2DJGAME! NOVO

標題: 忍流的忍蛋似乎用处不大 [打印本頁]

作者: 月影風迷    時間: 2009-12-20 21:23
標題: 忍流的忍蛋似乎用处不大
等我的4个忍蛋都练到A,游戏已经快到尾盘了。这还是我调了金钱不停训练。不过6A的忍蛋孵出来的确厉害,1级的人,比游戏里最厉害的50级的人都强。

还有那4个头发遮住眼睛的MM,为啥H的时候眼睛可以透过头发看到,好诡异。
作者: 大刀文    時間: 2009-12-20 23:02
眼睛可以透过头发看到 在h game見怪不怪啦
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-12-20 23:24
练出来继承下周目继续
作者: cangqiong22    時間: 2009-12-20 23:28
调钱?怎么调?
我用CE怎么调都不对
作者: anyeyouhun    時間: 2009-12-20 23:39
6A出来的不过是平均6-8的,主要还是要带技能的,升到40-50学了继承去必失败的任务送死能继承出平均8-10的
作者: 月影風迷    時間: 2009-12-20 23:46
[quote=cangqiong22] 调钱?怎么调?
我用CE怎么调都不对 [/quote]
我用金山修改的,不过修改必须用锁定,不然他会跳回去。要看到显示的金钱数字变了,就不会再变回去了。不过钱修改的太多的,可能引起游戏错误自动关闭,所以赶快关掉修改器,就没问题了。
作者: ruin    時間: 2009-12-21 00:04
吐血……= =
一堆垃圾人……
唯一看的过去的是意外孵出的熊……= =~
攻击力,钢钢的~~
作者: 疯狂弑神    時間: 2009-12-21 01:42
我培养了个4A2B的蛋出来,结果谁上都录取不了。。。郁闷
作者: dreamboy    時間: 2009-12-21 09:05
[quote=anyeyouhun] 6A出来的不过是平均6-8的,主要还是要带技能的,升到40-50学了继承去必失败的任务送死能继承出平均8-10的 [/quote]
6a能出到10的。
作者: 雲道    時間: 2009-12-21 10:06
我的一個熊蛋6A,出來都只有6~8
讓人很鬱悶...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5