2DJGAME! NOVO

標題: 【速攻】Last Waltz~白濁まみれの夏合宿,重口不容错过【透】 [打印本頁]

作者: laser0322    時間: 2009-11-28 13:51
標題: 【速攻】Last Waltz~白濁まみれの夏合宿,重口不容错过【透】
11区向来喜欢孤岛题材的作品,不管是正统作还是恶搞作,孤岛题材类的作品总是能借由人性描绘出各种或黑暗或欢乐或工口或脑残的故事。Guitly的新作《Last Waltz~白濁まみれの夏合宿~》的故事,就是在这样一座孤岛上发生的。

关于游戏的介绍可以参考介绍区的帖子:
http://bbs4.2djgame.net/viewthre ... &extra=page%3D1

Guilty的作品咱向来是一路ctrl到底打出全结局后再回头慢慢品味的,所谓的白浊ADV,说白了就是不断的H再H,H完了变个花样再继续H,总而言之是没什么技术含量的一阵H之后再来看结局到底是GOOD END还是BAD END。是以看了开头后就可以过掉中间过程直逼结尾了。

正所谓人参就是一张茶桌,上面摆满了杯具。古语有云:“人在家中坐,祸从天上来”说的就是这么群人——好端端的夏天合宿,拥有合宿地的国家却突然发生了内战,男教师和工作人员乘船出去求援却被轰杀了(杯具的下面还放了餐具),剩下了断绝了供给的80个人在岛上,其中5人是女的,75人是男的。
那么,接下来会发生什么样的事情已经不需要多说了吧……

中间的过程就先省略了,来说说结局吧:
结局1:有希&雏子SEX依存END
这个结局的视点是酱油帝多田 義之,这家伙在岛上的时候创造了一个小小的H王国。但是随着救援队的赶到,他的H王朝也就此崩溃了。回来之后很多人都因为岛上的事件而被判刑,但是他幸免下来了。在岛上受害的女性们都回去养伤了,看似一切都回归到了原来的日常生活,但是一点不同,就是有希和雏子被肉欲所征服而堕落,变成了淫乱的人。

这个结局很普通,真的很普通……

结局2:有希NTR END
啥?(揉眼……
真的是NTR啊!是NTR啊!是NTR啊哈哈哈哈哈哈哈!!!!!
NTR的结局,需要咱多说什么吗?
脱险回校后,大家都努力的治愈在岛上所受的伤害。但是本是棒球部经理人的有希却瞒着大家去了橄榄球部……
就是说,棒球部的经理人被橄榄球部给NTR了!(笑
…………………………
啥??
这种NTR我不要啊!!

以上纯属口胡。
简而言之,橄榄球部在岛上的时候完成了一次5杀(性的意味上),回来后有希被溝辺给暴力NTR了。

不管怎么说,在这类H基本靠轮X的游戏中出现了一个NTR的结局实在是让我颇感意外,不过它带来的惊喜也是巨大的,有兴趣的不如在游戏中慢慢体会吧。(NTR这种东西没有铺垫光凭嘴说还是萌不起来的口牙!)

结局3:慰安妇END
这次换成了古賀 直也来主宰比赛了。他不但在岛上大杀特杀(还是性的意味上),还逼迫女仆说出了合宿地枪械的所在地。最后有希和真綾二人用自己的身体换取了其他人的安全回国,而她们两个人则沦为了之后来岛上做俯卧撑的游击队的慰安妇,面对的是终日不断的H……

嗯,这也算是蛮和咱胃口的一个END吧,不过NTR结局给咱的冲击太大了,这个就略显逊色了。另外END中有希和真綾在H的时候KISS这点确实很萌

结局4:无止境的狂宴
分支点是在出现了逃离机会的时候,可以选择自己逃或是去救其他人。选择自己逃亡的结果就是被抓,然后么……
大·乱·交!

