2DJGAME! NOVO

標題: 玩旧作 电车R(不是VR) 之 新发现。。。。谁的孩子? [打印本頁]

作者: yjx3212    時間: 2010-03-25 04:21
標題: 玩旧作 电车R(不是VR) 之 新发现。。。。谁的孩子?
话说,我刚刚无聊,我又把电车R翻出来玩,个人其实认为,在I社近几个作品当中,电车R是比较成功的一部~~

刚刚玩的时候,我真的被雷了一下,我是玩的4P,然后给两个女儿四个电动棒,夕子 我自己插一个,也给她一个电动棒,然后中出夕子几次,两个女儿我插都没插,准备等夕子怀孕的情节出来的,谁知道,那个大女儿,苍同时怀上了。。。。。。。。。我感保证,这个大女儿 苍,我还没破她的处,她怎么来的孩子。。。。。我刚刚在考虑,等她怀孕以后,我要不要去破下她处看看。。。。。。
作者: 月影風迷    時間: 2010-03-25 09:31
罪过啊。楼主不晓得耶稣是怎么来的吗?
作者: y99099    時間: 2010-03-25 11:04
当然是绿帽子……嗯 嗯
估计某位JJ双性 这样就可以接受了 大概
作者: ioridx    時間: 2010-03-25 15:08
被人破了生好孩子自己又補回去了吧

高科技。。。
作者: chengxue4464    時間: 2010-03-25 16:30
這算是BUG嗎?
沒有試過……
作者: kukulza    時間: 2010-03-25 19:24
可笑难不成要让电动棒负责不成
作者: zephyr4435    時間: 2010-03-25 19:29
好吧。。。我刚注册了账号,,我的处女贴就来回答楼主这个问题吧。。。因为电车R也是我最喜欢的I社的作品。。。没有之一。。。
下面是正式的回答:
我想楼主如果重玩一遍的话,会发现,在剧情CG中。。。三位女主人公都已经被我们的男人主公攻略过了,。。。由此可见,即使出现楼主帖子里说的情况,不论是大女儿还是小女儿,其实需要负责的,,都是楼主你自己啊。。。
以上。。。
作者: aceplayer    時間: 2010-03-26 10:58
那啥,VR不才是旧作马?
作者: tman_xp    時間: 2010-03-26 12:54
还是I社以前的游戏有意思,现在除了卖弄新技术外真的没啥玩头了。。。哪天找时间再把这个游戏回顾下= =
作者: magi    時間: 2010-03-26 13:07
古老的NTR情节啊
还有另一只势力在暗中XX
作者: RAGNA    時間: 2010-03-26 13:17
是啊。。现在的游戏很多都越来越没意思了
作者: 葬月使者    時間: 2010-03-26 18:20
这个游戏有没有男主角不死的结局啊?为了这个纠结好几年了。。。
作者: yan031030311    時間: 2010-03-27 01:31
这个游戏还是不错的,后面出的几个游戏,玩了一会就删了,没意思。
作者: yjx3212    時間: 2010-03-27 02:08
[quote=葬月使者] 这个游戏有没有男主角不死的结局啊?为了这个纠结好几年了。。。 [/quote]

