2DJGAME! NOVO

標題: BALDRSKY_DIVE2 继承存档与不继承存档的分别 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2009-11-28 17:32
標題: BALDRSKY_DIVE2 继承存档与不继承存档的分别
今天花时间把BALDRSKY_DIVE2研究了一下发现,继承存档与不继承存档的分别,
继承存档的好处是多了一些武器与CG,但是缺点也很明显就是要从头玩一便那些超长的剧情.
不继承存档的缺点是少了一些武器与CG,优点是开头的剧情大缩水玩起节省了很多多余的时间.

作者: AZU首任班长    時間: 2009-11-28 17:49
记忆溯行里有新剧情的吧……再说按着CTRL过前几章也花不了多少时间……但武器重新练就痛苦了……
作者: heerojun    時間: 2009-11-28 18:17
不要误导人家。。。
关于继承问题另一帖里说的很清楚了。
继承存档不会影响剧情。继承了走千夏线可以进入亚季线合并D1的话也可以选择从头开始重新玩一遍,记忆溯行内有新剧情。
作者: xinobu    時間: 2009-11-28 19:30
继承了需要重新玩剧情吗? 直接从千夏线里进入季亚线啊 - -
作者: leimi    時間: 2009-11-28 21:58
一直就在想难道是因为继承了的原因?又要重新过一遍DIVE1……

原来有新剧情,一路ctrl,也没注意
作者: ace_blood    時間: 2009-11-29 08:58
总结一下,楼主的说法完全错误,此楼还是锁了吧。
作者: talesofgundam    時間: 2009-11-29 16:15
[quote=ace_blood] 总结一下,楼主的说法完全错误,此楼还是锁了吧。 [/quote]
同感

进入阿季姐线一定要走千夏线,然后中途换线,看路线图都很明显了吧,何来重玩一说?
而且这种情况在DIVE1的时候已经有了,完了レイン线后就是菜之叶线,开始也是レイン线,然后中途通过选项才转到菜之叶线的吧。而千夏线则是一开始就和レイン线分开,LZ难道没有玩过DIVE1吗?

至于记忆溯行还没有动过,是将学园篇独立出来了?(真是这样就等于多了个校园GAL了=x=)

DIVE1的本体早就删除了,无法继承,痛苦地重练武器中。OTL

作者: CTHUN    時間: 2009-11-29 16:16
很可恥地沒玩過過DIVE1……話說DIVE2我怎么不能CTRL……按著無效= =
作者: aozoki    時間: 2009-11-29 16:26
樓主你的劇情縮水了?你確定你下的不是試玩版?
作者: GreedChe    時間: 2009-11-29 17:29
这么说的话,还是继承以前的存档吧。
作者: talesofgundam    時間: 2009-11-29 17:44
[quote=CTHUN] 很可恥地沒玩過過DIVE1……話說DIVE2我怎么不能CTRL……按著無效= = [/quote]
系统默认没有看过的情节不能跳过的,在设定里改下吧。
作者: wingchau    時間: 2009-11-29 18:10
[quote=talesofgundam] [quote=ace_blood] 总结一下,楼主的说法完全错误,此楼还是锁了吧。 [/quote]
同感

进入阿季姐线一定要走千夏线,然后中途换线,看路线图都很明显了吧,何来重玩一说?
而且这种情况在DIVE1的时候已经有了,完了レイン线后就是菜之叶线,开始也是レイン线,然后中途通过选项才转到菜之叶线的吧。而千夏线则是一开始就和レイン线分开,LZ难道没有玩过DIVE1吗?

至于记忆溯行还没有动过,是将学园篇独立出来了?(真是这样就等于多了个校园GAL了=x=)

DIVE1的本体早就删除了,无法继承,痛苦地重练武器中。OTL [/quote]
是将学园篇独立出来了,并且加插了新剧情.
悲剧的是在主线已经走过的学园剧情在记忆溯行里不会变成既读,更悲剧的是要开新线路的话就一定要跑一遍记忆溯行...
作者: wudifeiji    時間: 2009-11-29 18:16
记忆有很多事都是D1没有好好讲的,重打一遍也正常
作者: siomliu    時間: 2009-11-30 20:22
呵呵楼主研究得很仔细啊,有1代就是好
作者: qqgiggs    時間: 2009-12-01 11:07
意思是继承了就要1、2一起玩是吗?反正1我还没玩  这样看来我直接找个不BT的存档直接继承好了~~
作者: ycycyc    時間: 2009-12-01 16:26
看来还得去找一代下载
作者: 星空天神    時間: 2009-12-08 23:48
如果在2里面读取1的结束存档是进入1的下周目,还是进入2的开始?
作者: redsouris    時間: 2009-12-09 09:10
不管D1的存档存在哪里,用D2读都是直接从1章开始
作者: lowku    時間: 2009-12-09 15:11
我是對D1的劇情有點忘了
所以選擇繼承Q口Q
作者: dpf3270827    時間: 2009-12-10 10:10
不继承D1的最严重后果是武器要重练,啊啊啊啊啊,我悲哀的硬盘空间,都是空间惹的祸啊。
作者: little_m    時間: 2009-12-14 23:15
想问问有没有朋友在2继承后将1删了?
如果删了的话在2还可以继续1的剧情及看1的cg, 那么即便表示2包含了1了.

而1只是开启2中的1内容的钥匙已而 (如果说继承时2会将1拷过去的说法不太可信, 因为继承的时间很快, 而且继承后2的容量没有增加.
作者: xiuluo999    時間: 2009-12-17 19:48
还是继承好,可以少走D1的三线
作者: xyq35840950    時間: 2009-12-17 20:01
继承和不继承基本也差别不大。
反正当两个不同的游戏玩好了。不继承还有乐趣。
作者: lmclmc    時間: 2009-12-17 20:03
[quote=little_m] 想问问有没有朋友在2继承后将1删了?
如果删了的话在2还可以继续1的剧情及看1的cg, 那么即便表示2包含了1了.

而1只是开启2中的1内容的钥匙已而 (如果说继承时2会将1拷过去的说法不太可信, 因为继承的时间很快, 而且继承后2的容量没有增加. [/quote]

只是把1的文件夹改个名字,已继承的2就从div2+div1变回div2...

继承时只是确认D1位置及各文件完好,拷个存档,玩到D1剧情时再去D1文件夹里读取...相当于1个游戏分段装在2个文件夹里
作者: 鲷鱼烧    時間: 2009-12-17 21:13
继承存档好啊,打1的时候武器练了那么久,不继承重新练?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5