2DJGAME! NOVO

標題: 立绘对话期间都忍不住撸管---美乳淫妹食后感 [打印本頁]

作者: 大阪    時間: 2009-12-07 12:59
標題: 立绘对话期间都忍不住撸管---美乳淫妹食后感
貌似没人写这个,我来写一下吧,按照我多年玩实用作的经验,一眼就看出这个作品实用度超高。 玩了之后,果然如此,很久没有立绘对话期间都忍不住撸管的情况出现了。在调教妹妹的过程中,立绘部分的对话非常重要,虽然接触爱液的转变比较突兀。

本作的两个亮点是:COSPLAY和调教。

男主角是非常喜欢COSPLAY的宅,但在现实生活中却拥有极强的能力,从一开始,虽然妹妹对哥哥的态度很高傲,但哥哥并不显得弱势,反而一直都是牵着妹妹的鼻子走。4个人物,性格和性癖都非常突出,天然呆喜欢KISS,妹妹喜欢爱液,拉拉队喜欢抱抱,这些都严格渗透到H当中。

各种COS真是玩得不亦乐乎,主人公还将自己对于COS的理解好好地教育了妹妹,妹妹前后的变化也做得不错。特别是我这种喜欢调教傲娇的人,真是非常喜欢这部作品,人物姿势除了小部分比较不满意外,大部分诱惑度合格。

人物表情做得不错,虽然有部分觉得怪怪的。
作者: sbvt    時間: 2009-12-07 14:09
我安装完之后不知道什么原因,总是显示初始化失败,什么常规方法都用了,但是也不行
作者: MJ-02    時間: 2009-12-07 14:30
大阪真是太糟糕了 老师都是这样的吗 嗯~
我决定下下来看看了 嗯

作者: laser0322    時間: 2009-12-07 15:11
老实说,题材和人物的性格设定确实不错,要说实用度么咱认同
不过这立绘……这画风……我最后还是败了呀,简直是开场一击必杀……
作者: xinobu    時間: 2009-12-07 15:23
贫乳的话,我还比较喜欢。
作者: wenlicc0    時間: 2009-12-07 15:35
充分的说明了...掌握一门外语的重要性....俺们从来只能看看图片过瘾....
作者: kof9708    時間: 2009-12-07 15:53
我只想说户松遥实在是不适合配工口.
这声音怎么听怎么违和.

作者: Muisyle    時間: 2009-12-07 15:57
LS的你不能这样……
作者: 骑士无双    時間: 2009-12-07 16:09
樓主的簽名貌似佔地太廣了……圖片左邊反正是空白,用PS切到500X500以內吧,看起來比較舒服~
作者: 大阪    時間: 2009-12-07 16:47
[quote=kof9708] 我只想说户松遥实在是不适合配工口.
这声音怎么听怎么违和. [/quote]

什么?KOF怎么知道的?原来有户松遥在里面吗 我只觉得女主角的CV基本上是模仿钉宫的风格。。。签名我去搞一下吧。。。
作者: aozoki    時間: 2009-12-07 17:09
户松遥 我没注意到。。OTL 不过这游戏可以算是相当拔了。。画风稍稍有点不尽人意 不过这个游戏让我对非触手物也产生了新认识(拖走

作者: zl8665975    時間: 2009-12-07 18:25
其实撸管才是亮点……一语道出真谛啊,如此这游戏的评论就已经很精辟了……
作者: guying    時間: 2009-12-07 18:35
这是在黑吧,就户松遥的人气不至于沦落到配h情节吧
作者: 大阪    時間: 2009-12-07 18:49
看来小亮亮新官上任实行大力鼓励发帖的政策吗? 劳资随便写个评论居然都有奖励~
作者: hihi123    時間: 2009-12-07 18:51
只想说,这封面和里头的画风太不同了。。我被骗了。。
cos方面普普通通的堕落类型jgame。。
作者: MoonKnight    時間: 2009-12-07 19:44
这个游戏满意度一般,因为对弐駆緒的画风还原的不太好

不应该写"發佈獎勵",应该写"撸管有奖"
作者: kof9708    時間: 2009-12-07 21:59
我黑遥遥做啥..orz
我可是很喜欢她的说.
之所以这么说, 因为我是在自认为很权威的cv网站上面看到的..

http://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi?action=view_ind&value=01551&namecode=3
作者: WING05    時間: 2009-12-07 22:53
[quote=guying] 这是在黑吧,就户松遥的人气不至于沦落到配h情节吧 [/quote]
高人气声优配工口又不是一两天的事情了
作者: guying    時間: 2009-12-08 04:42
是人气不高的时候配吧,之后高了配18x也一般都是不h的角色了吧,然后2线了可能再回去.
游戏删了没办法试了,本对听她声音还是很有信心的,不过上次看了那个艺术班的能登音后不是太敢确定了
但对17教主的声还是很熟悉的,那个网站说的姉教師的早坂美樹是井上喜久子配的,试听实在差太远了,不由得对此网站抱怀疑态度
作者: 大阪    時間: 2009-12-08 08:04
难怪,妹妹的叫声如此吸引我,真是个好网站~

