要是试验新系统,凭现在这个引擎做什么都是AI3那个水准了,不换新引擎还想卖游戏就只能让玩家自己DIY了
作者: jusensen    時間: 2009-10-10 22:46
口味轻重倒不是太大的问题,其实是我们玩I社的游戏玩的太多了吧?我觉得还是可以的。
作者: planetkeeper    時間: 2009-10-11 08:27
i社作品越来越敷衍了

勇者30分种就删了
作者: gemini0    時間: 2009-10-11 10:21
有得玩就OK
反正都是免费玩的
作者: ymj    時間: 2009-10-11 11:13
貌似有这个问题
口味重的东西现在会越来越少了
作者: heatmove    時間: 2009-10-11 15:38
down下来玩了半小时不到就删掉了 感觉此次像是在做新系统的尝试
但硬件要求对本人来说还是稍高 画面仍然不咋地 遂放弃
作者: xywinds    時間: 2009-10-11 17:12
还是怀念I社电车系的作品。。现在的东西越做越无趣了
作者: laser0322    時間: 2009-10-12 08:48
其实个人觉得I社还是在不断的创新的
不能说是I社越来越不行,而是玩家越来越挑剔
勇者轮魔王让咱汗颜的是开始游戏后除掉选择SL其他选项一概蓝屏……
话说咱的电脑配置也不低啊……
作者: WING05    時間: 2009-10-12 13:26
且看I社熟悉新引擎后会不会有啥好作品出现了
作者: maogexuan    時間: 2009-10-13 02:28
期待游戏性强一点的作品,还是旧作的故事和游戏性比较优秀
作者: ttskyman    時間: 2009-10-14 15:43
I社的技术止步不前,前景堪忧啊~
作者: nichunxin    時間: 2009-10-16 20:22
。。。。。作为伸手党,免费玩游戏。虽然有不满,我还是玩下去了,数码勇者还是可以的
另外,某外国妇女组织的施压实在太JIAN了……无SHE出无喷的I社游戏……
作者: ziyoud    時間: 2009-10-20 14:28
这部的确感觉跟期待的有些距离。只能说还可以吧。。。
作者: seva    時間: 2009-10-20 20:37
总之纯粹以嘿咻为目的的游戏都不耐玩
作者: mbvcxz    時間: 2009-10-20 23:17
减轻了~
可能是之前的那件惊动美国什么部门的事才有的把。。。
作者: btmonster    時間: 2009-10-21 10:48
偶原是i 社粉絲,電車之狼那款模擬犯罪真是搔中癢處
現實之中奉公守法 就要 在 模擬世界得到幻想

玩法才是王道
後來的波動少女,是很h 了,但玩法容易生厭
作者: azraelowanime    時間: 2009-10-21 18:00
晕 口味轻才好阿 其实最好玩的HGAME 剧情很重要 加点H元素很好 不要一味的只注重H一点意思都没有而且还恶心阿
作者: masakitenji    時間: 2009-10-21 22:07
i社的游戏现在已经无视
作者: WING05    時間: 2009-10-22 02:08
我想说LZ你口味太重了
作者: shellock    時間: 2009-10-22 08:36
I社的游戏连技术含量都没有了!!!
作者: 反戈一击    時間: 2009-10-22 17:26
I社的东西我感觉越来越宅了,并且越来越单调
作者: 和平是金    時間: 2009-10-22 17:59
I社的作品自从“XX格斗”后就没在碰过,现在还是在吃老本。
作者: archibird    時間: 2009-10-23 18:10
3D游戏在日本不受重视啊。
欧美已经发展得很不错了。
作者: sorasora    時間: 2009-10-23 20:58
I社的东西本就没啥剧情和游戏性
结果现在连制作水平也有所下降
真是有点部部地雷的感觉了
作者: Samoyed    時間: 2009-10-23 21:38
与国内没有任何关系吧.........
作者: wizardr    時間: 2009-10-24 10:53
I社彻底没落了,跟当年DB系列高质量量高游戏性的时代怕是要永别了
作者: iambeer    時間: 2009-10-25 16:51
还是比较期待i社的,当初欲望格斗玩的很爽,期待后续啊
作者: y2kKONG    時間: 2009-10-25 17:15
口味的轻重只是对于个人的喜好而言的,玩i社的游戏多了,缺乏新意才是我对其不感冒原因
作者: 月夜精灵    時間: 2009-10-25 19:30
我估计也是越来越严了所以只有漫画还行,动画和游戏都不行了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5