2DJGAME! NOVO

標題: PC区春节回馈活动顺利结束,得奖情况公布~ [打印本頁]

作者: 秋庭里香    時間: 2010-02-19 13:09
標題: PC区春节回馈活动顺利结束,得奖情况公布~

再一次感谢各位会员的参与,虽然参与人数和答题正确率不是很让人满意,不过无论如何,本次PC区回馈活动顺利结束了~

以下是得奖结果:
第一名: jackson1988
第二名: 通心粉光环
第三名: anyeyouhun
第四名: AZU首任班长, clovertree
第五名: orfina, resoliker

本次活动的第一名, jackson1988同学将有权利在以下任意一个网站(或自荐网站)内任选一个价值低于3500日元或1200台币的奖品,奖品费用以及邮费将由空色の風琴的承担.

网站为:
1. http://www.amiami.com/shop?set=english
2. http://www.hlj.com/
3. http://www.bk1.jp/
4. http://www.books.com.tw/

最后,希望各位在新的一年里给予PC区更多的支持与关照
谢谢!

免责声明:
1. 在运输过程中出现的丢件,损坏或签收过程中出现的错误,2DJGAME以及空色の風琴概不负责,某空仅负责购买,将会保留网站相关收据(invoice)
2. 2DJGAME以及空色の風琴保留对本活动的一切解释权
3. 空色の風琴将保证得奖人的隐私权(即姓名以及地址等)

传送门:
[答题专用楼]PC区春节回馈活动:有奖问答 题目/答题板

作者: 骑士无双    時間: 2010-02-19 13:13
路過路過,恭喜活動順利完成~

PS:偶出的2道題居然沒有一個答得完整的,淚目……果然這個世界已經不再純愛了麼?
作者: AZU首任班长    時間: 2010-02-19 13:22
正确率不高意料之中。不限年份不限类型地出题,没几个人能正好全玩过,而有些题目没玩过就根本不可能找到答案。
参与率不高估计是不少人被题目吓跑了吧。

不过还是恭喜顺利结束。没想到我随便填一下也能骗个第四……

P.S.Phantom那题我答饭桶为啥算错啊(死

作者: 秋庭里香    時間: 2010-02-19 13:26
[quote=AZU首任班长]P.S.Phantom那题我答饭桶为啥算错啊(死 [/quote]
算你对了估计会被喷死这样...
作者: jackson1988    時間: 2010-02-19 13:32
真想不到自己能拿到第一 OTL 题目很具挑战性,有好几题写上答案但心里没底 囧

嘛 刚过新年就拿个第一名算是个好意头,祝大家新年快乐。。。希望今年能找到GF XD
作者: zl8665975    時間: 2010-02-19 14:54
[quote=jackson1988] 真想不到自己能拿到第一 OTL 题目很具挑战性,有好几题写上答案但心里没底 囧

嘛 刚过新年就拿个第一名算是个好意头,祝大家新年快乐。。。希望今年能找到GF XD [/quote]

恭喜恭喜,不愧是我们区里潜水的深海怪兽,出手必有收获啊

辛苦风琴了!祝贺本次活动顺利结束~~
作者: 通心粉光环    時間: 2010-02-19 15:23
败了……
果然输在这一年左右的作品上了。

先恭喜第一名获得拿奖权(ナニソレ
再祝大家新的一年也能玩得快乐。

(以后越来越没时间玩游戏了……是不是该考虑脱宅了呢……
作者: gamelover    時間: 2010-02-19 15:51
小琴辛苦了,但是我对奖励很不爽,今晚留下来吧~
作者: teken2004    時間: 2010-02-19 16:21
落榜人士路過,很多題目感覺就是沒玩過游戲就完全不可能作答那種,下次建議加題量出選擇題

填了一堆不知道,后來想起小時候老師教育的就算是不會也要蒙一個答案上去,果然還是應該查查或者猜一下XD

最后祝各位新年快樂..

ps: 到現在還是看不出那張同人圖居然是海已的orz,求出處

作者: jackson1988    時間: 2010-02-19 16:28
[quote=zl8665975] [quote=jackson1988] 真想不到自己能拿到第一 OTL 题目很具挑战性,有好几题写上答案但心里没底 囧

嘛 刚过新年就拿个第一名算是个好意头,祝大家新年快乐。。。希望今年能找到GF XD [/quote]

恭喜恭喜,不愧是我们区里潜水的深海怪兽,出手必有收获啊

辛苦风琴了!祝贺本次活动顺利结束~~ [/quote]
噢噢 Z君 新年快乐。。你的深海怪兽我看成深海拔兽了OTL
我还等你推荐最近拔作呢

TO 通心粉老大, 你和我的分数实际只差了0.5。。。我们刚好相反了,有几题你答了的我不会,我答的某几题你错过了。。
之前在几个别的帖子看过你的回帖知道你是个相当の手練れ,千万别脱宅啊 OTL
作者: zylstc    時間: 2010-02-19 16:59
只答对6道题~~~咳,果然自己还是太嫩了~~
ma~~重在参与,重在参与~~
作者: anyeyouhun    時間: 2010-02-19 17:48
大家新年快乐了,没想到这样也能答到第三啊。。
说来已经有段时间没认真看ADV部分了,过去玩的感动到一塌糊涂的想想不少也记忆模糊,看来是年纪到了啊。。
作者: shinjiikari    時間: 2010-02-19 21:10
其實我算是明白小空不讓管理人員參加的原因了: 小空的出題我幾乎全軍覆沒.....
作者: 蒼之十四劍    時間: 2010-02-21 01:45
小空你bk1不常用的話就讓我代購吧…讓我賺點錢XD

嘛,管理人員不讓參加根本是很有必要的,保全了不少人的面子かも…
作者: smokingman    時間: 2010-02-21 09:00
感谢空色の風琴,感谢CCTV,感谢MTV......其实俺都是蒙的还给了俺那么多分太谢谢了!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5