2DJGAME! NOVO

標題: 快能力考了,进来透透气,附最近做真题的结果 [打印本頁]

作者: mingz    時間: 2009-12-04 11:26
標題: 快能力考了,进来透透气,附最近做真题的结果
后天能力考了...报的2级...
压力挺大的,不过也就快出头了...

这一周时间每天做一套以前的真题,主要想熟悉下考试节奏...
从最初完全不熟悉,到感觉越来越好...即使听力效果差到错21题都没还挂...
粗略统计了下分...虽然成绩都不怎么样,不过好歹都上岸...
2001年: 244
2002年: 275
2003年: 269
2004年: 285
2005年: 296
2006年: 282

还有明天一天...还有2套题...不想做了...
感觉只要不出大问题...应该就能过了...
作者: yeminami    時間: 2009-12-04 15:44
和LZ做模拟的分数差不多,我大多在260分左右徘徊~~~目前做的最差的就是07 的题了。。。语法错的较多~~ ~~还有2天~~一起勉励吧~~
作者: mingz    時間: 2009-12-04 19:12
我就还没做07和08年的题...
LS居然把07年给剧透了...
作者: yeminami    時間: 2009-12-04 23:19
[quote=mingz] 我就还没做07和08年的题...
LS居然把07年给剧透了... [/quote]

嘛既然决定不做了~透了也无妨哈哈~~
作者: tx111432    時間: 2009-12-05 10:51
大家加油啊 明年考2级尝试下 不行的话 我就着手N2.5了
作者: mingz    時間: 2009-12-05 11:12
今天早上又做了08年的题,真把我郁闷惨了...
差点以为过不了...结果263分...
为什么做的时候感觉好差...
作者: 大阪    時間: 2009-12-05 19:55
我已经在考虑10年7月份是否报考2级的问题了
作者: mingz    時間: 2009-12-05 20:19
[quote=大阪] 我已经在考虑10年7月份是否报考2级的问题了 [/quote]

2级和3级之间差距挺大的...
不过只要是考试,掌握技巧就可以了...
作者: yoho    時間: 2009-12-05 20:57
回想去年12月的考试,那是相当的难,08的题貌似是历届之最。。。。
今年背水一战了
作者: yeminami    時間: 2009-12-05 22:41
[quote=mingz] [quote=大阪] 我已经在考虑10年7月份是否报考2级的问题了 [/quote]

2级和3级之间差距挺大的...
不过只要是考试,掌握技巧就可以了... [/quote]

报吧~~~只学了5个月就去考2级的人飘过~~~真题做了01-08除了07没上线,其他都过240了,基本徘徊在260左右~~~就是只背语法,记单词~~完全为了考级而已。。
作者: 红莲结晶石    時間: 2009-12-06 14:57
今年一级听力最后一题还真是欢乐

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5