2DJGAME! NOVO

標題: 擬態催眠 玩后感 [打印本頁]

作者: battleryoko    時間: 2010-01-31 06:27
標題: 擬態催眠 玩后感
基本上就是裏催眠術2中村越先生的催眠学园的加强版......但是鬼畜度不够高,果然学生时代的村越鬼畜等级还是太低了吗...

不过村越也就是因为年轻时玩得太多...后来才会得了ED.....得了ED之后需要更进一步的刺激才能恢复,果然对鬼畜者来说是必须经历的一个难关啊.

PS.不过至少这次人妻数量增加了,欣慰ing...

作者: 匕力ル    時間: 2010-01-31 07:45
这个完全是个NTR game啊 村越NTR了N个人妻啊
作者: 38476666    時間: 2010-01-31 08:03
NTR game+1
人妻係有6個以上啊
作者: cctvcna    時間: 2010-01-31 08:28
学生时代的村越鬼蓄度还是非常高的,作为我的MC启蒙作,当时很震惊居然有如此多的玩法。
作者: 风之道    時間: 2010-01-31 09:25
还没下呢 ntr大好
作者: ez824    時間: 2010-01-31 09:49
我也很喜歡這款阿
目前只推了英文老師剛要進入催眠篇
口味雖然夠重可是感覺劇情好像短了點阿
作者: lualxa    時間: 2010-01-31 10:14
這款最引人注目的就是主人公下體那個生體兵器啊
而且畫風也比以前稍微纖細一些
看來可以一陣子不愁用(?)了
作者: bluebone    時間: 2010-01-31 11:11
融合了触手要素是最大的看点,虽然这方面不是很突出- -

人妻太多我反倒不太喜欢,搞成Liquid的催眠凌辱学园的风格也许会更好XD
作者: 觸手養殖戶    時間: 2010-01-31 11:15
村越先生催眠别人后,使别人看他更帅 (那功能好啊)
作者: hihi123    時間: 2010-01-31 13:01
昨天完通了。。只想说催眠篇跟普通正篇太没有连接性呢。。我还以为前面4个主角还有特别戏份,原来后面是路人的世界=。=!
作者: kelvin3000    時間: 2010-01-31 13:31
只对外星少女感兴趣,其他一律无视。。
可惜那么可爱的少女竟然没鬼畜。。
作者: TS_YU    時間: 2010-01-31 14:44
正在下载中,常去的群里有个系列爱好者推荐=  =
作者: 半僵尸    時間: 2010-01-31 14:46
认识村越的女生真倒霉,不止自己连家人都会一起被推倒。
作者: WING05    時間: 2010-01-31 16:52
这故事TM就是村越和外星LOLI的恋爱剧………………
作者: ww357    時間: 2010-01-31 16:57
这个系列还是不错的,就是要这种感觉......
作者: battleryoko    時間: 2010-01-31 17:27
催眠术2才算NTR...如果不跟村越同流合污就会被他NTR...

拟态催眠口味还是轻了点....成年后的村越会SM调教的,学生时代的村越只是猬琐...居然没有SM...
作者: ptx000    時間: 2010-01-31 17:55
此时的村越功力还不够啊...
作者: putty    時間: 2010-01-31 17:57
其實我對主角的兵器是 0愛...純綷是人妻
作者: esudn1027    時間: 2010-01-31 18:25
村越加強版,看似很厲害。
真的畫風有變細了。希望以後能更棒
作者: cheungspauls    時間: 2010-01-31 18:38
[quote=putty] 其實我對主角的兵器是 0愛...純綷是人妻 [/quote]
+1
看到触手生在那里我就倒胃口了,
對這東西敬謝不敏
作者: aassddfa    時間: 2010-01-31 18:41
每次看见村越我就蛋疼的不得了,游戏又大,不想玩
作者: nosexy    時間: 2010-01-31 20:07
催眠篇估计原来是打算做FANDISK的吧?后来可能觉得拟态篇主线内容不够,延期发售就把催眠篇给一起加上了.

虽然还没玩,但是看了介绍,只有主角NTR别人,而不像催2还有有被NTR和近亲的内容,那就是去掉了很有特色的两大块...不过我还是认为黑虹那种由点及面循序渐进的催眠类游戏比其他很多厂商挂羊头卖狗肉去掉催眠内容也没啥区别的同类游戏要强很多,一直以来他们的游戏除了"相X游戏2"可能是我期待度太高的原因不太满意,其他都很不错.
作者: czl0    時間: 2010-01-31 20:15
正在攻略中...一开始是觉得这游戏比之前的大了不少,希望内容不会缩水,进去攻略了一个角色后感觉还可以...但我还是更喜欢纯粹的催眠...
人妻多对我来说不是好事啊...
作者: iamsea1234    時間: 2010-01-31 20:29
這款幾乎可以當成人妻game來玩
一開始能選的四個角色,就包括了兩位人妻(巫女和老師
目前正在跑巫女線中
作者: battleryoko    時間: 2010-02-01 02:38
[quote=nosexy] 催眠篇估计原来是打算做FANDISK的吧?后来可能觉得拟态篇主线内容不够,延期发售就把催眠篇给一起加上了.