视觉盛宴,不解释。

结局5:最好的结局
选择去救其他人,于是最后大家都得救了,末了就是有希和青梅竹马的真一朗纯爱的H……

呿,纯爱结局有什么好看的。真一郎这喵的还沒进去就射了,难怪人家有希会被NTR。

Guitly的东西向来重口(人妻系列的咱因为无爱沒去碰过),不过倒是正和咱臭味相投,之前有很长一段时间,在游戏的时候看到带点鬼畜色彩的H,总觉得那都是些花拳绣腿,完全没有鬼畜的感觉,而这次的新作可谓是拳拳到肉,没有辜负咱的期待。
基本上,这一作还是禀承了Guitly的白浊类先祖《輪罠~白濁まみれの放課後~》(可以说是咱的启蒙作之一,人设同样是椋木尋)“多男多女多BAD一GOOD”的模式,而且有过之而无不及,确实是美到爆的一款作品啊。

简单粗暴就是美,万水千山总是情。喜欢重口的或是喜欢椋木尋的同学们绝对不容错过。

PS:CV方面,虽说之前曾喊过咱比较喜爱的如月葵,不过毕竟是配角。接触过的如月葵的作品多是傲娇和强气,这回换个弱点的也挺不错。当然众位CV都很辛苦,本作的CV水准还是蛮高的。

作者: aozoki    時間: 2009-11-28 14:51
= =只有人輪X補過癮啦 軍隊怎麼沒有軍犬參戰呢 哎 要是來個軍犬輪X 再追加一個PIN犬的END 那就美了
作者: 孤辰    時間: 2009-11-28 16:40
乃这是在日西网速啊
我刚下了种子 还没开始呢
LZ你就通关了…………
作者: zl8665975    時間: 2009-11-28 17:52
看到你介绍的绝望的NTR结局,哎,真痛苦,现在越来越难以忍受这种黑化的游戏了

我有把这游戏玩出纯爱结局然后就删除的冲动啊……不过话说回来,要冲着纯爱的话,玩这游戏就是有病了

复杂呀复杂……回头偷偷的慢慢玩吧,一边自虐一边回复……
作者: laser0322    時間: 2009-11-28 18:51
[quote=孤辰] 乃这是在日西网速啊
LZ你就通关了………… [/quote]

咱家2M的小水管没什么好晒的……不过种子不是在2D下的(好吧我有罪我对不起阿亚……

[quote=zl8665975] 看到你介绍的绝望的NTR结局,哎,真痛苦,现在越来越难以忍受这种黑化的游戏了

我有把这游戏玩出纯爱结局然后就删除的冲动啊……不过话说回来,要冲着纯爱的话,玩这游戏就是有病了

复杂呀复杂……回头偷偷的慢慢玩吧,一边自虐一边回复…… [/quote]

这……您要在这个游戏里找纯爱不是自己和自己过不去么……

其实与其说是NTR我觉得不如说是暴力胁迫来得更确切,只是H回想的名字写的就是有希NTR结局。

橄榄球部因为岛上的各种暴行被判无限期的废部,本应毕业的溝辺也是被判了留级。但是橄榄球部在岛上的5杀(依旧是性的意味上)没有公开。有希所在的棒球部打进了甲子园,但是她却瞒着大家成为了棒球部的肉便器。在橄榄球部H的时候,溝辺一边中出一边说有希你是我的女人,我要你怀上我的孩子成为一个出色的妈妈,而反抗越来越弱的有希也对自己产生了疑问:自己的身体屈服了,心里也开始屈服了么?

这喵的真是太工口了啊啊!zl君您要知道咱好的就是这一口呀

如果您真的觉得鬼畜的东西不能接受的话,咱觉得也不要勉强自己,这游戏想玩的话就先收着吧……

作者: zl8665975    時間: 2009-11-28 19:30
这……您要在这个游戏里找纯爱不是自己和自己过不去么……

其实与其说是NTR我觉得不如说是暴力胁迫来得更确切,只是H回想的名字写的就是有希NTR结局。

橄榄球部因为岛上的各种暴行被判无限期的废部,本应毕业的溝辺也是被判了留级。但是橄榄球部在岛上的5杀(依旧是性的意味上)没有公开。有希所在的棒球部打进了甲子园,但是她却瞒着大家成为了棒球部的肉便器。在橄榄球部H的时候,溝辺一边中出一边说有希你是我的女人,我要你怀上我的孩子成为一个出色的妈妈,而反抗越来越弱的有希也对自己产生了疑问:自己的身体屈服了,心里也开始屈服了么?

