2DJGAME! NOVO

標題: [040213][35921]淑女の艶事安裝不能 [打印本頁]

作者: Erised    時間: 2004-02-20 03:20
標題: [040213][35921]淑女の艶事安裝不能
DISC1掛上時什麼事情都沒發生,不管用JWIN還是CWIN都一樣
去執行裡面的SETUP也是沙漏跳依下就沒了。有人有相同情況或解決方法嗎?
作者: 小小笨蛋    時間: 2004-02-20 13:18
我也是WINXP中文板SETUP有错没法装
作者: atest    時間: 2004-02-20 17:26
我也碰到一个错误,但是想办法解决了。
安装到一半程序自动关闭了。于是我手工将两张盘上syukujo1 & syukujo2下面的东西拷贝到硬盘,在注册表中添加一个Key类型:HKCU\Software\TinkerBell\syukujo
再修改syukujo.exe,0x00003C21 75改为EB
彻底做成了一个硬盘版:)
作者: 小小笨蛋    時間: 2004-02-20 18:17
可以说具体一点吗?我还是不明
作者: 小小笨蛋    時間: 2004-02-20 20:34
我点整啦,现在可以玩了.
作者: Erised    時間: 2004-02-21 04:46
我是知道可以換成硬盤板用.....但是這樣一來映像檔就沒有價值了。想要問問根本解決之道啊.......
作者: atest    時間: 2004-02-21 14:37
[quote=Erised]我是知道可以換成硬盤板用.....但是這樣一來映像檔就沒有價值了。想要問問根本解決之道啊.......[/quote]
我从来不关心所谓的“价值”。只要能用就OK
作者: Erised    時間: 2004-02-22 01:21
[quote=atest][quote=Erised]我是知道可以換成硬盤板用.....但是這樣一來映像檔就沒有價值了。想要問問根本解決之道啊.......[/quote]
我从来不关心所谓的“价值”。只要能用就OK[/quote]
這麼一說好像也對啊.........感謝指點迷津 :idea:
作者: SHANGGUAN    時間: 2004-02-26 19:54
能说的详细点吗? 我对注册表没什么研究的
作者: bisheng1978    時間: 2004-02-28 01:24
为什么我是好的能正常安装,难道是我RP爆发吗
作者: windronde    時間: 2004-02-28 05:04
我的可以正常安裝,用的是EWINXP轉日文

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5