2DJGAME! NOVO

標題: 【痛&怒】人不能渣成这样——肯普法10话无责任剧透 [打印本頁]

作者: laser0322    時間: 2009-12-03 19:24
標題: 【痛&怒】人不能渣成这样——肯普法10话无责任剧透
追小说的同学相信已经知道咱要说什么了吧?

自肯普法开播以来,已经有很多人在反感名津流的钝感了,但是等TV第十集播出之后,恐怕原来只是对于钝感的抱怨会直接升级为杀气吧。

在这个时点,肯普法的小说汉化微妙和TV同步了,在这里要感谢狼大辛苦的工作。

虽说TV直接抹杀了学生会副会长还有同白色肯普法之间的战斗,但是至少在现在这个时候剧情还是顺着原作主线发展的。当然咱不是来讨论TV和小说孰优孰劣的——单纯的是在大家即将看到肯普法第十集之前给大家打上一针预防针。

在第九集的下集预告中,我们看到了会长被推倒的镜头。按理说吾等会长党见到这个场面应该是泪流满面的,但是……但是!!
不错,推倒会长的确是名津流,但是他推倒会长的原因却是沙仓怂恿的——“让雫雫成为你的人,然后我会给你褒奖”,一直装得很天然的沙仓其实腹黑到爆棚,而且她正是这幕后的操纵者。
然后,名津流就为了和沙仓接个吻,毫不犹豫的去推倒会长。

不能忍!我不能忍啊啊啊啊!!会长党的各位,你们能忍吗??

TV会怎样表现我不知道,反正小说是让我痛到了。
我现在很怒,真的很怒。名津流啊名津流,你可以迷恋沙仓,但你不能为了和沙仓接吻而去利用会长对你的好感!

还有,这边明明是一起对抗白色肯普法的战友,他却因为沙仓的诱惑,对自己的队友绝口不提任何白色肯普法和调停者的情报。

天啊!不怕神一样的对手,就怕猪狗不如的队友啊!!

当然,好在会长还没笨到不分青红皂白就让人推倒的程度,最后用一发膝击+手刀摆平了名津流。

名津流您早生2年,诚哥也就只能给你提鞋了。

作者: rutzy003    時間: 2009-12-03 20:36
人渣算什么  咱比他还NB
作者: 蘿莉死庫水    時間: 2009-12-03 20:44
這主角實在是...根本就是誠化了麻!!
就算迷戀腹黑女也不該做到這種程度阿!!
作者: 烈焰    時間: 2009-12-03 23:02
已经很久不看了……
看到操这个音和操那个音的互相吐槽觉得实在有点那啥……

作者: eva-13    時間: 2009-12-03 23:04
话说这作品不会有太黑暗的情况吧,安心…
ps:楼主的签名,没看过漫画原作的会以为是同人吧…虽然确实是[ハウスオブKARSEA]的作品…最近同人画师从良很多…嗯…
作者: 1412    時間: 2009-12-04 01:45
需要这么生气吗……
我这部作品(小说)从头到尾都看得很欢乐……

楼主也许对会长那种女性太过有爱?
M属性太重了。

我对名津流的任何行为都能平心静气……
大概就是“围观”的那种心态XD
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-12-04 01:50
基本同楼上
对会长是有爱的
但是对某变性人完全没想法……
作者: wolf    時間: 2009-12-04 02:31
呃..上两楼是彻底围观众,  看来对自走炮人渣诚也没感觉

原来动画主角已经渣到这地步了...
如果名津流和沙仓终成眷属的话,我会翻桌阿阿阿

作者: shibazi    時間: 2009-12-04 06:43
问题是如果主角不这样,这戏就没法做下去了...
感觉剧情上会长已经受优待了,好像有好几集会长都是抢尽风头,作为会长党还有什么期待呢...到底是后宫剧...
还有,对名津流尚能用“人不能渣成这样”评价,对某诚嘛,“人渣”显然已经无力了...
作者: laser0322    時間: 2009-12-04 08:37
[quote=1412] 需要这么生气吗……
我这部作品(小说)从头到尾都看得很欢乐……

楼主也许对会长那种女性太过有爱?
M属性太重了。

我对名津流的任何行为都能平心静气……
大概就是“围观”的那种心态XD [/quote]

咱怕疼,不喜欢M,要说的话,咱是属于S的啦(喂!