海猫那画风不一样有很多人说好吗,反正看个人口味了~
作者: WING05    時間: 2009-12-08 08:12
换装立绘是不错 但可惜立绘没用应题地做出白浊立绘 这个是个遗憾
作者: 白河ことり    時間: 2009-12-08 09:38
[quote=kof9708] 我黑遥遥做啥..orz
我可是很喜欢她的说.
之所以这么说, 因为我是在自认为很权威的cv网站上面看到的..

http://gph.sakura.ne.jp/va_memo/ ... 1551&namecode=3 [/quote]

很遗憾的告诉你,这个权威网站上的这页基本全是扯淡
这个游戏我还没玩,但是可以肯定的说80%不是遥ちゃん,原因如下:
1,遥ちゃん目前人气绝升中,决不会沦落到/有闲心/有时间,去做H(当然不是说做H的不高尚)。
2,list中以前的所谓作品都是乱安,太明显了,举几个我现在想得起来的例子:
不死川心  真剣で私に恋しなきい!!  みなとそふとー>水橋かおり
佐伯藍  フォルト!  Cielー>桃井いちご
新田晶  さくらちくら  ハイクオソフトー>金松由花
レイミア=ヒュギエイ 魔物娘との性活 ラミアの場合  Vanadisー>青葉りんご

要说为什么会这样,因为这个地方的情報都是大家输入的,所以...
目前不止是遥ちゃん,豊崎爱生,日笠陽子,这些位也是乱七八糟,就连水樹奈々也是...
回头有时间我听一下看看是谁...

对于遥ちゃん偶当然也是 但是也不希望这么早就“从良”....
话说最近从良的CV也有几个門脇舞啊,福圓美里啊,经耳朵验证
作者: shinichi1122    時間: 2009-12-08 10:31
这个游戏的立绘很赞么?有裸体立绘么?
作者: planetkeeper    時間: 2009-12-08 10:36
[quote=白河ことり]话说最近从良的CV也有几个門脇舞啊,福圓美里啊,经耳朵验证[/quote]

我饭福圓美里啊

求鉴定后的福圓美里cv游戏推荐
作者: reyoooo    時間: 2009-12-08 12:03
这个就是有一个跤,也收藏了,可是为什么是白袜子跤呢?
作者: goingdown    時間: 2009-12-08 12:04
同意22L,自分在上面看到川澄配H直接震精了,立马拖出G网再配合此网页查出了它自相矛盾。而且不止川澄一个,佐藤利奈也发现了。。。然后就不太信这东西了。这网站只能用作参考。其实还有一个比较好的CV资料的网站很不错的,可惜要翻墙。唉。
作者: Rumble    時間: 2009-12-08 12:33
还权威呢,那网站就是用来搞笑的
作者: melee    時間: 2009-12-08 12:40
楼主太糟糕了啊..
一开始妹子大声斥责我就想缩了,故事的发展只能说男主真强大
作者: kof9708    時間: 2009-12-08 12:55
嘛,我反正都是一直上这个网站查的..
要是有什么差错,请指出啊..

据说不久之后有个游戏,清水爱也要下水.
求确证啊~

ps:没想到能把白河引出来~

作者: 白河ことり    時間: 2009-12-08 13:52
[quote=planetkeeper]

我饭福圓美里啊

求鉴定后的福圓美里cv游戏推荐 [/quote]

http://gph.sakura.ne.jp/va_memo/ ... 0887&namecode=5
篠岡美沙  夏ノ雨  CUBE
这个是真的,而且表演很赞,甚至让人怀疑是否是第一次出演...

沢澄美晴  らぶデス4  TEATIME
这个还没发售无以考证,不过偶认为可能性比较大。

[quote=goingdown] .....而且不止川澄一个,佐藤利奈也发现了。。。。 [/quote]
佐藤利奈其实很~久前做了1-2个的。新的貌似都是伪...

[quote=kof9708] 嘛,我反正都是一直上这个网站查的..
要是有什么差错,请指出啊..

据说不久之后有个游戏,清水爱也要下水.
求确证啊~

ps:没想到能把白河引出来~ [/quote]