这喵的真是太工口了啊啊!zl君您要知道咱好的就是这一口呀

如果您真的觉得鬼畜的东西不能接受的话,咱觉得也不要勉强自己,这游戏想玩的话就先收着吧……

我汗啊……我是真的知道你好这口,我怎么能不知道呢……不过这个丧失感很强烈么?心情真复杂,想玩又怕……

哎,NTR真不是东西,感觉和毒品差不多的,不过所谓的凌辱游戏也就是这样才贴切吧,凌辱游戏对象的同时,也在凌辱自己的心

游戏……我八成会玩的,苦笑啊,我中毒了。不过大概会玩的很慢,不然我怕自己患上凌辱中毒病

可恶,怎么你就能这么平気的玩这种东西精神不受影响啊?我嫉妒死你了
作者: acgxb    時間: 2009-11-29 00:48
Guilty社最令我不满的一点就是群P太多,男猪都有“搁置争议共同开发”的嗜好,一点都没有伊头家众兄弟肉壶独占的觉悟。
作者: 孤辰    時間: 2009-11-29 00:58
[quote=acgxb] Guilty社最令我不满的一点就是群P太多,男猪都有“搁置争议共同开发”的嗜好,一点都没有伊头家众兄弟肉壶独占的觉悟。 [/quote]

这个你就错了
Guilty社的凌辱作常常是女性视角为主的游戏
男主要么没有 要么路人
只有群P才能体现阴暗……
作者: ティエラ    時間: 2009-11-29 01:46
[quote=孤辰] [quote=acgxb] Guilty社最令我不满的一点就是群P太多,男猪都有“搁置争议共同开发”的嗜好,一点都没有伊头家众兄弟肉壶独占的觉悟。 [/quote]

这个你就错了
男主要么没有 要么路人
只有群P才能体现阴暗…… [/quote]
可H时候视场会变成第三者,要是H时也是女性观点……

5 最好的结局
选择去救其他人,于是最后大家都得救了,末了就是有希和青梅竹马的真一朗纯爱的H……
——这个结局中间没有凌辱部分?

http://www.hgamecn.com/htmldata/guide/1468.html
这是輪罠Ⅱ攻略,有没有完美结局?
作者: 孤辰    時間: 2009-11-29 02:24
輪罠Ⅱ应该是有个GE的
时间长了 记得不太清楚
本来就对輪罠Ⅱ的画风极为不喜,当初几乎就是一路Ctrl
所以玩过的G社游戏中就属它印象不深
作者: shen    時間: 2009-11-29 02:47
Guitly的东西向来很喜欢,不过觉得好像不如原来的电车好了- - 不知道有没有记错公司。
作者: onlinewin    時間: 2009-11-29 03:17
Guilty的東西就是要做到這麼黑麼..
差不多每次也是一群女的被一群男的群上..
對我來說,這種重口味實在有點受不了..(也可以說是有點悶了?)
作者: shanaq    時間: 2009-11-29 07:01
难道LZ就是传说中的Ctrl党
作者: gundamgp01fb    時間: 2009-11-29 11:13
自輪罠以來,一直都非常喜歡guilty大量群p(尤其是結局數十人由日x到夜再到日的壯大場面),加上椋本尋的畫風,雖然輪罠2表現令人失望,看來這集會回歸原點了
作者: ティエラ    時間: 2009-11-29 13:40
[quote=gundamgp01fb] 自輪罠以來,一直都非常喜歡guilty大量群p(尤其是結局數十人由日x到夜再到日的壯大場面),加上椋本尋的畫風,雖然輪罠2表現令人失望,看來這集會回歸原點了 [/quote]
輪罠2的结局还记得吗?
作者: 大阪    時間: 2009-11-29 22:20
本来没什么兴趣,被楼主这么一介绍决定去下载来搞搞。。。想不到极光也是跟我一样糟糕~
作者: mcwwzl    時間: 2009-11-30 01:31
轮X白浊的场面仍然令人兴奋, 但美中不足的是多位女角一起给人X的场面太少了, 只有仅有的两张, 为何要一个一个上, 一起来不好吗? 男的多P, 女的也要多P才行
作者: laser0322    時間: 2009-11-30 09:12
[quote=大阪] 本来没什么兴趣,被楼主这么一介绍决定去下载来搞搞。。。想不到极光也是跟我一样糟糕~ [/quote]