对会长有爱是真,或许您可以说是因为咱看东西都太过认真了。当初看文学少女时候看到七濑被发好人卡咱纠结了近两个星期,现在看小说第八卷我对这个废柴男主是完全沒想法。当然或许是咱本身期待比较热血的展开吧,只是名津流这家伙可以说完全没有身为男主的自觉,不思考白色肯普法的事情也就罢了,居然还能做出卖队友的行为。

不管对象是不是会长,至少我个人是绝不能接受利用别人对自己的好感干坏事的这种行为的。当然,在Galゲ,特别是凌辱系的Galゲ里面,这个是萌点,另当别论。

还有,这家伙口口声声说着对会长沒意思会长的吻是强奸如何云云,但是自己确干出了真正的可以定义为是“强奸”的勾当。我只能说我真的不能忍……

[quote=eva-13] 话说这作品不会有太黑暗的情况吧,安心…
ps:楼主的签名,没看过漫画原作的会以为是同人吧…虽然确实是[ハウスオブKARSEA]的作品…最近同人画师从良很多…嗯…[/quote]

因为不是斗剧而是后宫剧所以整体基调是欢乐的啦,不过感觉不管是在TV还是在小说里沙仓转变的都有点突兀了,俨然一幅总BOSS的调调。而且就之后她和会长的对话来看似乎不像是被什么东西附体或者控制而是自我意识明确的……有点担心啊

[quote=shibazi] 问题是如果主角不这样,这戏就没法做下去了...
感觉剧情上会长已经受优待了,好像有好几集会长都是抢尽风头,作为会长党还有什么期待呢...到底是后宫剧...
还有,对名津流尚能用“人不能渣成这样”评价,对某诚嘛,“人渣”显然已经无力了...[/quote]

确实,这可以作为推动“肯普法”这个主线剧情的旗帜,但是这喵的男主不能如实和会长以及红音水琴说明白色肯普法的情报么?怕红音水琴泄密的话就先和会长商量么。
至于会长抢风头,我估计一来是11区M男是在是太多了大家都喜欢这样的,二来是作者本身的问题:会长是众多女主中唯一一个可以推动“肯普法”相关剧情发展的人。而且相对与平时沒什么存在感只有咖喱让人留下印像的路人水琴和变身前弱气变身后不会好好思考问题的红音来讲,会长从各方面都比这两个人出色(包括乳量上),加上男主又是个废柴,丝毫不能期待通过名津流解开肯普法之谜。这样一个出彩的角色沒道理不受人欢迎的,不如说作者迫于读者压力或者鉴于个人喜好(大约是M)在不经意间加重了描写会长的笔墨,导致在后宫中会长的分量明显的重于水琴和红音。

作者: bullboy    時間: 2009-12-04 08:49
名津流什么的跟诚哥能比么?
再说会长要的只是被推,至于理由目的都无所谓了。。。

PS:难道小说里不是说调停者是沙仓的里人格么?为什么LZ还在说腹黑
作者: rmmdxl    時間: 2009-12-04 08:51
名津流除了第一集开头几秒的性别可能是男的之外 之后的性别全是女!
说自己是男完全是因为傲骄!这部是GL片...其实就这样...
大家被那个不像男声又说自己是男的男声迷惑了...
作者: laser0322    時間: 2009-12-04 08:59
[quote=bullboy] 名津流什么的跟诚哥能比么?

