2DJGAME! NOVO

標題: 愛佳でいくの!! Princess Collection一問 [打印本頁]

作者: mozboys    時間: 2009-12-23 19:13
標題: 愛佳でいくの!! Princess Collection一問
special那裡有15張wallpaper, 最後那一張不知怎拿
全卡, 全bonus都發現並win過

另外, 怎取出那些wallpaper? 別跟我說使用後再cap screen
作者: zkjulian    時間: 2009-12-23 22:37
把你想要的那张设为壁纸,然后在“我的文档”目录下可以找到原图
作者: 妃宮千歳    時間: 2009-12-24 09:35
同问最后一张的入手方法
不是说第10层就剧情部分结束么……最后张不会是20层纪念吧Orz
作者: leyyee    時間: 2009-12-24 13:09
最后一张?...如果是要壁纸的话我这有1920的
可以PM我
作者: vincent0828    時間: 2010-01-05 22:20
发现全BONUS组合(1)
全取得过胜利(1)
1-1到6-4全破(6)
拿过回合数和HP残余评价S及A各一次(4)
全牌卡取得(1)
卡片获得50张以上(1)
四连击达成(1)

一共15
作者: Kofuku    時間: 2010-01-05 22:23
LS的对头啊!
最后一张应该是需要达成四连击啊!
作者: ddrdash    時間: 2010-01-06 12:42
3L
RPG那个的最后张CG是所有能封印的怪全封印1次
然后有剧情  过了就有CG了
作者: deathmoor1    時間: 2010-01-10 08:38
請問一下

我已經把所有的對手都打贏了,可是不知道爲什麽只有金色字的卡片沒有回收到。

請問如何攻略?我都已經打什麽都不給我卡片了。。。

謝謝
作者: fzz601    時間: 2010-01-10 10:12
设置为壁纸,就能在桌面属性更换桌面壁纸中找到原图存放地方了
and lz能不能分享下bonus人物攻略啊
作者: Kkyo    時間: 2010-01-12 02:18
越后面卡越难出,一般靠刷最后一层收集
在最后一层打出双S有机会一次刷3张

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5