大阪桑我自从进Q群后就明白了论坛上的很多东西不可信……另外您介绍的美乳淫妹遥,咱可以说那是个雷么……我装好游戏后还是被画风击退了……

[quote=ティエラ]
5 最好的结局
[/quote]

有的,不过有希没有被轮就是了。她跳出来手执狂战斧拯救世界的时候还是个处女。这和輪罠1可谓大大的不同。至于輪罠2,咱只能说无爱沒深入过。

[quote=zl8665975]

我汗啊……我是真的知道你好这口,我怎么能不知道呢……不过这个丧失感很强烈么?心情真复杂,想玩又怕……

哎,NTR真不是东西,感觉和毒品差不多的,不过所谓的凌辱游戏也就是这样才贴切吧,凌辱游戏对象的同时,也在凌辱自己的心

游戏……我八成会玩的,苦笑啊,我中毒了。不过大概会玩的很慢,不然我怕自己患上凌辱中毒病

可恶,怎么你就能这么平気的玩这种东西精神不受影响啊?我嫉妒死你了 [/quote]

这个么,要说的话就是咱已经完全的坏掉了吧,大概本来就已经是凌辱重度中毒了。或者说咱不是变态的人,但是变态起来不是人……

作者: lyh970817    時間: 2009-11-30 10:37
喜好重口啊……
作者: WING05    時間: 2009-11-30 13:01
guilty的卖点向来是超长时间的白浊大场面(那大段大段的跨时间段的情节)

而规制似乎也没怎么影响到那东西的作品出台 于是我很惊奇

然则要是有朝一日guilty能出个女推男的痴女题材或催眠之类的作品的话我会很高兴

》至于輪罠2

那东西的卖点本来是在于黑色未来的画师出品和男装丽人 可惜人设的不统一以及场面与一代缩小是有点不如人意 但作品也有一些比1代好的地方 例如重复的CG减少了………………

最后抱怨:我这里上官网怎么还是403啊…………………………

作者: 马大姐    時間: 2009-11-30 14:51
发行日特典也相当震撼啊

http://www.guilty-soft.com/gg34/top_off2.html

谁能告诉我有希身上写的那些字是什么意思啊?

作者: dpf3270827    時間: 2009-11-30 16:03
看起来这波凌辱大潮中这款游戏就是唯一的亮点了,其他的明显强度不够啊。
作者: laser0322    時間: 2009-11-30 16:23
[quote=WING05] guilty的卖点向来是超长时间的白浊大场面(那大段大段的跨时间段的情节)

而规制似乎也没怎么影响到那东西的作品出台 于是我很惊奇

然则要是有朝一日guilty能出个女推男的痴女题材或催眠之类的作品的话我会很高兴

》至于輪罠2

那东西的卖点本来是在于黑色未来的画师出品和男装丽人 可惜人设的不统一以及场面与一代缩小是有点不如人意 但作品也有一些比1代好的地方 例如重复的CG减少了………………

最后抱怨:我这里上官网怎么还是403啊………………………… [/quote]

