2DJGAME! NOVO

標題: 看完这个~~我深深的震惊了... [打印本頁]

作者: 檀香刑    時間: 2009-11-04 16:02
標題: 看完这个~~我深深的震惊了...
虽然不是很新的视频...但是我确实被原作者一遍又一遍的震住了~~~
向原作者致敬~~~
http://v.youku.com/v_show/id_XMTA0MDA5NDQ0.html
作者: ydjj    時間: 2009-11-04 16:54

想起当年那个夜X病栋“纯爱版”同人MAD
作者: chinesewolf    時間: 2009-11-04 16:59
此等天朝违禁游戏视频放上了优酷,网警叔叔们放假了吗?
作者: losta    時間: 2009-11-04 21:32
也有很多人当成模拟人生来玩的,自己改服装,也能玩得不亦乐乎。
作者: outwindows8349    時間: 2009-11-04 23:32
[quote=chinesewolf] 此等天朝违禁游戏视频放上了优酷,网警叔叔们放假了吗? [/quote]

只要片子里没漏电就行

作者能在这么那么扭曲(OOXX)中找到一条直线来表达自己的执着,真让人担心他/她?是否能接受这个真实的世界

当然,执着是好事
作者: 星野崎    時間: 2009-11-05 03:09
谁说人工少女就不能纯爱。
作者: 靈魂々契    時間: 2009-11-05 08:33
什么时候把尾行3也给改了我就真的服了...
作者: voxeal    時間: 2009-11-13 16:48
这个我也玩过,不过就用了下编辑器改来改去的就失去兴趣了,没想到还能做成这样,厉害
作者: Juddecca    時間: 2009-11-15 01:05
......汗.......这个改成纯爱反而感觉很雷吧=v=
作者: ylsiswd    時間: 2009-11-15 01:07
做的还蛮不错的, 音乐占有很大作用呀
作者: acgwolf    時間: 2009-11-15 01:13
很纯的感觉,不过偶想帮他改改造型。。。
作者: rubin    時間: 2009-11-15 18:05
本身挺好的视频……
但是想到本来的那个游戏就有恶搞的感觉……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5