2DJGAME! NOVO

標題: 《光环:致远星》主要角色与场景新设定图放出 [打印本頁]

作者: 伏笔此岸    時間: 2010-01-26 18:06
標題: 《光环:致远星》主要角色与场景新设定图放出
《光环:致远星》首次公开了高清晰游戏战斗图片,在全球玩家中引起了巨大的反响,从中可以看出游戏的画面有了质的突破。今天,新一批的人物设定图、场景概念图也公布了,主要介绍了“Noble ”小队中各个成员与致远星的场景。

《光环:致远星》目前正在进行最后的优化,预计于2010年上市,具体日期未定。

更新:更多截图、概念图、角色设定图放出

首先是概念图

游戏截图:

作者: elf821113    時間: 2010-01-26 20:19
没XBOX的人只能看着眼馋了……
作者: jay725    時間: 2010-01-26 20:21
这画面比HALO3好多了 希望结局不会像小说一样 5个斯巴达都阵亡。
作者: neos    時間: 2010-01-26 20:24
光环系列只玩过光环3  这作画面进步相当明显
作者: seigaino    時間: 2010-01-26 21:34
HALO系列的圖,雖然還沒實機畫面,但還是期待
作者:  ̄▽ ̄    時間: 2010-01-26 22:01
士官长的归来?纳米装甲比扣血好多了!
作者: tb0001    時間: 2010-01-26 22:25
我只希望目睹士官长那神秘的面庞
作者: H~Gundam    時間: 2010-01-27 11:15
HALO系列明知道在骗钱,但还是不由自主的买了Z版
作者: njjwl2005    時間: 2010-01-27 12:20
这代好像没有士官长吧。。是别的斯巴达,应该会便当吧
作者: love    時間: 2010-01-27 22:23
光环系列1作连1作XBOX360玩家有福啊!
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2010-01-27 23:05
这次终于队友和自己都是斯巴达了……

队友的作用会大大增加吧
作者: crazyguy    時間: 2010-01-28 17:34
這一集好像是前傳~
沒有士官長呢~
不過希望隊友能更強吧。。。
作者: koon    時間: 2010-01-28 23:29
HALO這個系列我完了第一代後面就沒玩了
給我的感想就是士官長你是神!!
後面有去看了2的畫面真是太優了讓人想玩阿
作者: yiwen    時間: 2010-01-29 00:51
halo...xo上的皇牌...期待halo的动画..
作者: 空の痕迹    時間: 2010-01-29 13:12
光环系列最近处的很勤啊..
作者: icehunterd    時間: 2010-02-08 23:28
期待呀, 这画面要比以前的HALO好得多
作者: yeye1982    時間: 2010-02-09 09:50
我非常期待光环的每一作。这个系列的确很不错。而且我认为这游戏的设定非常好。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5