《人妻女教师丽香》不是就有那么一个结局是丽香反过来威胁男主和其结婚么,然后一个劲的榨呀榨呀……
作者: WING05    時間: 2009-11-30 16:27
[quote=马大姐] 发行日特典也相当震撼啊

http://www.guilty-soft.com/gg34/top_off2.html

谁能告诉我有希身上写的那些字是什么意思啊? [/quote]
出动了手头上所有的代理还是403……
作者: laser0322    時間: 2009-11-30 16:36
[quote=WING05] [quote=马大姐] 发行日特典也相当震撼啊

谁能告诉我有希身上写的那些字是什么意思啊? [/quote]
出动了手头上所有的代理还是403…… [/quote]

特典貌似是广播剧,嗯……貌似是三个社团的经理人的侍奉……说起来咱特典还沒动呢……

如果您说的是那张壁纸的话:
阴部的纸条上写的是“现在在休息,PS,稍后就可以用了”,腿上写的是“性欲处理经理人”和“为您服务”

WING05君您的网络有问题,不行就是您的RP有问题了……Guitly没有墙的……
您试试清理一下IE的临时文件夹还有脱机浏览内容以及cookies再去看看?咱有一次本本莫名的不能上niconico清了IE所有的东西以后就可以了。

作者: WING05    時間: 2009-11-30 17:24
[quote=laser0322] [quote=WING05] [quote=马大姐] 发行日特典也相当震撼啊

出动了手头上所有的代理还是403…… [/quote]

特典貌似是广播剧,嗯……貌似是三个社团的经理人的侍奉……说起来咱特典还沒动呢……

如果您说的是那张壁纸的话:
阴部的纸条上写的是“现在在休息,PS,稍后就可以用了”,腿上写的是“性欲处理经理人”和“为您服务”

WING05君您的网络有问题,不行就是您的RP有问题了……Guitly没有墙的……
您试试清理一下IE的临时文件夹还有脱机浏览内容以及cookies再去看看?咱有一次本本莫名的不能上niconico清了IE所有的东西以后就可以了。 [/quote]
该怎么清?

用遨游的清理功能清了一轮后还是老样子……

作者: 马大姐    時間: 2009-12-01 09:02
引用:

http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=269777&extra=page%3D1

这个帖子没权限看不到的挖

可否有高人转贴下哈?
作者: laser0322    時間: 2009-12-01 09:10
[quote=马大姐] 引用:

http://bbs4.2djgame.net/viewthre ... &extra=page%3D1

可否有高人转贴下哈? [/quote]

其实也就是剧情和人物简介,官网上都有的……这些东西不看其实也沒什么,无非是一个前瞻而已。
作者: 马大姐    時間: 2009-12-07 11:46
大大们能否告诉俺特典里面那三段都是什么吗? 日文不好哈……汗……
作者: WING05    時間: 2009-12-07 22:59
[quote=laser0322] [quote=马大姐] 引用:

可否有高人转贴下哈? [/quote]

其实也就是剧情和人物简介,官网上都有的……这些东西不看其实也沒什么,无非是一个前瞻而已。 [/quote]
然而上不去官网就收不到特典图片了
作者: 卡门有希    時間: 2009-12-08 20:52
咱光看文字。就无耻的石更了。。
作者: 野野村真嗣    時間: 2009-12-08 23:46
群交END 我一般都很享受
除了媚肉

