2DJGAME! NOVO

標題: 广告做得好=游戏质量好?刺客信条2首发销量近200万 [打印本頁]

作者: md2    時間: 2009-11-25 15:11
標題: 广告做得好=游戏质量好?刺客信条2首发销量近200万
Ubisoft 宣布Assassin's Creed II 首周銷量達160萬,相比兩年前的一代增進32%,銷售表現令人滿意。
Assassin's Creed 統計至2009年8月的累積銷量超過八百萬。

任饭雄辩得证明了,销量和游戏质量是无关的,只和公司投入的宣传费用呈正比
作者: JWallace    時間: 2009-11-25 17:41
1代玩起来实在很枯燥,UBI这几年的游戏都是一看去品质似乎不错,玩起来却无爱
作者: gaorainydream    時間: 2009-11-25 18:44
[quote=JWallace] 1代玩起来实在很枯燥,UBI这几年的游戏都是一看去品质似乎不错,玩起来却无爱 [/quote]

不是很同意你的意见哦~我觉得1代挺好玩的,只是有时候不知道去哪里城市罢了。
作者: WING05    時間: 2009-11-25 20:15
1代

我连第一关都不知道怎么过
作者: ahzzw    時間: 2009-11-25 20:35
玩了1代以后我就发誓绝对不会再玩2代,原因是我1代玩的是俄语的……
作者: MoonKnight    時間: 2009-11-25 21:17
事实一再证明:制作与广告费用的黄金比例是1:10

佛曰:此处已是地狱,任地狱
作者: azc0056    時間: 2009-11-25 22:14
2代的质量还是很不错的,1代的毛病修掉不少了
作者: lostalen    時間: 2009-11-25 22:55
画面还是挺赞的,平册的结果不是很好吗:
作者: chiek    時間: 2009-11-25 23:44
玩過2代在來下評論吧,其實AC2做得很不錯
AC1缺點ˊ主要缺點大部分都有解決, IGN評分可有9.2
作者: luffy777    時間: 2009-11-26 00:25
2代很不错!       快公布3代吧
作者: 风之低语    時間: 2009-11-26 00:41
个人也认为二代做得非常出色
在游戏流程和耐玩程度可以感受到厂商改进的诚意啊,期待第三部
作者: TOMOYA    時間: 2009-11-26 03:00
1代玩了几章感觉有点“继续下去也是一样的东西吗”的感觉 不过刚接触游戏 玩第一章的时候感觉蛮有意思的
作者: 孤辰    時間: 2009-11-26 04:27
2代如果还不改1代那些弊病
那就甭指望出3代了
所以2代比1代有改进那是理所当然
作者: 29988122    時間: 2009-11-26 06:40
ASSASSIN'S CREED再賣不好,我保證UBISOFT要倒閉或被收購了

只能說這次的銷售量真是險中之險
作者: hjjk    時間: 2009-11-26 12:09
广告做的好的话,让人一看就有想买的欲望,确实如此!
作者: qw12321    時間: 2009-11-26 13:00
一代不是很好啊  一次玩的都睡着了
作者: wolfassman    時間: 2009-11-26 20:04
廣告是王道阿
雖然沒碰過一代也是會被吸引去玩
作者: polas    時間: 2009-11-26 20:12
玩過1代,有雷到,不過看起來2代有嚐試看看的價值...?
作者: flcl_84    時間: 2009-11-27 00:29
广告再好 ,也不如游戏本身好
作者: GreedChe    時間: 2009-11-27 17:26
不知道什么原因,现在根本玩不了美式游戏了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5