2DJGAME! NOVO

標題: kiss 的 カスタム 系新作不走调教改走塔防了? [打印本頁]

作者: xuxuanyun    時間: 2010-02-26 11:26
標題: kiss 的 カスタム 系新作不走调教改走塔防了?
不知我火星了没。
最近到官网一看,差点雷到。
变的也太多了,主题从原本的 隷奴 变成了 レイド 。(这是什么?RAID?袭击?抵御魔军的入侵?)
风格也从黑暗都市转向光明校园。
从官网下了体验版,只涉及到mm定做部分。mm身上的一切外貌都跟属性挂钩了,最搞的就是胸部越大行动速度就越慢、自生恢复速度越快……(相当的有逻辑哈)

官网 http://kisskiss.tv/cr4/
作者: opwwwo    時間: 2010-02-26 11:55
這公司F之後幾作實在讓人失望了 希望這次能有點起色
作者: 風月水無痕    時間: 2010-02-26 12:03
感覺是滿另類的....有點像最終幻想的塔防遊戲那樣....
只是洋蔥劍士變成了美少女
作者: laser0322    時間: 2010-02-26 12:18
TD,归根到底就是TD而已
只要实用度够高,该TD的时候还是要TD
以上
作者: greenery    時間: 2010-02-27 02:30
換另外一種玩法也好 前幾代的調教已經玩不出新的樂趣
就看看這新的玩法會怎樣.
作者: des    時間: 2010-02-27 08:11
其實不止kiss, 4月好像還有另一個h的都是玩塔防
作者: penck    時間: 2010-02-27 13:04
这。能否接受呢。等了这么久,变样了。
作者: albbhssdd    時間: 2010-02-27 18:50
人家不想在一颗树上掉死,穷则思变呗
作者: 3DH    時間: 2010-02-27 23:29
調教別塔防偶爾轉型一下也可以接受。
作者: melee    時間: 2010-02-27 23:42
这个...我怎么觉得很有意思呢...
作者: baobaohao    時間: 2010-02-28 00:09
等这作等了好几年了啊..
3代的人物设计+调教+百合女主+千年恋真可以说是同类型的最巅峰了
怎么4变成了这个样子啊t_t
不过还是耐心等正式版了
作者: wingchau    時間: 2010-02-28 01:19
最近对塔防挺有兴趣的,正合心意.
作者: lichback    時間: 2010-02-28 02:35
总是要换个口味给人看的.一成不变才是要命
作者: CoM_R    時間: 2010-02-28 02:52
尽管TD苦手 但介绍的最后一句另我对此作的期盼大增
作者: 龍貓    時間: 2010-02-28 05:41
看官网的介绍,感觉有点像カスタム隷奴F Special Edition(手头上只有这游戏)感觉没什么有什么新元素,不过SLG的姑且还可以玩玩
作者: Ex咖喱棒    時間: 2010-02-28 09:43
最搞的就是胸部越大行动速度就越慢、自生恢复速度越快……

所谓贫乳最高...口合口合口合
作者: windandfrie    時間: 2010-02-28 09:46
這次換塔防....
倒是讓人有點期待
希望玩起來不會太單調
作者: A127cc123    時間: 2010-03-01 19:14
kiss系列是用來回味的 從最初版 但最後的都市型態都一直留在硬碟中
作者: NoSound    時間: 2010-03-02 13:39
隸奴的調教系統不覺得很好玩..
可能我對偽娘主角沒興趣的關係?
改TD可能好點?
作者: init1    時間: 2010-03-02 15:04
其实也不错啊。纯调教的游戏到上一代已经变成凹剧情了。换换风格大家也能接受啊
作者: neunundneunzig    時間: 2010-03-02 18:03
自定义性太高了,经常搞的人不知所措
作者: magi    時間: 2010-03-02 23:11
这是个啥类的游戏?
SLG?RPG?
作者: 月影風迷    時間: 2010-03-03 01:38
其实前几作我都不怎么喜欢。缺乏故事,缺乏新意。只是不停的做相同的事情。反而换下思路的话,可能会好玩点
作者: orpheuswisher    時間: 2010-03-03 09:27
调教变塔防,这是怎样的超展开啊!
作者: 604677409    時間: 2010-03-03 10:04
校园欢乐的RPG,感觉像同人,KISS的上一作品还不错的说
作者: 43414443    時間: 2010-03-03 15:21
TD也不错啊~至少勇于尝试不同游戏系统嘛~
作者: DE8398    時間: 2010-03-03 15:29
不會太火星啊

光看官網就很令人期待

說不定耐玩性意外地高

不過人設倒是改了很多
作者: chennike    時間: 2010-03-03 15:35
好像几个月前晌官网就这样了 不过建设更完整了
话说我怎么看那个男主获得力量的方式像是性魔术?
作者: Cova    時間: 2010-03-03 15:44
这系列的巅峰就是2+了,后来虽然想了很多新点子(搜索功能,女性主角,后代,包括××な彼女のつくりかた的模拟城市),可以说还是没有一作能超越2+.
Kiss不想放弃这系列,那就只能继续寻找其他出路了,TD也只是他们的另一次尝试,我个人不太相信一个HG公司有能力或者愿意付出精力把TD游戏做好...
作者: davie    時間: 2010-03-05 11:48
真的要說,這公司從上一作就開始玩純愛來尋求突破了

偶爾轉轉口味也沒什麼不好的
作者: dracula123    時間: 2010-03-08 21:26
可惜又跳票了
满以为这个月能玩上,一直对KISS系列的游戏很有爱
可惜还差2个游戏没收到
作者: kg.21    時間: 2010-03-08 23:00
TD啊~真是有创意~
作者: dreamerlx    時間: 2010-03-08 23:17
估计玩dota玩多了 恶搞一下
作者: Juddecca    時間: 2010-03-09 09:17
好吧我第一次感到新政策带来的压力...........

别的游戏不鬼畜我都忍了.....CR变成这样真是情何以堪........
作者: 213724207    時間: 2010-03-09 09:57
话说- -要是td的话,只有一个主角能守着么。。。
不过换装对俺来说还是不错的- -
作者: QIUQIU514    時間: 2010-03-09 16:31
话说为什么最近日本流行起TD来了?
元素TD,FF TD,WHY?
作者: shijijunnan    時間: 2010-03-17 21:36
这个也给跳到4月底了,正好和几个要耍的游戏撞车了不知能不腾出空来玩玩~
作者: 苦含香    時間: 2010-03-17 21:48
最近流行纯爱;;27;;

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5