可能是人物塑造的成功 很投入
作者: c010195    時間: 2009-12-09 00:37
Guitly公司的作品個人都覺得不錯
大亂交特別多
作者: WING05    時間: 2009-12-09 07:16
[quote=c010195] Guitly公司的作品個人都覺得不錯
大亂交特別多 [/quote]所以我才在期待那社出女推男的作品啊……
作者: GATO01    時間: 2009-12-09 09:48
重口最高啦,大乱交多刺激~.~这个画风够淫哦
作者: cvxa    時間: 2009-12-09 10:18
Guitly的重口作品一直很喜欢,就是感觉每次都小了点
作者: hqt    時間: 2009-12-10 03:15
好东东,听LZ这么一说,我这就去下了玩了。
作者: blackalice    時間: 2009-12-10 07:49
已进入孤岛的话,什么伦理道德观念就不起作用了。
  这就是孤岛题材的魅力啊
作者: WING05    時間: 2009-12-10 09:05
[quote=blackalice] 已进入孤岛的话,什么伦理道德观念就不起作用了。
  这就是孤岛题材的魅力啊 [/quote]
这也是目前大部分魔王要灭掉人类的原因……
作者: blackkaze    時間: 2009-12-13 13:06
感觉Guitly的重口作品质量有所下降 不过这一作确实是不错
孤岛题材也算是回归了
作者: hiyuki_rin    時間: 2009-12-14 00:33
重口嗎.....看了看人設..再對對介紹...
似乎小弟還來的遠
各位...加油吧
作者: georgekhan    時間: 2009-12-15 12:18
同LS的,这个画风离个人喜好还有一定距离吧。大家enjoy吧
作者: kunpieren    時間: 2009-12-15 21:23
果然不亏是速攻啊,Guilty的游戏一向都是这么邪恶。
偶喜欢。
作者: yang123_123    時間: 2010-01-01 21:43
找机会一定要把ntr路线玩出来!
作者: autorock    時間: 2010-01-02 09:40
重口味的游戏我都比较喜欢,楼主说的这只也不错,呵呵~~~~
作者: 转藤原    時間: 2010-01-02 17:19
G社这群P,女的也太少了点吧,至少再加5个
作者: flyinmysky    時間: 2010-01-10 01:52
我覺得看一看以後口味還好說....
個人很喜歡這種一女對多男的遊戲
結果口味越來越大了= =
作者: Shikifuchi    時間: 2010-01-10 15:37
果然适合重口味。。。。
不过一路CTRL也很恰意
作者: 缥缈瞬间    時間: 2010-01-10 16:36
果然又是鬼畜 么?。。非常有爱的说。。。
作者: aizensama    時間: 2010-01-11 03:09
以前记得有个游戏也叫白X什么的,就是一家四口被骗去洗温泉,然后。。。。。
还出过动画,动画做的不错
这个难道是姐妹篇
作者: duanxian580    時間: 2010-01-15 16:01
2月就出动画了吧,在G网看了预告
作者: kiokio    時間: 2010-01-16 14:53
因为WIN7 64位的关系玩不到这游戏,看完这篇速攻后游戏不用玩了,下全CG算了,谢谢楼主。
作者: sijubaifei    時間: 2010-01-16 15:26
在WILL社官网上看到一堆旗下游戏的介绍时
总有种一堆GALGAME里扎个女性向游戏很怪的感觉囧
话说黑剧情不好么
虽然我不太喜欢H度太高的游戏
但是黑剧情却很喜欢=▽=
作者: zhuoquan    時間: 2010-01-17 11:34
画风不是太喜欢,内容很好很邪恶。
作者: 舞蜉蝣    時間: 2010-01-17 14:00
太重口了。。。不过冲着LZ的DOTA用词 偶还是看完了guitly社的东西不敢碰~~
作者: shenyuhsien    時間: 2010-01-17 15:54
[quote=ティエラ] [quote=孤辰] [quote=acgxb] Guilty社最令我不满的一点就是群P太多,男猪都有“搁置争议共同开发”的嗜好,一点都没有伊头家众兄弟肉壶独占的觉悟。 [/quote]

这个你就错了
男主要么没有 要么路人
只有群P才能体现阴暗…… [/quote]
可H时候视场会变成第三者,要是H时也是女性观点……

5 最好的结局

http://www.hgamecn.com/htmldata/guide/1468.html
这是輪罠Ⅱ攻略,有没有完美结局? [/quote]
按照攻略,順利跑到結局5以前,身心都已經被無限蹂躪。。。。
因而這個原本看似普通的結局,卻變成的令人灑淚的good end...
作者: relent    時間: 2010-01-17 21:25
所以只要一直按next就可以全破了~~
作者: ling12    時間: 2010-02-02 23:57
Guitly的东西向来重口