PS:难道小说里不是说调停者是沙仓的里人格么?为什么LZ还在说腹黑 [/quote]

呃,小说里面有提及么……那大约是8卷以后的剧情?
咱是知道8.5卷已经有部分汉化了,不过咱读书不喜欢半途而废所以必然是等整本汉化完成后在去看的。
作者: ioridx    時間: 2009-12-04 09:19
動畫沒被推倒哦~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: heerojun    時間: 2009-12-04 11:17
迟钝可以,但迟钝成这样就实在是太假了。
我看完和会长约会那话直到最后这挫人还在坚持会长是以约会为名目实质是想引诱白肯普法战斗后我就认为这主角彻底废掉了。于是弃番

渣诚好歹还算是忠实于欲望,他这算啥,边装纯情边玩弄身边女人还弄得自己很无辜似的。
就算抛开装不装的问题,光设定成这样我也受不了,迟钝得非常假。人类这种知性动物若能迟钝成这样可以送进研究所去了。
作者: holyknight    時間: 2009-12-04 11:33
话说这奈津流迟钝成这样,还算是个男人嘛.
作者: 1412    時間: 2009-12-04 11:36
[quote=laser0322] [quote=bullboy] 名津流什么的跟诚哥能比么?

PS:难道小说里不是说调停者是沙仓的里人格么?为什么LZ还在说腹黑 [/quote]

咱是知道8.5卷已经有部分汉化了,不过咱读书不喜欢半途而废所以必然是等整本汉化完成后在去看的。 [/quote]
小声:8.5卷是全部汉化,baidu贴吧九卷翻译完,十卷和十点五展开中
其实主要你一定要理解名津流对沙仓同学无限的爱与忠诚
在这个前提下他不直接叛变就很不错了

二者这书的战斗基本当儿戏看看就成了……

三来从雄性本性的角度咱确实很向往会长,但从理智的角度咱和名津流同学一样保持敬而远之的态度,
当然8.5名津流的那个行径让人掀桌……但以对沙仓的爱来解释,行为无违和

所以名津流绝对不是人渣来的,顶多是废柴,嗯。
作者: sayuri55    時間: 2009-12-04 11:46
好吧我是当年拿肯普法来当催睡品看的某人...
最近看了这两话后发现中岛爱真那啥,螺丝跟这边都是配咱不喜欢的角色`
作者: bullboy    時間: 2009-12-04 12:12
[quote=1412]小声:8.5卷是全部汉化,baidu贴吧九卷翻译完,十卷和十点五展开中

三来从雄性本性的角度咱确实很向往会长,但从理智的角度咱和名津流同学一样保持敬而远之的态度,
当然8.5名津流的那个行径让人掀桌……但以对沙仓的爱来解释,行为无违和

所以名津流绝对不是人渣来的,顶多是废柴,嗯。 [/quote]

正解,那废柴怎么可能有胆子当人渣,最多做做样子罢了
作者: laser0322    時間: 2009-12-04 13:24
[quote=1412] [quote=laser0322] [quote=bullboy] 名津流什么的跟诚哥能比么?

咱是知道8.5卷已经有部分汉化了,不过咱读书不喜欢半途而废所以必然是等整本汉化完成后在去看的。 [/quote]
小声:8.5卷是全部汉化,baidu贴吧九卷翻译完,十卷和十点五展开中

所以名津流绝对不是人渣来的,顶多是废柴,嗯。 [/quote]

原来如此,咱是一直追的轻国那边的翻译,看来咱OUT了,嗯……
作者: kay3d    時間: 2009-12-04 13:26
会长大爱 我也想要会长那样的
腹黑女好可怕 什么都是假的
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-12-04 13:40
[quote=1412]

无限的爱和忠诚?在我看来那纯粹是无限的思春罢了……专一倒是真的……

第三点前半段赞成,后半段么,不好意思,我是M~

一个真正的人渣,首先要能花心,然后能够玩弄女人的感情,就这两点来说某变性人不符合要求
最后才是推土机功率的问题……明显他也不够~~

只能说会长看上他原本就是个杯具
回国头来想想,这样的剧情只会出现在2次元中,于是我也就心安理得了……

说到底,变性人这种中二的设定注定就是个悲剧~ 废柴定义
作者: laser0322    時間: 2009-12-04 13:46
[quote=退休の鲤鱼]

无限的爱和忠诚?在我看来那纯粹是无限的思春罢了……专一倒是真的……

第三点前半段赞成,后半段么,不好意思,我是M~

一个真正的人渣,首先要能花心,然后能够玩弄女人的感情,就这两点来说某变性人不符合要求
最后才是推土机功率的问题……明显他也不够~~

只能说会长看上他原本就是个杯具
回国头来想想,这样的剧情只会出现在2次元中,于是我也就心安理得了……

说到底,变性人这种中二的设定注定就是个悲剧~ 废柴定义 [/quote]

