2DJGAME! NOVO

標題: 愛佳でいくの!!里的FDCGR中高级女怪怎么抓? [打印本頁]

作者: wangfanfan    時間: 2009-12-20 17:40
標題: 愛佳でいくの!!里的FDCGR中高级女怪怎么抓?
店卖的封印书二层就使了也无效,这里面高级的封印书在哪弄啊?
话说这游戏虽然开头对传颂的吐槽还算有趣,可惜小品就是小品啊。
作者: hihi123    時間: 2009-12-20 17:42
游戏玩着头晕。。除了人物cg很华丽。。其他的都很普通,甚至我可以说我回到2000年代的游戏了。。
作者: hariel    時間: 2009-12-20 17:43
店里的最低级的到7层都还可以抓...

明明不是有3种吗....最低的150一个
中的850??
高级的8500还是9800??...忘了..

不知道你怎么看的....还有抓要打到血很少....这个比较郁闷...因为一不小心就打死了/./
作者: wangfanfan    時間: 2009-12-20 18:00
?啥为啥我店里就一种150的介绍的是只能抓比较弱的怪?
作者: 通心粉光环    時間: 2009-12-20 18:08
店里的东西不只一页的。
三种封印书的区别只是对怪的剩余血量要求不同罢了。
如果你掌握不好伤害的话,就买高级点的书,适当的砍下大部分的血就用好了
作者: Eimier    時間: 2009-12-20 21:04
[quote=wangfanfan] ?啥为啥我店里就一种150的介绍的是只能抓比较弱的怪? [/quote]
往下点

不能用滚轮 也没有东西给你拖下去...很容易被忽视啊

150 8XX 9XXX
作者: Iliyasviel    時間: 2009-12-20 21:51
商店往下拖的这个真没注意  
就注意到自己物品包 可以往下拖了....
作者: Eimier    時間: 2009-12-20 22:31
其实我一开始也没注意到
后来才发现可以下拉的,没做一个下拉条有点小失败啊= =
作者: noname    時間: 2009-12-21 18:45
大家已經開始了
我的遊戲還沒有到手...
作者: mozboys    時間: 2009-12-23 22:24
第2層開始. 每層都有一種怪(女性人型)不能抓, 是要之後的層數見到才能抓的嗎?
作者: redsouris    時間: 2009-12-24 10:15
有的怪同一样子有几种不同颜色的,只有一种颜色的可以抓
那些水果也能抓……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5