2DJGAME! NOVO

標題: 香港雜誌gamenext說,2010將會有3隻怪物獵人 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2009-11-26 22:56
標題: 香港雜誌gamenext說,2010將會有3隻怪物獵人
香港雜誌gamenext 11/21號
2010將會有3隻mh
根據此雜誌內所言,他們得到業內人士得知,2010年,將會有3隻怪物獵人

1. psp
mh外傳,貓貓日記
此作已公佈,所以不是假的
據業內人士說,此作存檔將可用於日後的psp版的mhp3,沒錯就是以下的

2.psp
mhp3
據業內人士說,將於2010年夏季公佈,預定同年冬季發售

3,家用機(未定)
mhf
沒錯,就是pc版的online版,
據業內人士說,將於2010春季公佈,機種將會出在家用機上,機種未定(笑....)
怪物收錄數未定,但確定現在mhf所有怪也會出現
即是上星期開始的嚴岩龍也收錄

以上情況真假如何,請由大家自行思考....
而且此雜誌也是
沒圖沒真相...

作者: flcl_84    時間: 2009-11-27 00:28
期待正统续作阿
作者: davie    時間: 2009-11-27 04:00
別相信香港遊戲雜誌的所謂業內情報!!!
作者: amenguard    時間: 2009-11-27 16:55
我仅仅只是在期待MHP3而已……所谓情报也只是几句含糊的文字+2G的几张截图啊……
终究是浮云么
作者: musicnic    時間: 2009-11-27 18:07
我比较期待那款猫猫日记,那堆猫猫实在太口耐了
作者: 白巧克力    時間: 2009-11-27 21:16
- -
明年冬天能玩到P3就很满足了……
作者: ahzzw    時間: 2009-11-27 22:53
PSP的要明年冬天啊?我看我还是老老实实去买个WII比较好……这一年的时间实在太长了
作者: jusensen    時間: 2009-11-28 02:16
老卡最近怎么也有点要像暗荣学习的意思了?
作者: kaza329530    時間: 2009-11-28 02:20
話說香港雜誌不是經常拿網誌傳聞當正聞報嗎 = =
再說, gamenext 一向給我感覺像是偶像明星雜誌多一些
作者: GreedChe    時間: 2009-11-28 09:11
还是没有PS3版本的啊,其他版本的都没什么意思。
作者: aozoki    時間: 2009-11-28 15:58
怪物獵人唯一的遺憾就是女性角色不夠萌 衣物也不夠那啥 完全沒有收集的動力
作者: あきのそら    時間: 2009-11-28 16:18
MHP3一定要有啊
超期待的
作者: Gassnake    時間: 2009-11-29 02:12
怪物猎人会像无双那样骗钱么

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5