【举手】那个,乱马不废柴……

其实平日表现来看,名津流确实不算是人渣,不如说是爱得很专一,虽然只是单相思,至少不是花心大萝卜(说到这里咱想到段正淳,说实话咱觉得他不是人渣……题外话)

但他为了沙仓推倒会长这点绝对是渣,而且个人感觉比人渣见一个推一个的行为还要恶劣,当然推沒推倒是他功力的问题

至于会长,虽说咱不是M,但是也是咱喜欢的类型
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-12-04 14:16
人家乱马是被逼的……
其实还是纯爷们……
作者: scyuhaochen    時間: 2009-12-04 14:34
推的少激情 不过野外抓奸倒是让我想把标题改成一人妖野外遭三白合女劫持
作者: 1412    時間: 2009-12-04 14:56
[quote=laser0322]

但他为了沙仓推倒会长这点绝对是渣,而且个人感觉比人渣见一个推一个的行为还要恶劣,当然推沒推倒是他功力的问题
[/quote]

这个是被里~沙仓催眠的嘛
作者: King    時間: 2009-12-04 15:08
这叫我们会长党情何以堪~
作者: laser0322    時間: 2009-12-04 16:09
[quote=1412] [quote=laser0322]

[/quote]

这个是被里~沙仓催眠的嘛 [/quote]

催眠还算不上,只能说是被沙仓怂恿的吧,不然哪会在推倒会长的时候露馅呢。真要是催眠了就会演戏的,那样的话会长才是真的危险了。
作者: 邪恶天使    時間: 2009-12-04 16:26
人渣诚的后继者终于都出现了,比起人渣诚还真是有过之而无不及!
作者: vandread    時間: 2009-12-04 16:27
真搞不懂会长会喜欢这种人,为什么我就碰不到这样的会长
作者: bullboy    時間: 2009-12-04 17:58
[quote=laser0322] [quote=1412] [quote=laser0322]

[/quote]

这个是被里~沙仓催眠的嘛 [/quote]

催眠还算不上,只能说是被沙仓怂恿的吧,不然哪会在推倒会长的时候露馅呢。真要是催眠了就会演戏的,那样的话会长才是真的危险了。 [/quote]

常耍催眠类游戏跟动画的众人笑了。。。眼神啊眼神
作者: AMDX23800    時間: 2009-12-04 18:19
人可以无耻到这个程度的 你安拉
作者: BEushullychan    時間: 2009-12-04 18:39
MJL哪能跟诚殿相比嘛~~~
话说MJL推会长的可能性比会长逆推的可能性还低呢
作者: alphahon    時間: 2009-12-04 18:46
They are different... Natsuru is an idiot but focused, Makoto is a bastard.

PS: I just feel sick (fever) when I chase this anime last week and I feel sick again when I heard such development... should I give up this anime?
作者: j6    時間: 2009-12-04 20:43
to loushang: sukinishiteiiyo
其实有泳装看不就好了,管他剧情怎么样
作者: outwindows8349    時間: 2009-12-04 23:10
事实证明,这个家伙的蛋蛋完全没有发育,或者说从来没有给他的大脑提供过任何支持,导致这个男主无法使用下半身思考问题

这比完全用下半身思考问题的人更不召人喜欢呐
作者: ティエラ    時間: 2009-12-05 00:18
[quote=outwindows8349] 事实证明,这个家伙的蛋蛋完全没有发育,或者说从来没有给他的大脑提供过任何支持,导致这个男主无法使用下半身思考问题