这里的情報其实还是比较全的,新的别太参考,老的正确率比较高。

清水爱早在战奇谭的时候就下水啦,不过那个H戏很~烂,前一阵出的魔法少女..里面表演就好多啦

P.S.谈到CV是问题偶怎能不出场
<——自封2D第一CV控
作者: planetkeeper    時間: 2009-12-08 15:49
小鸟同学握手

咱也饭ゆいにゃん的说

以后多交流
作者: WING05    時間: 2009-12-08 22:14
[quote=guying] 是人气不高的时候配吧,之后高了配18x也一般都是不h的角色了吧,然后2线了可能再回去.
游戏删了没办法试了,本对听她声音还是很有信心的,不过上次看了那个艺术班的能登音后不是太敢确定了
但对17教主的声还是很熟悉的,那个网站说的姉教師的早坂美樹是井上喜久子配的,试听实在差太远了,不由得对此网站抱怀疑态度 [/quote]
绿川光等一众人马笑而不语
作者: 大阪    時間: 2009-12-09 09:09
我倒不觉得配H有什么低俗的,不就是赚钱而已嘛,而且对于声优的技巧来说也是一种挑战。在H游戏如此丰富的日本,我认为大部分群众对这个会想得开吧。でしょ?
作者: WING05    時間: 2009-12-09 13:00
[quote=大阪] 我倒不觉得配H有什么低俗的,不就是赚钱而已嘛,而且对于声优的技巧来说也是一种挑战。在H游戏如此丰富的日本,我认为大部分群众对这个会想得开吧。でしょ? [/quote]
女性的话或者是会有顾忌(毕竟形象)

男性的话……貌似只会更深刻加深印象吧(例如绿川和飞田)
作者: guying    時間: 2009-12-09 14:17
[quote=WING05] [quote=guying] 是人气不高的时候配吧,之后高了配18x也一般都是不h的角色了吧,然后2线了可能再回去.
但对17教主的声还是很熟悉的,那个网站说的姉教師的早坂美樹是井上喜久子配的,试听实在差太远了,不由得对此网站抱怀疑态度 [/quote]
绿川光等一众人马笑而不语 [/quote]
这里讨论的是女cv吧,男的配bl不还多了去了吗。绿川配gal我想基本也都是配纯爱向吧,而且人气也是遥比较高吧。

作者: laser0322    時間: 2009-12-09 14:28
[quote=WING05] [quote=大阪] 我倒不觉得配H有什么低俗的,不就是赚钱而已嘛,而且对于声优的技巧来说也是一种挑战。在H游戏如此丰富的日本,我认为大部分群众对这个会想得开吧。でしょ? [/quote]
女性的话或者是会有顾忌(毕竟形象)

男性的话……貌似只会更深刻加深印象吧(例如绿川和飞田) [/quote]

其实咱觉得还好吧……其实H这东西本身并不糟糕,糟糕的是人的心

CV去配H也是养家糊口,就好像演员演床戏或者激情戏一样。你不说国内,现在好莱坞的片子里面女性露点的也不少了,也没产生啥非常负面的影响,对吧?
作者: wmwmwm    時間: 2009-12-09 21:24
玩过后的感觉就是,当男人身体得好。
作者: swqschen    時間: 2009-12-10 18:47
始终无法接受MM这种属性设定.
作者: cvxa    時間: 2009-12-10 19:41
听了楼主的介绍我决定去下了……
作者: sbplayer    時間: 2009-12-11 18:33
哎,玩了这些有爱的游戏后,才深知多学一门外语的重要性。。。
作者: yuyu    時間: 2009-12-11 18:47
专业术语??谁能告诉我楼主说的是哪个游戏 叫什么名字?
被楼主说的心动=/=
作者: chrismen    時間: 2009-12-12 01:18
标题强悍。。
立绘都能想去撸管。。。
太夸张了
作者: gvo    時間: 2009-12-12 02:06
我是被橹管吸引进来的
作者: archibird    時間: 2009-12-12 08:25
既然大家这么推荐,那我也去试一试
作者: Lemu    時間: 2009-12-12 09:22
封面很好了,不过内容比预想的要轻很多了,
作者: sorasora    時間: 2009-12-12 09:54
看标题和画风想起来了,这和以前那个美腿会长是一个公司和画师吧~确实实用度奇高无比
那游戏至今在我的硬盘里~
作者: jyudushu    時間: 2009-12-12 10:22
显示初始化失败,什么常规方法都用了,但是也不行
作者: 千年仲夏    時間: 2009-12-12 10:25
虽然其他方面都不错啊,但看到【立绘】就 退了
作者: H.S.H    時間: 2009-12-12 11:51
我觉得这GAME的人设好别扭,人的表情怪怪的
作者: nanaky7    時間: 2009-12-13 02:58
我玩过以后的感想是,和开始看到的有一些不同,有些失望~
作者: blackkaze    時間: 2009-12-13 11:44
和宣传的有些差距 不过还是相当的实用
作者: 白河ことり    時間: 2009-12-14 15:02
[quote=kof9708] 我只想说户松遥实在是不适合配工口.
这声音怎么听怎么违和. [/quote]

费了半天劲折腾半天,终于能进去了,一句话听出,这不是金田まひる嘛....和 リアル遥ちゃん有个P关系...
いろんな意味でORZ...

害我去MS下来1G的vs2008 redistribution(jxp从来不开更新派)
作者: iambeer    時間: 2009-12-14 18:12
是吗?貌似不错啊.有空也玩玩
作者: ygene001    時間: 2009-12-15 10:31
美乳淫妹……看得我也想吃了
作者: 3226631    時間: 2009-12-17 00:48
作为没有玩过这游戏的我感到压力很大.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5