2DJGAME! NOVO

標題: [PC]最终幻想7汉化版(硬盘版)死机 [打印本頁]

作者: 我是小白    時間: 2010-03-03 00:56
標題: [PC]最终幻想7汉化版(硬盘版)死机
不好意思啦,碰见问题来求助了
不知道这个东西是什么时候下载的了,只记得是在JS下到的。一个ISO(刚才网上找了一下才知道完整版是4CD的),是一个带安装程序的硬盘版。
(去JS搜索了一下发现了这两个,不知道是不是一样的东西。-1- -2-
反正就是碰见剧情展开,第一次碰见队友并且确定自己的名字以后剧情会开启一扇门,那个大块头鸡肉男进去以后说了一句“我才不相信你”之后进入一个短暂的动画。
然后就在那里卡住了,程序立刻就失去响应,按什么都没用,不得不直接关机……
不知道是不是有办法可以解决呢……
作者: zlinch    時間: 2010-03-05 00:44
去下个完整版先。硬盘版不是人人能做的(想要做到完美很难),尤其是你这种 RIP 硬盘版。
作者: mrfanxi    時間: 2010-03-07 14:14
我建议你去重新搜索下载一个~!
这个游戏日文版(10年前)中文版(2年前)我都通过,并没有碰到你说的问题,只能是你下的版本有问题了~
作者: ramiel    時間: 2010-03-11 10:07
你的版本有问题吧~以前记得就陆行鸟那会死机的,但是现在也修正了
作者: kim2002    時間: 2010-03-11 21:45
还有占星那里也会卡机。对。。当时的解决办法是让下载暴风影音。。汗

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5