这比完全用下半身思考问题的人更不召人喜欢呐 [/quote]
他直接当女人好了
作者: Lamphare    時間: 2009-12-05 02:53
楼主别误导大家,虽然变性人是很顿感到让人气愤,但他几乎是被催眠的情况下去推到会长,而且也多亏了他还有良心,所以一个kiss就清醒了一半,把那个调停者百合女给漏了,不过我也因此对会长更有爱了!
作者: shibazi    時間: 2009-12-05 05:14
抽空看了这话,会长被推那段还是抢尽眼球,(话说中间那几只毛公仔是怎么回事,我还是第一次觉得它们这么碍眼...)男主嘛,是自己说出受人指使的话已不算太渣了...
至于枫,黑腹是必须的,我反而更喜欢黑腹的枫,是因为眼睛的关系吗?看到她跟几个白色的在一起那段,我突然想起某人的猜测:她果然是想组建后宫吗?!
作者: laser0322    時間: 2009-12-05 08:26
[quote=bullboy]
常耍催眠类游戏跟动画的众人笑了。。。眼神啊眼神 [/quote]

好吧,咱动画还沒拖完,从第九话里面看我也承认那种眼神,不过小说里我认为不是这样的。

[quote=alphahon] They are different... Natsuru is an idiot but focused, Makoto is a bastard.

PS: I just feel sick (fever) when I chase this anime last week and I feel sick again when I heard such development... should I give up this anime? [/quote]

Well,it depends on you. But you know, life sucks, so I think I'll keep on chasing this anime.

[quote=Lamphare] 楼主别误导大家,虽然变性人是很顿感到让人气愤,但他几乎是被催眠的情况下去推到会长,而且也多亏了他还有良心,所以一个kiss就清醒了一半,把那个调停者百合女给漏了,不过我也因此对会长更有爱了! [/quote]

咱的这一帖是以小说为基准,小说中并没有被会长的吻唤醒之类的桥段,所以咱认为那不是催眠。动画对名津流有一定程度的美化,包括他在第九集中主动的思考起白色肯普法的事情。如果TV真的敢照小说原封不动的搬上来您看11区的M男们会不会暴动。

您要知道,在小说中,会长在被名津流推倒后主动让他摸胸部这家伙还在想自己的初乳被会长夺去了。这就好像强奸犯在说其实是那个人夺取了我的第一次这种鬼话。
作者: 图坦卡蒙    時間: 2009-12-05 10:49
我只是很反感为啥就主角一个人这么幸福呢~
作者: popo888    時間: 2009-12-05 16:30
猪脚还是做女人比较好
作者: carlchoy    時間: 2009-12-05 17:01
這片挺歡樂喔 有點想去看原文小說了
作者: battleryoko    時間: 2009-12-06 02:03
这不算渣,只是被人暂时洗脑了...
作者: jj8888    時間: 2009-12-06 14:05
会长的身材真是太完美了。
作者: fghvan    時間: 2009-12-06 21:41
名津流的迟钝是有点过了,不过还不算渣,他去推会长是受纱仓控制,至于他本身对会长的看法,小说8.5已经描写的很清楚了,跟4大渣哥是没法比的。。。
作者: L.D.H    時間: 2009-12-06 23:45
对会长是还是有爱的,推到无错,动机不纯却令人气氛是正常的。
作者: 冰狩·维斯塔    時間: 2009-12-07 20:30
LZ好表生气了,我今天去看了下,名津流是被沙仓给控制了,他自身意识已经不能支配行为了,要是自身意识清醒的前提下他怎么也不会去推会长的吧~
(这只能说明名津流对会长确实没兴趣各位会长党表扁偶。。。)
作者: wshshjf    時間: 2009-12-08 01:21
这片也就看看而已。。。无论是沙仓还是猪脚表现的太做作了。。。沙仓打一开始就没当她是好鸟。。。至于猪脚。。。他不是渣。。。是脑子里面灌水泥。。。
作者: guang    時間: 2009-12-08 13:49
确实有很多令人不满方面的,不过确实这样发展才有意思的
作者: 蓝梦真    時間: 2009-12-08 16:28
小说我看到第五卷,感觉好多内容不是给删了就是给改了
推会长这一段在小说里有么?

PS。ed有PV么?

作者: wolfassman    時間: 2009-12-08 16:46
我看是被黑化女給精神控制了
才會這麼死忠
會長加油
作者: xycxyt    時間: 2009-12-10 20:08
怎么·10月新番流行黑化,11眼也是女主角黑化

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5