虽然还没玩,但是看了介绍,只有主角NTR别人,而不像催2还有有被NTR和近亲的内容,那就是去掉了很有特色的两大块...不过我还是认为黑虹那种由点及面循序渐进的催眠类游戏比其他很多厂商挂羊头卖狗肉去掉催眠内容也没啥区别的同类游戏要强很多,一直以来他们的游戏除了"相X游戏2"可能是我期待度太高的原因不太满意,其他都很不错. [/quote]

其实应该还是可以稍微期待下,私期待的是几个作品中的人物乱入....比如催眠2的FD里就有相X游戏1里的人妻乱入...

这次如果另外再做个FD...看看会不会有相X游戏2的人物乱入.
作者: kjstart    時間: 2010-02-01 17:00
额,我还以为是通过玩游戏可以催眠自己呢.....
作者: reyoooo    時間: 2010-02-01 18:08
这个公司给我印象最深的貌似是相关游戏的跤

作者: riskwing    時間: 2010-02-01 19:55
老实说,村越是我对催眠的启蒙者~虽然到现在还是没有学会
作者: sera0865    時間: 2010-02-01 20:22
话说NTR和白濁系谁比较強?

此物也就人妻戰鬥群比較吸引人了…
作者: 天堂恶魔    時間: 2010-02-01 20:26
在偶看來,開始4個劇情女角來說,前兩個比較平淡,後兩個比較有愛。(你個人妻控...
作者: 叛縌de尛妖    時間: 2010-02-01 21:09
游戏还在拖....该社前几款游戏稍微碰过..NTR度确实很高..属于重口..  不知道这作给的印象如何
作者: 灵魂使者    時間: 2010-02-01 21:16
开头那UFO我喷了
作者: venuscryst    時間: 2010-02-01 22:45
“想象力能包容世界” ——爱因斯坦

我是吐槽开头的名言来的。。。
如果能配上LB里面那个背景动画和音乐效果更好。。
作者: ling12    時間: 2010-02-01 23:09
回2喽,这哪是NTR啊~~简直就是触手嘛
作者: linghua    時間: 2010-02-02 00:13
这个游戏就是要有那种全后宫的感觉
作者: mean    時間: 2010-02-02 05:57
吉野恵子近几年的画风不知道怎么变了,女主角都画得很瘦,不过还是一如既往的喜欢凌辱。
作者: posaidon    時間: 2010-02-02 13:49
喜欢人妻,这样才有意思嘛!
作者: chimera    時間: 2010-02-02 17:28
这作很赞,画风对口味,内容也不太重口,最大的惊喜是后面一大串华丽的进路指导,没想到会接在个人路线后面。

主角真是太幸福了,在外可以乱来,在内有个LOLI。
作者: 风之道    時間: 2010-02-02 22:06
下了玩到了 我也想要那种外星人
作者: 叛縌de尛妖    時間: 2010-02-02 22:39
感觉还素最后跟LOLI外星人的情节比较温心
作者: yuanxi1    時間: 2010-02-03 01:25
什么NTR,看点是外星LOLI啊
作者: xingkongboy123    時間: 2010-02-03 10:17
原来这个是ntr游戏去下来玩玩
作者: 直人naoto    時間: 2010-02-03 10:37
系列作一直强烈支持,虽然催眠是老生常谈的问题,不过还是要看制作方的表现
这次感觉还可以,估计会一直出下去的吧。。
作者: jcbg2003    時間: 2010-02-03 12:01
还没下载 清理一下硬盘再说
作者: dhx    時間: 2010-02-03 15:05
口味不错啊,其他的几个都喀嚓了,这个还是挺满意的~
作者: jy03713012    時間: 2010-02-03 19:34
就感觉这部鬼畜度不够高。。。
作者: liujiafan2dj    時間: 2010-02-03 20:05
目前还没下完,期待ing。
作者: mingtu2006    時間: 2010-02-03 23:00
回47#

我觉得只要有CS,鬼畜度就已经算比较高了。。。
作者: riskwing    時間: 2010-02-04 21:15
这次MC不足的说~~~只有半MC~~
作者: qxwc    時間: 2010-02-04 21:46
觉得有点弱掉了 有点搞笑