其实。我一直对这个游戏没有好的结局感到遗憾,要是男主可以改邪归正,好好陪三母女过日子,也不错的说~~~抚养抚养孩子~~
作者: A127cc123    時間: 2010-03-27 02:23
說實在的也只有電車R是我留存I社最久的遊戲 其他不是太長就是一堆爛貨
作者: jy00604818    時間: 2010-03-27 02:32
这很简单啊 一定有奸情啊 说不定是隐藏剧情 楼主在攻略看看 嘿嘿
作者: mirano    時間: 2010-03-27 04:48
罪过啊~罪过
that man batter go to die~~
and i hate NTR game
作者: 扎帕    時間: 2010-03-28 22:04
[quote=葬月使者] 这个游戏有没有男主角不死的结局啊?为了这个纠结好几年了。。。 [/quote]
我倒是很喜欢男猪脚被干掉的那段……
作者: 8874881    時間: 2010-03-28 22:27
我也留了一个,第一次接触无码3d就是这个,呵呵。结局确实不行,纯粹为了xx而做的游戏
作者: sbvt    時間: 2010-03-28 22:28
I社4月2号就要公布新作了,之前的真实女友从技术上讲还是有很大进步的,新作如果能在技术的基础上加强可玩性和剧情方面,相信可以作出很不错的作品
作者: rose13    時間: 2010-03-28 23:37
你种出后妈妈给其他两个又“人工授予”了一下下
作者: ellen2tbc    時間: 2010-03-29 10:45
这种就是叫:无中生有。VR的女老师是我最爱的角色之一...可惜了
作者: Rats    時間: 2010-03-29 12:00
电车R也是我的最爱之一,I社后面的游戏基本沦为cosplay游戏了。
作者: JUNCHOON    時間: 2010-03-29 21:00
会不会是一不小心放错地方了……
作者: xxlightning    時間: 2010-03-31 18:41
这个游戏现在我还留着,真的比现在的某些强多了,不过楼主的问题,真是没遇到呢
作者: pky867    時間: 2010-03-31 20:07
我从来没玩到结局就没继续搞了 玩这游戏没耐心啊
作者: kiraidayo    時間: 2010-04-01 18:05
强大的电动棒。。。现在的I社不比从前了啊
作者: 小柯2004    時間: 2010-04-02 09:20
I设以前的游戏确实有很多不错的,欲望之血,尾行都很经典阿,可惜现在越来越堕落了
作者: mini控    時間: 2010-04-06 02:29
[quote=yjx3212] [quote=葬月使者] 这个游戏有没有男主角不死的结局啊?为了这个纠结好几年了。。。 [/quote]

其实。我一直对这个游戏没有好的结局感到遗憾,要是男主可以改邪归正,好好陪三母女过日子,也不错的说~~~抚养抚养孩子~~ [/quote]

這結局只是回歸現實~也是為自己流的後路~
作者: youcheng    時間: 2010-04-06 03:04
一樓的真愛開玩笑
嘛~不過就是遊戲中的BUG啦
作者: xuje    時間: 2010-04-07 00:37
晕!难道是--神啊!降临了!给了一个孩子!哈哈!
作者: 十卦九不准    時間: 2010-04-07 06:28
按照剧情来说不是在之前就已经把母女3人都已经破处了后才开始调教么= =大概就是那次刚好碰上危险期而一击即中了……
作者: zyrtec    時間: 2010-04-07 18:46
我都不清楚原来电车又R的,一直认为只有VR。
作者: kenpuluma    時間: 2010-04-07 20:05
i社的游戏玩多了就没意思了啊……不过电车r还是挺经典的没的说~~最早接触的几个游戏之一
作者: James007ss    時間: 2010-04-08 00:21
呃............还有这种BUG啊?迟点我也去看看是不是真的。
作者: 黑暗旅行者    時間: 2010-04-08 11:34
大家快点收好电车吧,现在女权主义者对之是恨之入骨
作者: saber89    時間: 2010-04-08 18:52
好吧,楼主真是高技术啊,开启了特殊剧情?
作者: quguitao    時間: 2010-04-09 16:52
同感,现在I社的东西越来越无聊了
作者: ofortuna    時間: 2010-04-09 18:23
[quote=yjx3212] [quote=葬月使者] 这个游戏有没有男主角不死的结局啊?为了这个纠结好几年了。。。 [/quote]

其实。我一直对这个游戏没有好的结局感到遗憾,要是男主可以改邪归正,好好陪三母女过日子,也不错的说~~~抚养抚养孩子~~ [/quote]
這就是宅淫心目中的斯德哥爾摩癥候群饑渴癥嗎。十八插暗黑調教向游戲常有的情節吧。
好好想一想你把某位女童鞋XXXOOO之后,期待著斯德哥爾摩癥狀爆發是可遇不可求的,更可能的結果是血腥報復吧。
作者: somday    時間: 2010-04-09 21:48
懷舊老片 但是 就是好玩
一直安裝在電腦裡面沒刪除過 無聊就拿出來玩玩的
作者: gnol000    時間: 2010-04-10 08:44
一直没能打出end,空闲时间太少
作者: sy1981    時間: 2010-04-11 19:20
那个作品是用心做的,不过你说的问题恐怕只是系统bug
作者: davie    時間: 2010-04-11 19:50
這大概是遊戲的bug吧= ="
不然就是不能解釋的超自然現像了- -"

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5