不过对于喜欢重口的咱来说Guitly的东西真是美味的大餐
作者: jcbg2003    時間: 2010-02-03 13:33
游戏还没有下载的说 感谢LZ剧透
作者: ling12    時間: 2010-02-05 02:00
咦,突然想起来,这游戏内部不就有攻略提示么~~

只要任意玩到一个结局,包括BAD END

他就会有攻略提示出来,话说我挺喜欢这样的
作者: 咖啡的猪    時間: 2010-02-07 00:39
NTR.。。到处可见NTR。。。安拉安拉。。NTR对于现在的社会很正常啦。。。现在有钱淫很喜欢NTR人妻哟。。因为不会被粘上。。。所以大伙。。晚点结婚吧。。免得自己媳妇被人NTR。。
作者: zpcpkw    時間: 2010-02-07 06:58
说实话......个人觉得制作方可能没有把他们想表达的重口味表现好.....感觉有点半吊子
作者: 冷月之殇    時間: 2010-02-07 15:53
这个游戏当时下了也玩了,倒是没楼主说的那种感觉
现在看了楼主的帖子,反而想再去找游戏来玩

看来关键还是脑补最重要……
作者: 2DJCSS    時間: 2010-02-08 00:05
Guitly的白浊类先祖我印象不是輪罠~
Guitly在輪罠之前还有一个游戏聖奴マリア~白濁まみれの懺悔室~~
也是白浊类~
当然把白浊带到高潮的肯定是輪罠~

其实个人觉得带到顶峰算是ヘルタースケルター~白濁の村~

作者: ling12    時間: 2010-02-09 00:53
不过其实这公司的风格就是这样了,貌似在这个作品之前还有一个游戏跟他是差不多的……

虽然同样很XE,不过……其实……俩游戏是一样的
作者: pig7777    時間: 2010-02-09 10:49
大家不要吹毛求疵了。。。小日本的重口游戏和动画已经越来越少了
作者: bzzhibo    時間: 2010-02-16 11:33
NTR那里
现在貌似不NTR就火不了?
作者: shenshoudang    時間: 2010-02-16 17:18
实质上我没玩过多少工口游戏- -,动画也没看过多少- -,不置评论了,话说LZ看来看了不少
作者: hrj1994    時間: 2010-02-16 20:30
过于阴暗的反倒有些受不了
对这类游戏虽然不感到讨厌
但也总觉得无法释怀
作者: gpsndy    時間: 2010-02-16 21:09
Guitly的游戏玩 过不少.这个游戏类型不是很喜欢.玩完就给删除了....
作者: Ex咖喱棒    時間: 2010-02-28 09:35
“不断的H再H,H完了变个花样再继续H,总而言之是没什么技术含量的一阵H之后再来看结局到底是GOOD END还是BAD END”

Guitly这公司...似乎所有的游戏都是这样啊...
作者: guhaining    時間: 2010-03-03 09:18
什么时候的游戏,我怎么不知道。。听起来不错,不会日文好苦
作者: 民工    時間: 2010-03-11 22:40
口味太重了~ 不是很喜欢这样的~
如果有多点的欢乐结局就好了哦~
作者: makodo    時間: 2010-03-12 15:39
个人很不喜欢群P,多汁类的,个人调教的还差不多
作者: jumpingmorte    時間: 2010-03-12 16:28
剩下了断绝了供给的80个人在岛上,其中5人是女的,75人是男的。

没写错的话女性比例也太低了,征服快感会何等的匮乏(大概)。

男猪都有“搁置争议共同开发”的嗜好,一点都没有伊头家众兄弟肉壶独占的觉悟。

吐槽得是。这么搞NTR啥都浮云掉了。
作者: ling12    時間: 2010-03-12 18:45
其实,这游戏,任意玩到一个结局之后,游戏里面就有提示了

点击HINT~~里面就有下一步选择提示,或者结局路线图……

不,准确的说,应该是结局路线图比较正确
作者: 3690666    時間: 2010-03-12 19:15
..感觉这个和东西 口味是不是重了点 起码对我来说  感觉还是后宫看着舒服点哎..
作者: hcl207    時間: 2010-03-13 09:46
Guilty社以群P见长,味道重啊 不过好像进来画风质量有些下降啊 观望中
作者: 韦沃斯    時間: 2010-03-13 20:57
其實我覺得這部游戲根本沒有掳姬重口,而且是淩辱花樣不多,多是群交類的.