作者: jpdjpdjpd    時間: 2010-02-07 02:08
那个东西居然变成了美少女。这个变化太神奇了=。=
作者: xuxuanyun    時間: 2010-02-07 13:14
[quote=jpdjpdjpd] 那个东西居然变成了美少女。这个变化太神奇了=。= [/quote]
这个宇宙人原本就是女性,而且他们那一星球的人模样跟地球人没什么区别,她是因为村越的心念关系才变成这副触手样,(咋配音搞个男同志来着)说不定原本就是个美女。

感觉这一作……好纯爱,后宫也庞大……虽然还没全通,个人对文子线的拟态控制逻辑很有感觉。普通的没达成怀孕目标的bad end也是到宇宙人那个星球去继续完成去了。
作者: 官人我要    時間: 2010-02-07 15:41
人渣带触手      神仙也逃走啊
作者: a53321000    時間: 2010-02-07 16:01
游戏还在拖...
这个还是挺满意的~
作者: lus    時間: 2010-02-07 18:47
正在下呢,一直喜歡這個系列,催眠催眠太有愛拉
作者: lacrossk    時間: 2010-02-07 18:54
此社的画风很有爱
人设更赞
每款游戏必收
作者: 紫鹤    時間: 2010-02-07 21:45
感觉猪脚有点太变态 被外星人控制为啥非要那么多触角啊
作者: bloodfeather    時間: 2010-02-07 21:59
NTR游戏自重,这种东西我最没有免疫力了。。被BLUE系列吓的
作者: 栗原透    時間: 2010-02-07 22:18
NTR是大势所趋,不过不满的是带触手,对这东西最闹心了
作者: jiangtc01    時間: 2010-02-08 19:15
NTR游戏我喜欢,有LOLI有人妻就好。
顺便吐槽下4L的签名,你会被跨省的。。。
作者: 下流    時間: 2010-02-08 19:49
下了还没玩,没看过介绍,除了一些比较老的,因为以前没的挑,新出的里面出现触手向来比较抵触。看了这贴才知道竟然还有人妻的,马上去体验下~~~
作者: helpyou1    時間: 2010-02-08 21:36
还是村越最强啊!!连触手都融合了
作者: G3X    時間: 2010-02-09 14:38
看了一下,村越算不算他們公司吉祥物啊?
他出現該公司作品滿多次,有人算過他出現幾次嗎?
作者: 苍月凛    時間: 2010-02-11 10:52
这作催眠MC感不高,反而经常见到一个女的然后触手
作者: wmwmwm    時間: 2010-02-11 19:34
感觉就像和女生在一起用按摩棒。不是真正的插入,不喜欢。
作者: jpdjpdjpd    時間: 2010-02-11 22:43
游戏我已经删了,主要是男猪脚太倒胃口。果然还是百合王道啊。
作者: jy00604818    時間: 2010-02-12 01:49
我觉得还是不错的 尤其画风还不错啊 几个场面也很刺激 就是人妻还是太少了 hohoho
作者: gpsndy    時間: 2010-02-12 01:54
玩完了感觉还不错.人设多了不少
作者: 小寒春风    時間: 2010-02-14 19:31
忍着没玩,因为个人非常讨厌触手滴说。对于偶这种MC的铁杆拥护者,这是一件多么痛苦的事呀..................
作者: stigmata    時間: 2010-02-14 23:15
催眠学院玩过,不知是否一样,感觉不错
作者: 森羅織    時間: 2010-02-16 19:14
那個外星生體兵器,真的不是一般的怪異所以我吾興趣
作者: 官人我要    時間: 2010-02-16 19:21
这个可以理解成村月兄是什么炼成的~~~
作者: 213724207    時間: 2010-02-16 23:15
的确口味好像轻了点- -期望新作吧
或者最近s. .d.的艺术片看多了。。。。
作者: shibazi    時間: 2010-02-17 01:01
剧情(这是剧情吗?)比较水,而且短,画嘛,似乎也没有以前吸引,是错觉吗?
作者: qq6288481    時間: 2010-02-17 11:28
经典始终还是催眠术2..这次加入的触手估计也会造成某些玩家放弃吧!我是其中之一!!!!触手退散!!!
作者: orochi2150    時間: 2010-02-17 11:31
不是还有和外星人的“纯爱”结局?这个其实也算亮点了。
作者: holmes1986    時間: 2010-02-19 15:23
话说这次的故事好像未完啊,才有了后面的那个什么的
作者: thirty369    時間: 2010-02-19 22:38
这个外星人好象是他女儿哦。
作者: nanaky7    時間: 2010-02-19 23:41
受不了,那个生体兵器,感觉太不协调了,所以没玩~
作者: 芦荟    時間: 2010-02-19 23:49
我不喜欢这个触手的设定

还是真家伙上比较有感觉

但整个剧情设定的巧妙与幽默可以说是在催眠系列中的一个新突破
并不是强上硬来,而是用拟态性能巧取豪夺!
作者: 789    時間: 2010-02-20 00:21
男主角那个造型的确挺稀奇的...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5