2DJGAME! NOVO

標題: 有谁期待CROSSDAY~ [打印本頁]

作者: lostparadise    時間: 2009-10-31 10:11
標題: 有谁期待CROSSDAY~
有谁期待CROSSDAYS~
如题
从5月,推到6.22 到9.23, 到11月底 然后又到 12月18, 然后又可能推到明年。。。OVERFLOW到底搞什么东东!!!!
http://crossdays.0verflow.com/index.html

我们不接受延迟的道歉!!!!

我们的硬盘不接受等待!!!!

I cannot believe it!!
作者: zl8665975    時間: 2009-10-31 16:26
只要不是第二个人渣诚就行,我很期待的……
作者: shinichi1122    時間: 2009-10-31 16:36
既然LZ是在问有谁期待...那我就回答一下不期待好了...总觉得看人渣推纯情少女还不如去写作业呢..
不知道LZ在期待什么?
作者: ティエラ    時間: 2009-10-31 16:42
如果能把泽越止干掉就更好了
作者: c010195    時間: 2009-10-31 20:34
我都快遺忘這款遊戲了...
稍微看了一下...好像又放出不少新的東西
作者: lostparadise    時間: 2009-11-01 00:48
泽越止干掉.............

泽越止干掉...............

泽越止干掉干掉干掉干掉干掉干掉干掉干掉干掉干掉干掉干掉干掉
作者: pow5281578    時間: 2009-11-01 01:10
同意2L的话、
并且这款游戏我也是非常期待的
作者: violetblue    時間: 2009-11-01 02:24
跳票太勤了 = =
只要别再出个3g的patch就满足了..
作者: lostparadise    時間: 2009-11-01 07:48
人渣诚应该会跟新猪脚造成更可怕的n P 的恶心变态鬼畜地狱。。。。。。

然后又会多一堆受害者,当然包括止,和之前那些死去活来的

他们有些相信也会成为帮凶。。

恶心的未来校园。。。
作者: pk-16    時間: 2009-11-01 10:43
跳票王啊。前两作补丁大起来也是很恶心的一件事,希望这次能有所改善。
看人渣男猪脚都灭掉吧~~
作者: 靈魂々契    時間: 2009-11-01 10:59
已经跳的我都遗忘了, 明年世界杯前能出就该举杯庆祝...
作者: ms07b3    時間: 2009-11-01 11:28
有这游戏么= =
我怎么突然完全想不起来了...
跳楼去
作者: emperour    時間: 2009-11-01 13:32
继人渣诚之后第二个人渣出现了,前阵子还和朋友讨论要起个什么新外号呢。。。话说除了言叶外,新女主的设定真没什么特点,期待能多加几个相当于当年的猎奇结局吧。。。
作者: trunkskyo    時間: 2009-11-01 13:51
跳票也没什么 毕竟也不会有多少期待 只要overflow不要再搞个几个G的补丁就好= =
唯一的期待就是想看看它是怎么联动SOM的。。
作者: wing6    時間: 2009-11-01 16:52
不怎么期待,其实剧本很一般,对剧本控没什么吸引力
作者: shinji    時間: 2009-11-01 21:33
我的硬盘已经准备好充裕的空间了
我的bitcomet已经完成了本体+多次patch下载的心理准备
就等发售了
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2009-11-01 23:21
之前不是有一帖了嗎?
我還記得當時我回說等到12月泛濫社又會更改發售日期為明年3月
作者: lostparadise    時間: 2009-11-02 06:45
[quote=怪盜路思蒙] 之前不是有一帖了嗎?
我還記得當時我回說等到12月泛濫社又會更改發售日期為明年3月 [/quote]
为了这个我还专门聆听了COMIC RADIO的报道,说得很清楚主持人这一次又一次的跳票造成的影响也许会让泛滥社又赚一笔。。。
作者: mahoro520    時間: 2009-11-02 22:37
感觉作画都比前2作缩水很多啊,不报任何期望了。。。
作者: soniclau    時間: 2009-11-03 23:33
剧本当然没什么大的特色,关键是H的表现形式跟其他HGame的静态CG不同,cross day都是用动画表现H,人家就是想看这个
作者: InamiKen    時間: 2009-11-03 23:37
交叉日?
嘛~还是期待假发再次鲜血的结末~
ps:假发是最完美的交往对象~
作者: jy00604818    時間: 2009-11-04 00:04
楼主是说那个跳了半年的玩意嘛..话说我真的忘了有这么个东西了
作者: ilikepeep    時間: 2009-11-15 13:28
拖了這麼久
真是不期不待
沒有傷害了
作者: followwind    時間: 2009-11-15 15:28
Overflow和Age這兩家公司是有名的在沒Master up之前別指望太多的公司.

話是這麼說啦, 不過延了幾乎快一年了說...
作者: ydjj    時間: 2009-11-15 15:40
[quote=followwind] Overflow和Age這兩家公司是有名的在沒Master up之前別指望太多的公司.

話是這麼說啦, 不過延了幾乎快一年了說... [/quote]

虽然话是没错

但是把AGE放到和泛滥社比
吾等情绪十分不稳定感觉十分不良好

作者: Felixleo    時間: 2009-11-17 20:46
完全忘了這個遊戲...話說到底何時推出...
作者: reyoooo    時間: 2009-11-18 12:43
杂交日的主角很有爱,我看了都想爆他菊花了~~
作者: zzxx1065    時間: 2009-11-18 17:58
官网最近每天都更新.估计是不会跳了.
毕竟一年时间都没出什么太多的东西.员工为了年终奖金,公司老板也会发售
作者: hariel    時間: 2009-11-18 19:50
实在不明白这游戏有什么期待的
作者: 灯泡    時間: 2009-11-18 20:19
其实也没什么 这公司每次的作品发售日都是搞大幅度跳跃 玩家在下面也十分乐意跟着一起跳大神。。。
作者: lionheart    時間: 2009-11-19 02:27
糟了~我才想到 school days 跟 summer days 還沒全破~
Overflow該不會是在為我延的吧(被拖走...
作者: 小t男孩    時間: 2009-11-19 10:22
[quote=zl8665975] 只要不是第二个人渣诚就行,我很期待的…… [/quote]
同意……我只期待新的纯爱剧情= =而不是渣诚再世

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5