相比下擄姬和女教師,淩辱的旋律H度更髙.
作者: Rcatt    時間: 2010-03-17 14:52
重口是邪道...只有实用性,没有回味性...

---------------------
实用性也是很重要的……
毕竟男人管好了下半身才能管好上半身……
作者: dracula123    時間: 2010-03-17 22:26
guilty的游戏还是很不错的
人设都很合我的口味
作者: windfeather    時間: 2010-03-20 21:01
看劇情介紹是滿歡樂的啦
希望到時動畫改編也別搞爛
作者: ab47104710    時間: 2010-03-22 00:26
密室。荒島逃生類的永遠都是考驗人性的時候!
作者: blackalice    時間: 2010-03-22 11:19
这部作品基本上是跟林间岛一个时期的作品,
个人觉得剧情也还是Last Waltz有爱。黑要黑得彻底。

简单粗暴就是美,这句话对我口味。

作者: 音梦の骑士    時間: 2010-03-22 20:27
椋木尋
我纯粹是冲他来的
作者: annd0608    時間: 2010-03-30 21:45
看g網畫風還不錯!!
而且最近又要出卡通了!
作者: daisukedark    時間: 2010-04-02 20:34
guilty唯一的亮點,好似就係得輪姦...
作者: hexi004    時間: 2010-04-08 16:08
话说这年头还真是NTR大有市场啊
不过我还是喜欢视觉盛宴向的东西,换句话说,个人还是喜欢直接“扒了猛干”...
作者: enjoydiablo    時間: 2010-04-09 10:16
乃这是在日西网速啊
LZ你就通关了…………
作者: 孤独的狼    時間: 2010-04-09 19:45
NTR的女的一般都比较杯具 据说这个月要出动画了
作者: Loli    時間: 2010-04-16 21:08
這遊戲h度是很夠, 但美中不足是少了男角的配音啊...(淚目)
妹妹叫的很慘, 胖胖的阿宅卻不發一言真的很沒感覺啊...
(日文看的不太懂的人飄過...)
作者: tomoyo控    時間: 2010-04-18 08:22
白濁...无人岛...1对15...这...果然是视觉盛宴...完全H作啊...
作者: hgame863    時間: 2010-04-21 15:26
为啥那么多人喜欢NTR。。等你自己女朋友被NTR一下就不好玩了- =
作者: Troy    時間: 2010-05-02 00:38
自从FS黑开始下坡后Guilty就成了我的希望了...从輪罠开始一直跟到现在, 还没怎么失望过
作者: Hinside    時間: 2010-05-02 22:10
NTR么? 这种无人岛设定,又加上人数限制,NTR感太弱了,纯重口而已。总之这作重点非NTR了。
作者: lansic    時間: 2010-05-05 02:49
感觉此社作品凌辱度满点 CV表现力不足
是我的错觉吗。
作者: 音梦の骑士    時間: 2010-05-22 01:57
這個有動畫和遊戲,說實在的,故事線路很老套,唯一的亮點是畫風?我是很喜歡
作者: zhongfeng    時間: 2010-06-03 12:40
为什么同样是Guitly,但是感觉这种风格跟人妻类那种差距那么的远?我喜欢后者多点
作者: dragon4ero    時間: 2010-06-13 08:56
[quote=zhongfeng] 为什么同样是Guitly,但是感觉这种风格跟人妻类那种差距那么的远?我喜欢后者多点 [/quote]
做人妻类的是 Guilty+ 和 Guilty 不是一个组。
作者: clafoutis    時間: 2010-06-13 18:35
啊好恶心- -。。。。重口味不玩- -

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5